Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
09 фев 2017 22:06
Скорее всего остатки просроченные выбрасывать буду, т.к. беру сразу объём, который за два года не переработаю.
Так что "докупать" не придётся... ... через цифры подход
- умножает печаль...
09 фев 2017 22:08
Юра, а чтоб не заморачиваться чего сколька класть. Ловить эти граммы... Я кладу по 3 грамма одного и другого и не смотрю где А, а где Г. Для меня так проще.
09 фев 2017 23:26
Ну не скажи, солод бывает разный и к нему приноровиться надо, вот я с зеленого больше 0,28 АС/кг не получал, а это мало.
09 фев 2017 23:28
А ферменты и делают из солода. Перерабатывая зерно для этих целей. Вряд ли те кто работает по крупному пользуется солодом. Вот я например, к солоду добавляю еще и ферментов. Для перестраховки, так сказать. ЗЫ. Я правда по крупному и не работаю...
10 фев 2017 09:31
Список доплаты за доставку:
Алексей С- 28 Питон - 141 Аист - 114 Гарант - 28 Костя С - 28 Мэйджер - 28 Стоимость посылки 350 руб. + 19 руб. комиссия. Денги также на карту.
10 фев 2017 16:47
Так с зеленого и не получить много, тем более если не известно качество зерна. Про наше Калининградское зерно вообще речи нет. Вот Юра, так и мучаемся с пшеницей и ячменем Калининградского разлива. Да и Белого солода у нас нет такого дешевого как у вас. Это вы "жируете" на зерне и копеечном солоде.
10 фев 2017 21:56
А вот и не надо. Я с самодельного белого солода, из Калининградского зерна, стабильно 370 мл. получаю. Что ГОС, что полу ГОС. Главное все сделать по феншую, как учили акадЭмики.
10 фев 2017 22:53
Ну даже и не знаю, чем тебе помочь в развеивании твоих сомнения. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |