Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
артур69
Стаж: 7 лет 5 м 20 дн
Благодарил: 35
У Покровского 12 книг и все шедевры.

Alexalex
Стаж: 5 лет 3 м 20 дн
Благодарил: 446
Очень нравится Покровский, перечитал, то есть переслушал в формате аудиокниги, почти все его произведения. Военно-морской юмор, это, что-то.
Кстати, 72 метра снимали в одном из "секретных" гарнизонов Северного Флота, как раз в том и как раз в то время, когда я там служил, но то ли был в морях, то ли еще где, но самих съёмок не видел. Места там очень "знаменитые" запечатлены.

Chan
глобальный модератор
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 2 м 13 дн
Благодарил: 13722
Во Франции случайно обнаружили работягу, у которого нет 90% мозга. Случилось это еще в 2016 году: 44-летний мужик обратился в больницу с болью в ноге, но на МРТ обнаружили, что череп заполнен жидкостью, а от мозга остался лишь тонкий слой коры. Оказалось, что работяга жил обычной жизнью и даже не подозревал о недуге: у него есть семья и работа, показатель IQ 84 (ниже среднего), но он социально приспособлен и дружелюбен, несмотря на отсутствие большей части мозга

Блин, сделайте в России всем МРТ мозга и будет сенсация! Огромное количество живет без мозгов вообще. :D

Cosma
Калининград
Стаж: 6 лет 29 дн
Благодарил: 1667
Если кто- то вспомнит, что лет 20 назад он потерял на КД заливе якорь, то могу дать координаты. Вдруг он дорог, как память. Пока припрятал его на дне залива. :D

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 8 лет 3 м 20 дн
Благодарил: 22508
Это якорь от сеток или ловушек. :yes:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

soz2000
Калининград
Стаж: 4 г 4 м 17 дн
Благодарил: 380
В музей.

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 7 м 10 дн
Благодарил: 13996
Бригады такие сейчас используют.

гай
Кемерово-Калининград
Стаж: 6 лет 6 м 14 дн
Благодарил: 12205
Жабодав, 26 май 2023 08:27 писал(а):якорь от сеток или ловушек.

Для сеток. Бригады или браки не скажу, я в позапрошлом году поймал на троллинг такой же формы с обрывком старой сети, обычной китайки.

Евгений Pillau
Балтийск
Стаж: 6 лет 9 м 28 дн
Благодарил: 6437
Якоря для сеток (и тому подобных снастей) клепают из арматуры. Этот якорь очень похож на литой и называется он адмиралтейский. На не больших разъездных катерах использовались. Могу конечно ошибаться, но....
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Кошара гости: 1