Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 25 дн
satnavigator, 16 ноя 2025 21:32 писал(а):Как и с колбаской делаешь на продажу и если не покупают то приходится хомячить самому в обустроенном подвале в темноте

Ну во первых не в подвале, а в цеху.
Может ты и хомячешь в темноте, я этого не делаю.
Ну а тебе бы клиенторентироваться лучше. А то ты пишешь, что ты профи по установкам антенн, а на деле ответ "это невозможно..."
Если бы я отвечал так своим заказчикам, они бы ко мне не обращались.

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 4 дн
Ну не обижайся :D Что ты? это же шутка :D про колбасу и подвал. В твоём случае установка спутника который перешёл на новую геостационарную орбиту с отрицательным углом места, с твоим зеркалом не возможна .У тебя ж условия там какие то соседи и ещё какие то ограничительные рамки.Взял бы и перенёс сам.А я приехал и настроил по прибору делов то.И никаких средств не надо было б тебе тратить :D Ну всё как ты любишь :wink:

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 11 м 7 дн
Делаю ставку на Глеба
Он крупнее на аватарке :crazy:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

satnavigator
Калининград
Женя,кто тебя научил быть кулацким подпевалом :D

Алексей Г.
Калининград
satnavigator, 17 ноя 2025 08:14 писал(а):В твоём случае установка спутника который перешёл на новую геостационарную орбиту с отрицательным углом места, с твоим зеркалом не возможна .У тебя ж условия там какие то соседи и ещё какие то ограничительные рамки.Взял бы и перенёс сам.А я приехал и настроил по прибору делов то.И никаких средств не надо было б тебе тратить Ну всё как ты любишь

Вот видишь, все возможно оказывается!
Я подумаю над твоим предложением, оно интересное.
Я сейчас смотрю ч/з интернет, но иногда "подбешивает" при прерывании.

P.S. Кстати, по совету товарища с работы, прикупил по акции в м-видео, подписку на канал Премьер. Товарищ купил за 299 рублей, я в четверг уже за 399р купил, сейчас зашел посмотрел, она стоит уже 699р. Правда пока активировал ее, весь словарный запас "правильной" лексики выдал. :yes:

satnavigator
Калининград
Да я уже давно всё вижу.Всё становиться дороже,все хотят кушать сладко и выпивать вкусно-пьяно а особенно колбаску :D :D :drinks:

Алексей Г.
Калининград
satnavigator, 17 ноя 2025 08:14 писал(а):И никаких средств не надо было б тебе тратить Ну всё как ты любишь

Вот это как раз не люблю.
Любая работа должна быть оплачена!

У нас на работе иногда прихожу в цех, надо что то приварить или отрезать... В обязательном порядке оплачиваю работу и мастерам объясняю: я сейчас пришел, ты потратил на меня пусть 5 минут, потом через месяц приду опять не заплачу, а на третий раз ты скажешь: мне некогда... и будешь прав.
Так что "халяву" я не люблю!

P.S. А вот натуральный обмен, никто не отменял! :yes:

satnavigator
Калининград
Ну это вообще тогда будет сделка века :D :good: Всё,бери перфоратор дюбеля а я пошёл прибор поствлю на зарядку :D :D

Алексей Г.
Калининград
satnavigator, 17 ноя 2025 10:17 писал(а):Ну это вообще тогда будет сделка века Всё,бери перфоратор дюбеля а я пошёл прибор поствлю на зарядку

Подожди... Я на работе...
Да и на улице не лето! :shok:

satnavigator
Калининград
Ок.Мы все на работе,вернёмся к сделке когда запоют птицы :)

Алексей Г.
Калининград
Жабодав, 17 ноя 2025 08:29 писал(а):Делаю ставку на Глеба
Он крупнее на аватарке

:-P :-P :-P

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1