Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
03 дек 2024 10:55
Всё натуральное, природное
![]() Солнце, воздух и вода! Столичные и этому рады ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
03 дек 2024 12:09
Ага, отстойники накроют... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
03 дек 2024 14:01
Делает за день из дохлого светлого заливного судака, бодрого, темного морского.
У камня в кутке и на Янтаре такая же шняга
03 дек 2024 19:49
А разве есть мужики кто служил срочную, был курсантом в военном училище и не был хоть сутки на киче ![]() ![]() ![]() ![]()
03 дек 2024 20:27
Когда я был курсантом, то в какой-то момент у меня было 120 нарядов вне очереди. Я тогда свою благоверную обхаживал. Мне наряд. Я слинял к ней. Мне два)))
03 дек 2024 22:46
Служил срочную в Балтийске. Получил 5 суток на губе. Отсидел 6. Скажу вам, кайф ![]() ![]() ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
04 дек 2024 10:06
А в СПб кичу боялись… Имел неосторожность будучи курсантом 3 курса сделать «комплимент» одному засранцу-командиру, причислив его к ЛГБТ сообществу за что был наказан 5 сутками, но 90 годы были суровыми и голодными особенно в СПб и его мечта разбилась об алчность тогдашнего известного на всю страну, Таракана ( старшина гауптвпхты), который просил за каждого сидельца много краски, много картошки, моркови, лука и так далее чего не было. В итоге мои познания кичи ограничились гарнизонными караулами, после которых мы приползали в казарму измученными, но счастливыми так как Таракан никого не посадил из состава караула.
04 дек 2024 10:53
Идет подмена понятий. Сразу видно, кто есть кто. "Губа" - это ни есть "Кича"... ![]()
04 дек 2024 11:00
Судя по вашему, это чат одних хамовитых с детства?
04 дек 2024 11:06
Ого!
Это вы про себя? До вашего поста я не вижу ни одного хамского. Если вы не поняли чужой пост, то не обязательно сразу хамить. Я имел в виду, что здесь большинство людей не сидевших.
04 дек 2024 11:26
Если это не элементарное хамство с вашей стороны, то, увы... Я же поправил товарища, т.к., в том числе, толковый словарь русского языка В.И. Даля несколько по-иному трактует это понятие, никак не связанное с гауптвахтой...
04 дек 2024 11:38
Посмотрела в интернете: Искусственный Интеллект В блатной жаргон слово попало из тюркского языка, перевести с которого его можно как «сидеть на заднице». В современном понимании значения слова это тюрьма в тюрьме. «Кича» на зоне это не то, что «кича» значит в тюрьме. В первом случае это ШИЗО, а во втором – карцер. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |