Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
15 ноя 2024 12:23
Алекс, а как у вас? Возобновилось?
15 ноя 2024 12:25
Е-тайп, тоже глуховат...
15 ноя 2024 12:47
Эту тему не задушишь , не убьешь. Разговоры о разрушении Америки и уничтожении доллара идут вот уже 150 лет. Теперь власть меняется, наш Трамп пришел к власти. Теперь мы снова друзья ![]() Недруги переобуваются прямо в воздухе. Ну например, польские и литовские пограничники стали на удивление намного вежливей и приветливей при общении с нашим народонаселением при пересечении Госграницы. Поэтому достал из чулана свой домашний халат ![]() ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
15 ноя 2024 13:05
![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
15 ноя 2024 13:08
Неее махровые халаты - это вчерашний день Этот плюшевый, мягкий и теплый ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
15 ноя 2024 13:12
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
15 ноя 2024 14:22
Радоваться приходу Трампа могут только (....) не очень далёкие.
15 ноя 2024 14:23
Насчет силиконовых приманок не скажу, я ими не пользуюсь. А вот американские Айфоны у нас в наличии и цены дружеские, например в Турции ценники совсем другие на эту самую лучшую электронику в мире. Да что там в мире, - во Вселенной ![]() А насчет радоваться за Трампа и ему подобных небожителей это АНТ прав. Никому мы ни тут ни там не интересны и не нужны. Мы земляные червяки в их понимании и не надо себе льстить, что от тебя зависит судьба Вселенной. Надо учиться радоваться маленьким радостям в жизни ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
15 ноя 2024 17:02
В параллельной, где все и всем не просрали ![]() ![]() ЗЫ Я понимаю, что это троллинг и наброшено.. ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
15 ноя 2024 17:54
Ничего не понял . Понял что пухлая подруга проглатывала и поэтому она королева ![]() Законно ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
15 ноя 2024 18:32
Это не то поколение и не те люди. А сейчас говорят про нынешнее поколение. Мне стыдно за ваше по колено и на этом практически всё с этим поколением, примеров масса.
![]() Последний раз редактировалось satnavigator 15 ноя 2024 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
15 ноя 2024 18:35
Это уже оговор. Про детали ее личной жизни мне ничего не известно. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
15 ноя 2024 18:40
Да,да а сам я белый и пушистый рыб не мучаю
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
15 ноя 2024 18:50
Да ладно шифроваться. Срок давности с 90-х уже прошел и многих тогдашних Дартаньянов гравитация победила ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
15 ноя 2024 20:01
Вырубают и это видно! Вчера, перестал работать сайт навико, тот что делает для Lowrance программное обеспечение! Теперь, только через vpn! Официальный сайт Lowrance, пока работает! Прошивка 23.3 Русскоязычная на Lowrance HDS live и Fs в Калининграде в наличии! Спрашивайте если кому надо! Телефон в профиле!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |