Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
30 окт 2015 05:17
У нас пока еще тепло. Температура колеблется от 0 до минус 10 градусов. Сибирь, ё маё!!! ![]() ![]() ![]() Рожденный в СССР!!!
06 ноя 2015 14:09
Вот тут.http://рыбалтика.рф/viewforum.php?f=47ссылка
06 ноя 2015 20:10
На следующей неделе буду в МСК. Заранее договорился о покупке эхолотов себе и товарищу. Модель Mark-5x DSI, цена 15 т.р. Могу прихватить ещё пару, если кому надо.
08 ноя 2015 20:20
Каждый раз, посещая форум, смотрю сколько и кому, задают вопросы. Кто и сколько на них отвечает. Как часто, и вовремя. Как Вы думаете, имеем ли мы право обсуждать человека, защитившего диссертацию по ихтиологии и не оставившего ни один вопрос без ответа, даже если оный был задан ему не на прямую! ? Вам бы вчера, посидеть и поговорить, все встало бы на свои места.. А так да, Женя во всем виноват!
![]() кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
08 ноя 2015 22:01
Чем более человек публичный и узнаваемый, тем больше у него неблагожелателей.
Чем больше мы пишем, тем больше нас "хаят". Можно просто сидеть в своей норе, и читать наши отчеты, вставляя "шпильки". Когда то, и таким как мы это надоедает, и мы закрываем "ракушку", и продолжаем жить, как и раньше, -до форумов. Так бывает всегда.
10 ноя 2015 10:51
Евгений нормальный рыбак! даже с БОЛЬШОЙ буквы! Нравится ему троллинг - вот и развивает направление! молодец! я потихоньку дроп- шот мучаю - тоже редкий метод сейчас! На рыбалке, я считаю, как на войне, все методы хороши - конечно в пределах разумного! да и по большому счету - как говорил шеф у меня на работе - сабаки лають - караван идет
![]() ко всем с уважением ! В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
11 ноя 2015 15:22
Друзья, за грамматикой, орфографией, флудом следит только специально обученная группа админов и модераторов
Если вам не нравится какое-либо сообщение, вы всегда можете написать жалобу, либо в личку модератору. Не все воспринимают критику с юмором. Не всем она нравится в той форме, в которой вы ее выражаете. Давайте судить людей не по грамотности, а по важности вносимой на форум информации. Короче, каждый занимается своим делом. Впредь, сообщения типа "жи-ши пишется через и" буду сразу удалять. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 ноя 2015 17:36
Саныч! мне твой отчёт был понятен и многим другим тоже. А то, что критики пишут - не обращай на это внимание, я тоже не шибко грамотный. И вообще я считаю, что мы на форуме делимся впечатлениями и новостями о рыбалке, а не соревнуемся в правописании.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
11 ноя 2015 21:50
Тоже считаю, что любая информация это хорошо. Пусть даже и с ошибками. А ошибки и модераторы поправят. За информацию человек благодарности заслуживает, а не упрёков за орфографию. Пишите отчёты и побольше. Всем удачи на водоёмах.
пожалел волк кабылу-..оставил валенки и рукавицу...
12 ноя 2015 00:58
Шум почти из ничего.
При регистрации каждый из нас согласился с Регистрационным соглашением ссылка. Согласился? ![]() ![]() По поводу предыдущего сообщения Жабодава:
12 ноя 2015 10:52
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
![]()
12 ноя 2015 10:52
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
![]()
12 ноя 2015 11:04
Да, любая информация - ![]() ![]()
13 ноя 2015 05:26
Никогда не предполагал, что такой рекорд будет: три месяца без рыбалки. То проблемы на работе, то машинка кашляет, то сам к врачам попадал...
![]() Решил применить карточный метод (не идёт масть - меняй "рубашку") -сменил аватарку ![]()
13 ноя 2015 06:55
Зачастую отчёты пишутся на эмоциях,а ошибки надо прощать. Всем доброго настроения.
пожалел волк кабылу-..оставил валенки и рукавицу...
13 ноя 2015 19:27
Спасибо за ответ. Но я в течении года пытаюсь поймать на дроп шот. И на КМК в районе рогатки, там течение,- мама не горюй, и в р-не доков, и в р- не Пригольского. В заливе, после прекращения клева, и в море. Очень интересный вид рыбалки, даже есть время чай испить, держа в одной руке спин в другой чашку горячего чая. Но ни разу так и не держал судачеллу на этот вид лова. Обидно. Но сегодня я еще прикупил остнаски для дроп шота. Но я его все равно победю и поймаю.
13 ноя 2015 22:06
Сегодня попробовал для себя новый вид, дроп-шот, изучив просмотрев видео и схемы и другие материалы, за ранее приготовил несколько заготовок. По началу не хватало терпения, еще и ветер мешал, но когда возвращался после джига , то интерес с каждым забросом увеличивался, жаль поклевок не почувствовал. Надеюсь все поклевки и поимки еще впереди.
14 ноя 2015 17:01
Вчера в районе прегольского попробовал этот вид ловли впервые, оснастка покупная, и крючок двигается по леске, сначала пробовал в районе 1,3 метра от грузила, потом постипенно делал ниже, в итоге поклёвки случились на расстоянии где-то 40-50 см... Вот так) Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 1 |