Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
06 янв 2016 23:15
Юра, мне отдавай! Буду менять на тушёнку, также большие запасы яблок. Я очень люблю котлеты из щуки. В мою морозильную камеру входит более 100 кг. Звони мне и я приеду куда скажешь!
07 янв 2016 00:23
Не знаю куда написать, пишу здесь.... После 2,5 операций и года мучений по раздроблению коленной чашечки, опять осложнения и восполение. Обращался много куда, но результата мало, может кто знает куда обратится, уже ели хожу.... Колено красное и раны не заживают. Спасибо...
07 янв 2016 00:28
Я тоже сегодня дохромал , видимо Виталя , нам пора на диван или на свалку .
![]() ![]() Последний раз редактировалось Терминатор 07 янв 2016 00:29, всего редактировалось 1 раз.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
07 янв 2016 00:29
Я не знаю примет или нет, но в Пионерске один из лучших хирургов по костям. Партулеев Игорь Федорович. Чем отличается зимний рыбак от летнего???
Та-же пьянь, только в шапке ![]()
07 янв 2016 00:42
На по последней рыбалки прошелся 8"км,не то натер, но стало хуже....
Боюсь чтобы ногу не оттяпали, рыбалкам и работе кранта.... Последний раз редактировалось ВиталийАлександрович 07 янв 2016 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
07 янв 2016 00:43
Если не ошибаюсь , то Партулеев принимал или принимает в санатории Янтарный берег ( у переезда) в Светлогорске . Когда я к нему пришёл со снимками своих малоходячих ног - он , взглянув на снимки , посоветовал обратиться в Саулькино к известному в Калининградской области ( а может и за ее пределами ) главному врачу-травматологу БФ, кмн или дмн . Вот к нему попасть на приём действительно достаточно сложно . Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
07 янв 2016 13:04
Договорились, все равно все мои "зимние" маршруты- через "Кениг", у меня два твоих т/ф, просто, после рыбалки "устамший", и нет сил еще куда то ездить, - только заберите.
07 янв 2016 21:03
Здорово, хороший живец. Еще лучше будет у доков, на глубине 3-5 метров. Последние 8 лет, в глухозимье, только там клюет живец.
07 янв 2016 21:09
Здорово, хороший живец.
Еще лучше будет у доков, на глубине 3-5 метров. Последние 8 лет, в глухозимье, только там клюет живец.[/quote] Вот думаю как Вы там за эти 8 лет... ну что бы делать такие заявления! фото в студию! Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
07 янв 2016 21:14
Вот думаю как Вы там за эти 8 лет... ну что бы делать такие заявления! фото в студию![/quote] Я на такие заявленеия отвечаю радикально - встречаемся на старой "СВЕТЛОВСКОЙ" дороге в 14 - 00, я покажу, о чем я говорю. Завтра. Без мотыля !!!
07 янв 2016 21:19
Сухов и ЮВ спасибо. А то я думаю один тут в Гданьске дуркую. За Понимание.....
07 янв 2016 21:20
Я на такие заявленеия отвечаю радикально - встречаемся на старой "СВЕТЛОВСКОЙ" дороге в 14 - 00, я покажу, о чем я говорю. Без мотыля !!![/quote] Как Вы любите фото в студию! Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
07 янв 2016 21:22
Тезка, если к майским щуку будешь тягать, то она моя, будет повод встретиться старым экипажем. ![]()
07 янв 2016 21:26
Как Вы любите фото в студию![/quote] Я в воскресенье, на щуку поеду, живца у меня - 500 штук, карасика, хотел Вам мастер- класс показать, а себе, для разнообразия плотвы подловить, но- я так понял... только фото ...
07 янв 2016 21:33
[/quote]
Как Вы любите фото в студию![/quote] Я в воскресенье, на щуку поеду, живца у меня - 500 штук, карасика, хотел Вам мастер- класс показать, а себе, для разнообразия плотвы подловить, но- я так понял... только фото ...[/quote] Хотел бы Вам напомнить, что фото в студию любите Вы! Может Вам скринов набросать с Форума с вашими просьбами! Так вот что бы говорить за восемь лет хотелось бы каких то фото, по вашем же стопам! Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
07 янв 2016 21:35
Как Вы любите фото в студию![/quote] Я в воскресенье, на щуку поеду, живца у меня - 500 штук, карасика, хотел Вам мастер- класс показать, а себе, для разнообразия плотвы подловить, но- я так понял... только фото ...[/quote] Хотел бы Вам напомнить, что фото в студию любите Вы! Может Вам скринов набросать с Форума! Так вот что бы говорить за восемь лет хотелось бы каких то фото, по вашем же стопам![/quote] Модераторы, удалите Сухова на сегодняшний вечер, надоел он, как муха. Пожалуйста.
07 янв 2016 21:52
Я в воскресенье, на щуку поеду, живца у меня - 500 штук, карасика, хотел Вам мастер- класс показать, а себе, для разнообразия плотвы подловить, но- я так понял... только фото ...[/quote] Хотел бы Вам напомнить, что фото в студию любите Вы! Может Вам скринов набросать с Форума! Так вот что бы говорить за восемь лет хотелось бы каких то фото, по вашем же стопам![/quote] Модераторы, удалите Сухова на сегодняшний вечер, надоел он, как муха. Пожалуйста.[/quote] Точно так же ка Вы вспомните отчёты про Матросовку почему господа модераторы Вас не удалили и Ваши опусы от туда не перенесли во флуд! Рыбные места! Ну так флаг куда то там! ![]() Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 1 |