Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 6 м 7 дн
Не надо на Айфон тянуть.
Все равно, что говорить про какие-то ботинки, как самые лучшие, на основании того, что там шнурки самые крепкие.
У одного бренда фото. У другого батарея. А по сумме качеств все равно Айфон выбирают многие.
Удобно и все…

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 27 дн
ЮраА, 15 сен 2024 12:53 писал(а):Удобно и все…

Я не спорю, но в жопе же! :unknown: :D
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

ЮраА
Калининград
Да не нужны мне ваши сандалии со стразами. Люди не могут 5-й сносить никак. И он прекрасно работает до сих пор.
Каждому свое. Радуйся на здоровье своими бесконечными побрякушками. У меня 11-й и не парюсь. А фото с него даже Академик хвалил. Так что не надо его обзывать обидными словами. Не тебе объяснять, что интересность фото на 99% зависит от рук и головы фотографа.
Вот и поговорили о термосах...

Vozhakov
Зеленоградск
Стаж: 6 лет 2 м 8 дн
ЮраА, 15 сен 2024 14:47 писал(а): У меня 11-й и не парюсь.

У меня тоже 11-й. Устраивает все, и в семье у всех айфоны. Говорят, отколешься.... Говорят много о блокировке, что будет?

ЮраА
Калининград
Вырубят всё американское. Вопрос времени.

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 8 лет 12 м
Да я не против парней, если есть клиенты, которые платят триста, зачем делать за «сто». С их стороны как раз то всё логично. Я про существующую действительность, да про борьбу властей с инфляцией, у них она семь процентов, хотят выйти на четыре. Зайдёшь в магазин, пачка масла стоила сто рублей, сейчас двести пятьдесят, сахар был тридцать, сейчас восемьдесят, машина до недавнего времени стоила триста, сейчас столько рама стоит, но инфляция семь процентов. Перед выборами президент сказал, чтобы подняли зарплату медикам минимум на пятьдесят процентов, подняли, только получать стали меньше, чем получали раньше. Так и живём.., с инфляцией боремся. :D

Алекс К
Стаж: 2 г 9 м 28 дн
Кстати, про сливочное масло. В Беларуси 82% вкусное масло стоит около 3,5 бел рублей, что в переводе на наши ~ 100 руб. Скажете, что это субсидии государства. Беларусь богатая страна, способная субсидировать, а мы нет? Или что то другое?

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 8 лет 12 м
Там власти не про инфляцию думают, а про народ. Батька побегал по площади с автоматом, видать не понравилось, а у нашего советчики другие. Вся политика заточена под банкиров и их окружение. Я не великий спец в экономике, но если главу нашего ЦБ нахваливают все наши враги, какая она умница и профессионал, наверное стоит задуматься.
А так да, Господь терпел и нам велел.

nsv-mgn
Стаж: 5 лет 1 м 21 дн
Видеохостинг YouTube возобновил работу без ограничений у всех операторов сотовой связи. Надо поблагодарить Карена Шахназарова за "поднятие" этого вопроса на встрече у президента. НУ, и спасибо ВВП за сверхоперативное решение этого вопроса. :cry:

Сергей Валерьевич
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 18 дн
На Теле2 не прекращал работать

Chan
Рыболовный гид
Калининград
На мобильных так или иначе работал. Имеется в виду провайдеры. Это тоже операторы сетей.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Не, Тис диалог пока не слышал про это... :unknown: А есть ссылка почитать?

Да, собственно, и в поисковике не нашел ничего... Точно нужна ссылка! Может это Панорама?

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 3 м 1 день
ЮраА, 15 сен 2024 18:51 писал(а):Вырубят всё американское. Вопрос времени.

Не вырубят! На наш век хватит .Я не топлю за Америкосов Но За долгое время на их территории собраны лучшие мозги со всей планеты и стратегический план США преследовать свои экономические интересы в любой точке мира и защищать свой капитал любыми средствами ,будь то айфон или спиннинг, нефть с газом или оружие ,территория с населением или то же любое правительство в виде пятых колон. А у нас в приоритете в основном драть и нагибать своих и помогать Африканским неграм вместо своих пенсионеров ,учителей и врачей. Прощать им миллиардные долги. Воспитали с попустительства государства поколение потребителей и в основной массе дебилов-айфонистов и придумывают для них законы в думе а исполнять приходится всем. Не так всё просто у нас .И этот гипертрафированный псевдо капитализм в России отнюдь не для народа у которого только началась формироваться национальная идея после начала СВО спасибо Вове Путину такое впечатление что только он всё сейчас делает.А эти чиновники как будто не в себя хавают боблище, вон за этот год сколько мразот посадили и отстранили и это только малая часть остальные затихарились после шухера.
В нашей стране нужна смертная казнь! Как в Китае расстрел публично на стадионе и чек за пулю родственникам что б оплатили.
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.

satnavigator
Калининград
Почему не ратифицируют закон ? многие уже за!,а всё потому что многие очкуют те кто у кормушки.

hans-zemmer
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 15 дн
satnavigator, 15 ноя 2024 08:28 писал(а):Как в Китае расстрел публично на стадионе

И тем не менее, тырят и будут продолжать.

ATN
Стаж: 9 лет 10 м 3 дн
Нет идеи, нет цели. Добивают остатки СССР.
До чего же была Великая Страна, что на протяжении продолжительного времени после распада продолжаем пользоваться её достижениями.

satnavigator
Калининград
hans-zemmer, 15 ноя 2024 10:12 писал(а):И тем не менее, тырят и будут продолжать.

Только ужесточение наказания может что то изменить. От мало до велика.
Сегодня в новостях на маил семейная пара фиктивно устраивали на работу и ставили на учет в военкомат мертвые души а положенные выплаты из бюджета в карман. Ну просто трандец и это всё мелкие чиновники что говорить о больших.
Кому война а кому мать родна.

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 3 м 7 дн
"Вы даже покрасить не можете всё то, что мой дед построил" © Виктория Филиппова (внучка Л.И.Брежнева)

ВАИ
Стаж: 8 лет 8 м 12 дн
nsv-mgn, 14 ноя 2024 23:01 писал(а):Видеохостинг YouTube возобновил работу без ограничений у всех операторов сотовой связи.

А у меня не возобновил, почемуто :(
Как пропало 6 числа, так и не восстановилось.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
ATN, 15 ноя 2024 10:17 писал(а):Нет идеи, нет цели.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2