Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
22 янв 2025 14:32
Этого я не знаю, наверное как то можно.
22 янв 2025 16:43
И на хрена менять аппарат...Сдери наклейки 15 и закажи через нет на свою модель 9.9..переклей и радуйся. Внешне нет различий абсолютно...хоть с микрометром перемеряй ногу, голову, винт и т.д...только шильды выдают, что под капотом, только по шильдам инспекция может претендовать на "билет". Экспертизу ни кто не будет заказывать и так есть на акватории с кого поиметь протокол. Да и кому ты нужен когда на колпаке 9.9 и ни чего не нарушил. А "лишние" лошадки всегда выручат в случае чего. Комплект шильдиков полный от 1000 рублей. Документ всегда можно исправить и распечатать. Не создавайте сами себе сложностей пока есть время наслаждаться жизнью в определенных рамках.
22 янв 2025 17:02
Мне нужен движок до 30 кобыл.
07 фев 2025 22:07
Губер обратился к народонаселению и узбакоил всех! Жаль, что не умею сюда привязать видео с его выступлением. Он заверил, что у нас имеется одна угольная и четыре газовых электростанции! Не паниковать! Но помыться, надо успеть в тёпленькой водичке
![]() Только что над Геркулесом шикарный салют давали в честь пятницы! Это правда, не фейк.
07 фев 2025 22:13
Я, как человек, который почти 50 лет связан с электричеством, ни чуть не переживаю. Знаю, что можно спокойно запустить свои мощности, спокойно синхронизироваться и перевезти нагрузку на свои агрегаты. И отключить то, что не нужно. Как это будет сделано - не знаю. Все зависит от профессионализма тех, кто сидит за пультами. И от того, как настроено оборудование. Вроде были тестовые переходы и становились на автономное питание. Было время подготовиться и проверить. Если свет даже и не моргнет - значит техника настроена так как нужно. И за пультами профессионалы. Ну а если начнет моргать, отваливаться - значить энергетиков нужно драть во все щели! Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
07 фев 2025 22:24
Я к тому ,что от скачка может кирдык и котлам,и бытовухе прийти если рукожопый за кнопкой...потом хрен кому претензию предъявить.Могли бы население предупредить,что мол или отключить или все пройдет незаметно.А то людям придется не энергетиков драть,а свои сбережения..
07 фев 2025 22:40
Доброй ночи, уже раза два или три переходили на автономку без скачков напряжения, никто даже не заметил. Будем надеяться, что и сейчас пройдёт всё хорошо.
07 фев 2025 22:41
Брат жены энергетик на ТЭС во Взморье:
![]() Всё уже давным-давно настроено, отлажено, проверено и перепроверено. Говорит, даже не почувствуете, что это было. Я ему верю. Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
08 фев 2025 08:32
Страхи закончились. Перешли на автономку
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
08 фев 2025 09:18
В 6:41 энергосистема Калининградской области была переведена в автономный режим. Переток Литва-Калининград – 0 МВт. Спасибо за работу энергетикам. И спасибо всем, кто участвовал в масштабном проекте на протяжении этих 10 лет. Благодарен нашему Президенту за стратегические решения.
Сейчас нагрузку всех потребителей обеспечивают три электростанции: Калининградская ТЭЦ-2, Прегольская ТЭС и Талаховская ТЭС. Они дают необходимый резерв мощности для бесперебойного энергоснабжения. Лично я совсем не заметил перехода! И это при условии того, что я очень плохо засыпаю и то на час, другой, и при условии работающего всю ночь телевизора. Газовые котлы, холодильники, телевизоры, всё работает в штатном режиме!
08 фев 2025 09:57
На улице только холодно стало. Про улицу то забыли…
А я завтра на рыбалку собирался.
07 апр 2025 14:03
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
05 май 2025 16:41
Можно ловить туристок помоложе . На балберку в нерестовый запрет
![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
10 май 2025 13:42
Не только у нас проблема с спуском в море.
https://m.bloknot-novorossiysk.ru/news/ ... m--1855012 Не падай духом - разобьёшься!
14 июн 2025 10:00
Да . Починил. Сделал коррекцию. Теперь как орёл вижу.
Только есть возрастные нюансы. До 0.5 метра все же пользуюсь очками +1.5 Эх на всю жизнь запомню запах жареных глаз, когда лазер работал ![]() ![]() Делаю техническое обслуживание после 42 летнего пробега. Ща еще зубами занялся. Особо нежным не смотреть ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 июн 2025 10:09
Чьими это зубами ты занялся? Кто этот несчастный?
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Сергуня, Серж Кузбасс гости: 3 |