Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
04 апр 2023 07:26
Хоть кто нибудь реально читал эти " много букв" или как я просто пролистали до сообщения Энигмы?
![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 апр 2023 07:39
Зачем? Этому клиенту в "Одноклассники"...
04 апр 2023 07:39
Я тоже сильно подробно не читал. Просто нельзя было не заметить ,,логики". Пыль из наших квартир загрязняет море, не ешьте рыбу.
04 апр 2023 07:46
Не читал, но осуждаю. Фу быть такими, как там написано.
![]()
04 апр 2023 07:47
Латвийские учёные - лучшие друзья британских учёных!
![]() Красиво делай - нормально будет!
04 апр 2023 08:45
Неа. ❗ВИДЫ СТРАХОВ. В нашей механике есть три центра осознанности: Аджна-Центр, Центр Солнечного сплетения (Эмоциональный центр) и Селезёночный центр. Соответственно все страхи в нашем теле делятся на три большие группы. ☢СТРАХИ СЕЛЕЗЁНОЧНОГО ЦЕНТРА. ☢СТРАХИ АДЖНА ЦЕНТРА ☢СТРАХИ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА (СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ). https://human-design.space/vorota-straha-v-bodigrafe/ У простого рыбака – всегда чистая душа.
04 апр 2023 09:01
Я прям прозрел! Это же все меняет!... ![]() Анне нужно научиться пользоваться спойлером. ![]()
04 апр 2023 09:06
Если мне попадалась треска с язвами, я ее откладывал отдельно и направлял на исследования в бактериологическую (исследования на паразитологию) и вирусологическую лаборатории Роспотребнадзора в качестве мониторинга. Ни разу не было ответа, что есть превышения норм по показателям паразитологии и вирусологии.
Кушайте на здоровье свежую рыбу, тем более пойманную самими. Врачи утверждают, что основными предпосылками заболеваний (почти любых) являются нервные срывы, психологический дискомфорт. Вот Вам очередной пример психологического воздействия на человека, чтобы спровоцировать болезни, которые, как казалось бы, ничем не связаны с психикой.
04 апр 2023 09:27
Моя бабушка и ее сестры прожили почти по 100 лет, местную рыбу любили и ели много. Что с ними не так?
04 апр 2023 09:30
Наверное поэтому латыши хотят отравить всех своими шпротами, по их словам - лучшими в мире.
04 апр 2023 09:34
Они просто интернэтов не читали и всяких там википедиев разных. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 апр 2023 09:37
Про язвы на треске я уже писал. Это ни что иное, как последствия присасывания миноги. Вот для примера фото из сети, где размещены фото миноги, а это последствия её жизнедеятельности. Она по-другому не питается. Ничего не напоминает?
![]()
04 апр 2023 09:57
А действительно - зачем читать??? "Меньше знаешь - крепче спишь!"
04 апр 2023 11:16
Евгений, ты не прав.
Дама потратила свое время на поиск информации в сети, поделилась в нами. Можно высказать свою точку зрения, пройти мимо, но переходить на личности, особенно в отношении Женщины - не допустимо! Админы проснутся и потрут скорее всего.
04 апр 2023 11:33
Иприт там или нет, но не перстаю удивляться, почему здесь едят рыбу, не переморозив её..
На севере это правило, пока не промерзнет, есть нельзя, зато потом хоть сырую ешь. Это при том, что вся рыба выглядит абсолютно здоровой, без язв и фактически без паразитов. И вода на метры промерзает на несколько месяцев, а не как здесь. ...
04 апр 2023 12:32
Том, я всегда на сутки замораживаю. Тоже привычка с Севера. Исключение - салака свежепойманная. Жарю сразу.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 апр 2023 12:51
На Севере в основном едят не такую рыбу как у нас. Это лососёвые и другие, как правило очень жирные и вкусные. У них заражённость паразитами гораздо выше, чем к примеру у наших леща, судака, плотвы, окуня и др. и паразиты эти опасны для человека. Перемороженная, даже один раз, как и магазинная, это уже не то немного. Тепловая обработка или хорошая засолка убивает всё. На Севере же испокон веков ели без тепловой обработки, например строганину. Хотя, почему у нас не едят? У большинства запасы хранятся в морозилках.
06 апр 2023 11:09
Точного размера не скажу, но думаю не меньше музейного будет. Добыт у нас охотницей в комплекте N1. ![]()
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Кошара гости: 1 |