Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
16 апр 2023 03:25
Очень нравится Покровский, перечитал, то есть переслушал в формате аудиокниги, почти все его произведения. Военно-морской юмор, это, что-то.
Кстати, 72 метра снимали в одном из "секретных" гарнизонов Северного Флота, как раз в том и как раз в то время, когда я там служил, но то ли был в морях, то ли еще где, но самих съёмок не видел. Места там очень "знаменитые" запечатлены.
17 апр 2023 15:31
Блин, сделайте в России всем МРТ мозга и будет сенсация! Огромное количество живет без мозгов вообще. ![]()
26 май 2023 08:21
Если кто- то вспомнит, что лет 20 назад он потерял на КД заливе якорь, то могу дать координаты. Вдруг он дорог, как память. Пока припрятал его на дне залива.
![]() ![]()
26 май 2023 08:27
Это якорь от сеток или ловушек.
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 май 2023 13:52
Для сеток. Бригады или браки не скажу, я в позапрошлом году поймал на троллинг такой же формы с обрывком старой сети, обычной китайки.
26 май 2023 15:42
Якоря для сеток (и тому подобных снастей) клепают из арматуры. Этот якорь очень похож на литой и называется он адмиралтейский. На не больших разъездных катерах использовались. Могу конечно ошибаться, но....
![]() Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Кошара гости: 1 |