Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
15 окт 2016 14:03
Не ругайся, я не сказал что он не вкусен, беру и тот и другой (правда очень редко попадаются, в этом сезоне не видел...), как и не сказал что ты не сечешь в грибах.. Ну пример с судаком и окунем - чуть переборщил... Лучше будет судак и берш.
Как отличаю - у барана "листья" до такого размера не вырастают, он больше вширь разрастается, соответственно грифола до такой величины как баран,потому что рост идет в "листья" в большей степени... по разному они растут Даже после самой темной ночи наступает рассвет
15 окт 2016 14:26
Да я не ругаюсь, мы тут вроде как дискутируем. Но что касается листьев то у того что я сегодня нашел они именно вширь, так как ты и написал. На фото он с внутренней стороны. Вот фото снаружи, давай посмотрим что это. Так как мне интересно что же это все таки. Но с детства еще бабушка его называла баран. Да и вкусный он был всегда и сушили его для соусов и супов.
Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
15 окт 2016 14:48
Парни, если вы оба профи в грибах, есть темка, где будет с кем поспорить! Грибочки клик
(А то винокуров на Рыбалтике поругивают, что некоторые в другие темы не ходят.) ... через цифры подход
- умножает печаль...
15 окт 2016 15:00
Тему не нарушаем, обо всем разговариваем ... Межсезонье однако...
Это однозначно грифола, баран он более плотный, округлой формы, листочки густые один к одному, ну как капуста что ли... Ну а называете так по привычке (по старинке) и никто не против того кто как привык называть, хочет и называет... (Для одних яблосэМ, а для других кальвадоZ) Даже после самой темной ночи наступает рассвет
15 окт 2016 15:11
СообщениеГрибочки, Ягодки.
01 окт 2016, 20:30 Узловской лес 01.10.2016г. Гриб - баран Это туда нас Питон отправляет... Картинку оттуда сюда не могу перетащить, вот тут я ботаник... Даже после самой темной ночи наступает рассвет
15 окт 2016 15:45
Да и хрен с ним Мне вкусно и ладно
Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
15 окт 2016 16:54
Юрка, посылка уехела. Внутри весы и немного абсента. Из полыни, февральского.
Варили крафт..
16 окт 2016 00:40
[quote="Жекос, 14 окт 2016, 20:08"]Цель такого тщательного мытья?[/quote,
Как в букваре, промыть до чистоты. Все понял, нах так упираться.
16 окт 2016 10:08
Если кашу варить для еды, то надо почище помыть. А вот на брагу, холодной водой залить мусор всплыл, убрали. Там дрожжи все подъедят.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
17 окт 2016 11:04
А я почти 11 л АС зарядил. На спирт. Сутки, не меньше.
Варили крафт..
18 окт 2016 09:35
Отрабатывает старт-стоп, дожимаю последние капелюшки. В кубе 98.
0,3 головы 3 подголовники с подхвостами 8 товарного спирта первой ректификации 11,3 96% = 10,8 АС. Как в аптеке. Завтра-послезавтра заход на повторный рект. Варили крафт..
21 окт 2016 17:07
Какая-то жизнь стала, ну просто капец, типа, вау ! То привезут мне на порог, то передадут , то вручат в руки.. И что вы думаете передают? Ни одной бутылки молока или кефира... Сплошной алкоголь. Кто-нибудь бывал на складе автозапчастей ? Вот и у меня скоро будет склад, только не автозапчастей... Только вчера отдегустировал водочку Мишеля. Пилась славно, потому что вкусная. До его ,,кедровки'' пока руки не дотянулись, хотя уже с месяц выстаивается...Ну и как мне с этим алкоголем бороться ? Правильно -изничтожать.
Вот и сегодня получил добротную полноразмерную бутылку светлого пива и водку , типа вискаря, на дубовой щепе. Дорогой щепе. Ну вот от кого, кого ? От Гаранта! Первые рюмашки пошли на ,,ура''. Дальше больше... Пил водку и ,,шлифовал'' пивом, потом наоборот. Как в фильме ,,Свадьба в Малиновке'' , когда дед все пробовал разное молоко и в итоге сказал : ,,Не распробовал...'' Хоть и душевненько я так посидел со своим визави ( зеркалом), но так и не распробовал... Придётся повторить ! Слышишь Гарантище !? Большенющее спасибо ! Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
21 окт 2016 19:14
Сегодня Мэйджер подогнал мне три 20 л. ведра винограда. В благодарность, Сергея угостил литрушкой пива, не плохое получилось и поллитра НДРФ из мучной браги настоянной на покупной дубовой щепе. Щепа супер. Рекомендую в Робинзоне. За три дня, щепа превращает 40 гр напиток с ароматом и вкусом бочки. Рекомендую.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |