Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
03 сен 2016 19:18
Знал бы заранее тебе сказал. Лоханулся, хотел же тебе позвонить.Я их распотрошил и засолил. Если завтра закопчу, то приедешь заберешь. Я к рыбе равнодушен, люблю ловить.
03 сен 2016 22:04
Ну вы уж други не осуждайте плиз.
Первый блин однако. Я его слепила из того что было. Надеюсь к следующему заходу чем-нибудь обзаведусь с Божьей помощью. Да и от помощи Олега-Гаранта не откажусь... Не скромно конечно, но что тут поделать. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
04 сен 2016 00:28
Не всё клюёт что плавает.
04 сен 2016 09:32
Володя, правильно поступаешь. Поймешь принципы, тогда и будешь делать нормальный аппарат, а пока, пару перегонов сделай, чтобы вникнуть в процесс, ну и читай умные книжки по этим вопросам и смотри видео на ютубе.
Есть желание, будет результат.
05 сен 2016 10:09
Класный апарат!
![]() ![]() я за любой кипиш ,кроме голодовки.
05 сен 2016 17:54
Юра, есть к тебе один вопрос. Ответ дай по быстрому.
Сейчас процеживаю вино с яблок, груш и сливы. На вкус торкает нормально. Более 10*. Так вот. Полтора ведра, около 20 литров, отцедил шкурок, мякоти и прочего. Если это развести водой и перегнать, что -то толковое возьму или пустая затея?
05 сен 2016 19:36
"Красная схема", остатки метанола отожмешь, ну еще часть ароматов наверное?
![]() Олег, честно не знаю, пробовал мезгу сбраживать, но там другая тема, не все так просто, как советуют бывалые. А так попробуй, чай не в пустыне живем, воды хоть залейся.
05 сен 2016 19:43
Олег, слушай, там с дрожжевым остатком и частью мезги другая тема. Можно автолизат сделать, но тема муторная. Я пробовал, но мне не понравилась, там другой осадок нужен ИМХО!
05 сен 2016 20:08
Спасибо. Что-то ты меня метанолом испугал. В каналию все скину.
09 сен 2016 11:54
Не всё клюёт что плавает.
09 сен 2016 14:24
Сори. Спешил. И качество не ахти.
Это в Луговом. Середина Лугового, слева. Магазин Журавушка. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Olegdjan, point.ed гости: 1 |