Алкогольные напитки. Технология изготовления и культура употребления
01 сен 2015 21:43
Гарант писал(а):Сегодня дегустация каразюма со свелого изюма. Не понравился. С одного и того же спирта делал каразюм и анисовку, но анисовку сделал по горячему, и разница в продукте большая. Анисовка мягкая, очень даже питная, с выраженным вкусом продукта, а каразюм получился жёстким, не когда вкус распробовать. Думаю, что на горячую, все таки происходит испарение лишних спиртов или подголовников, да и понижается градусность, да и все таки в мозгу откладывается, что все плохое испаряется. Теперь только по горячему любой из продуктов буду делать. 
Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь? 
- Гарант
-
- Калининград
- Стаж: 6 лет 1 м 10 дн
- Благодарил: 16139
01 сен 2015 21:57
Ерёма писал(а):[quote="Гарант Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь? 
Да конечно нет. Продукт чистенький и с утра, а я просыпаюсь в 6 утра, как огурчик ни цвета, ни запаха. Ермек. Просто продукт очень чистый, на утро нет выхлопов. Уже сколько раз менты нюхали. Нет у меня после моих водок запаха перегара и похмельного синдрома.
Питон (02 сен 2015 12:43) • Дед (01 сен 2015 22:02)
01 сен 2015 22:02
Гарант писал(а):Ерёма писал(а):[quote="Гарант Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь? 
Да конечно нет. Продукт чистенький и с утра, а я просыпаюсь в 6 утра, как огурчик ни цвета, ни запаха. Ермек. Просто продукт очень чистый, на утро нет выхлопов. Уже сколько раз менты нюхали. Нет у меня после моих водок запаха перегара и похмельного синдрома.
После моего тоже нет  Я подумал, ты с утра дегустируешь 
01 сен 2015 22:48
Гарант писал(а):Сегодня дегустация каразюма со свелого изюма. Не понравился. С одного и того же спирта делал каразюм и анисовку, но анисовку сделал по горячему, и разница в продукте большая. Анисовка мягкая, очень даже питная, с выраженным вкусом продукта, а каразюм получился жёстким, не когда вкус распробовать. Думаю, что на горячую, все таки происходит испарение лишних спиртов или подголовников, да и понижается градусность, да и все таки в мозгу откладывается, что все плохое испаряется. Теперь только по горячему любой из продуктов буду делать. 
Принял решение-подогрев продукта всегда,сода гашеная лимонкой,фруктоза делить на 2 от Гаранта рецепта( или глицерин 50 мл на 5 л
смотрите нас в инстаграмм : STARFISH_RED
01 сен 2015 23:13
Юр,про вяленые помидоры ответь пожалуйста Исмуратовичу здесь,а не в БРАГЕ  Спасибо! 
01 сен 2015 23:15
Ерёма писал(а):Гарант писал(а):Сегодня дегустация каразюма со свелого изюма. Не понравился. С одного и того же спирта делал каразюм и анисовку, но анисовку сделал по горячему, и разница в продукте большая. Анисовка мягкая, очень даже питная, с выраженным вкусом продукта, а каразюм получился жёстким, не когда вкус распробовать. Думаю, что на горячую, все таки происходит испарение лишних спиртов или подголовников, да и понижается градусность, да и все таки в мозгу откладывается, что все плохое испаряется. Теперь только по горячему любой из продуктов буду делать. 
Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь?  
- Карпаче
-
- Дорожный,Гурьевский р-н.
- Стаж: 5 лет 8 м 25 дн
- Благодарил: 355
02 сен 2015 17:04
Извращенцы вы и болеете специально что бы лечиться 
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
- Гарант
-
- Калининград
03 сен 2015 19:21
Карпаче писал(а):Извращенцы вы и болеете специально что бы лечиться 
Володя, это точно. И на что только не пойдёшь Всем драстье. Ребята. Сегодня сидер и помидорный попробовал....... это что то. Какой вкус особенно помидорный. Ох и вкуснотища. Сидер,- зеленая антоновка.
03 сен 2015 19:28
Олег! Не стесняйся! Давай поподробней. А помидорный это что? Что за сидр из антоновки? Ты все равно мой кумир,я лечусь только твоими рецептами!  Давай, не ленись, черкни все подробно. 
- Гарант
-
- Калининград
03 сен 2015 19:51
Мишель писал(а):Олег! Не стесняйся! Давай поподробней. А помидорный это что? Что за сидр из антоновки? Ты все равно мой кумир,я лечусь только твоими рецептами!  Давай, не ленись, черкни все подробно. 
Миша. Для этого нужны спелые красные помидоры, желательно со своего огорода, без пистицидов и всякой дряни и зеленная антоновка, но уже спелая и сочная. 
03 сен 2015 20:10
Гарант писал(а):Мишель писал(а):Олег! Не стесняйся! Давай поподробней. А помидорный это что? Что за сидр из антоновки? Ты все равно мой кумир,я лечусь только твоими рецептами!  Давай, не ленись, черкни все подробно. 
Миша. Для этого нужны спелые красные помидоры, желательно со своего огорода, без пистицидов и всякой дряни и зеленная антоновка, но уже спелая и сочная. 
Очень подробно!Спасибо Олег Николаич 
- Питон
- водомоторосудоводитель
-
- созерцающий
- Калининград
- Стаж: 6 лет 1 м 9 дн
- Благодарил: 2339
03 сен 2015 20:50
Гарант привет. Вот я лично знаю многих огородников. Хотя сам не больной на эту тему. Так они все говорят: Своё, без пестицидов. А заведёшь одного в парилочку, да нальёшь ему горячего чайку. Да после вкрадчиво так: Ну расскажи Вася, как ты ухаживаешь за овощами? А он расслабится и рассказывает. Выкопал ямку, туды удобрения - шасть, потом окучил, развёл секретный состав - шасть! Потом от вредителей - шасть! Ну в общем на колхозном поле химии то поменьше будет, так как при таких объёмах она больших денег стоит  Прости Мишель, за флуд.
... через цифры подход - умножает печаль...
03 сен 2015 21:08
Питон писал(а):Гарант привет. Вот я лично знаю многих огородников. Хотя сам не больной на эту тему. Так они все говорят: Своё, без пестицидов.  А заведёшь одного в парилочку, да нальёшь ему горячего чайку. Да после вкрадчиво так: Ну расскажи Вася, как ты ухаживаешь за овощами? А он расслабится и рассказывает. Выкопал ямку, туды удобрения - шасть, потом окучил, развёл секретный состав - шасть! Потом от вредителей - шасть! Ну в общем на колхозном поле химии то поменьше будет, так как при таких объёмах она больших денег стоит  Прости Мишель, за флуд.
Питон,100%! Правда родители моей супруги пользуются трухой камыша с залива+навоз перегнивший. Ну принципиальные такие люди 
- Питон
- водомоторосудоводитель
-
- созерцающий
- Калининград
- Стаж: 6 лет 1 м 9 дн
- Благодарил: 2339
03 сен 2015 21:22
Мишель, если задаться целью, засесть в засаду по весне в теплице, да провести ревизию у стариков в подсобке, то и у твоих, совершенно случайно , обнаружится пара-тройка мешков с волшебной сыпучей структурой преимущественно белого цвета и неизвестного назначения. 
... через цифры подход - умножает печаль...
- Гарант
-
- Калининград
03 сен 2015 21:40
Питон писал(а):Мишель, если задаться целью, засесть в засаду по весне в теплице, да провести ревизию у стариков в подсобке, то и у твоих, совершенно случайно , обнаружится пара-тройка мешков с волшебной сыпучей структурой преимущественно белого цвета и неизвестного назначения. 
А я свои овощи подкармливал, точней постоянно поливаю только продуктом от зерновой браги (ДД), и то после перегонке, разбаленные 200 литрами после дефа водой, ну так ничего, ростут родимые. Так вот рецепт помидорный и яблочный. Вчера переделал 3 литра светлого каразюма, получился очень даже ничего. Сегодня после работы пришел родственник, я достал данный продукт с котельной, прохладненький, налили по 80 гр, и с верху зеленой антоновкой и так вкусно, вот и мысль пришла и зачем сидр делать, когда аромат яблочка полон рот, ну а вторые 100 гр. решили помидорчиком закусить, так это ёще вкусней, аромат помидоровый получился ох хо хо. 
Мишель (03 сен 2015 21:49) • gnom (03 сен 2015 21:48) • Питон (03 сен 2015 21:42)
- gnom
-
- Калининград
- Стаж: 6 лет 26 дн
- Благодарил: 838
03 сен 2015 21:48
Дядя Олег, а где совесть? Жду-жду рецепт помидороффки правильной, а тут 
Варили крафт..
03 сен 2015 21:51
Ну тогда я тут яичный аромат дегустирую и арбузовый. А вчера печеночная мягенько так пошла Гарант,5 баллов! 
- Гарант
-
- Калининград
03 сен 2015 21:52
gnom писал(а):Дядя Олег, а где совесть? Жду-жду рецепт помидороффки правильной, а тут 
Лёха,так это и есть рецепт, надо искать свой вкус  Выраженный вкус получается, когда помидорчик чуток солью присыпать 
03 сен 2015 21:59
Очень странно ,что брат Ерёма всё молчит Ермек,не пугай нас своим молчанием. Ты что нагнал сэма с укреплением и пьёшь его постоянно? 
- Гарант
-
- Калининград
03 сен 2015 22:05
Ну в общем, вчера процедил каразюм и на плитку до 78 гр и добавил буквально на кончике коф. ложечки фруктозы. Сегодня дегустировал, вкус очень хороший, питный, мягкий получился. 
Сейчас этот форум просматривают: гости: 1
|
|