Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
15 май 2016 10:40
Сегодня от безделия перегнал пшеничку, первый затор сектановки. Что то она так тяжело бродила, ели как, целые две недели, бульки через раз. Но СС получился хороший. На свой страх и риса поставил второй затор. Что то она мне не нравися, своей пасивностью. Будем смотреть.
15 май 2016 16:16
![]() Налил, разбавив своей царской водкой. Это, что то. Вкус благородный. ![]() С жаренным мясом на гриле и с овощами, - суппер. Чего и Вам желаю. ![]()
15 май 2016 16:22
Ну так, на всякий случай..
Царская водка - смесь серной и соляной кислот :) Варили крафт..
15 май 2016 17:16
Нет Лёха, это круче.... ![]()
15 май 2016 17:32
Так я и пишу, что СВОЕЙ царской водки, без кислот азотной, серной и соляной. Только на основе спирта, личного приготовления,- ПРЕМИУМ. ![]() ![]() Завтра на работу, - пеше-по машинному. Сегодня в дрова. ![]()
17 май 2016 19:28
Лёха. Ну ладно ты был злобным, но теперь ты ещё стал и мутным ![]() ![]() Во,что с людми делает водка. Ни разу не видя и не общаясь с человеком дают погоняло. Lomse! Гном нормальный, адекватвый и грамотный в винокурне человек. Злобным его прозвали, потому-что он не промолчит, когда кто -то мягко сказать лоханётся по своей не грамотности и накосячит в простейших, с его точки зрения, вопросах винокурни. Он всегда скажет в лицо правду матку, но все хотят услышать про себя только розовое и хорошее, вот и считают его злобным. Но мутный???? - Давай, поясни. ![]()
22 май 2016 09:22
Так не он один, в Винокурне каждый модератор.
22 май 2016 14:13
И это просто уникальное по своей правильности решение уважаемого Нипуха. В руководство страны таких людей надо!
Варили крафт..
04 июн 2016 10:04
А у меня ячмень закис - неправильная технология проращивания . В объёме увеличился втрое-четверо , были отдельные проросшие зернышки ... Жалко , да ладно . По повелению gnoma распрощался с ячменем без особого сожаления . Отдал на корм соседским курочкам - клЮвали на ,,ура'' . Вчера купил 10 кг ячменя , но больно грязный - придётся мыть и чистить . У меня такой вопрос : можа у кого есть медная ( латунная ) труба диаметром 28 или 35 мм с полметра ( куплю)- что-то не больно хочется приобретать 2,5 метра . Хочу изготовить свою царгу . Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]() |