Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
24 апр 2024 13:58
В любом смартфоне есть приложение с радиостанциями. Можно слушать с любой колонкой блютус и тд.
24 апр 2024 15:02
Ну вы как думаете, сколько Татьяниной маме лет. Ей нужно видеть приемник с русскими буквами.
24 апр 2024 15:49
Ага, и крутить ручку настройки.
24 апр 2024 16:21
А какие волны она слушает? Да любой радио приёмник тянет все Российские волны, и нечего вам заморачиваться по качеству радио. Берите любой.
24 апр 2024 17:21
Вячеслав,спасибо,Вы все правильно поняли
Друзья,какой телефон,смартфон и прочее? Вы о чем? Там уже пальцы с трудом слушаются,глаза плохо видят и т.д. Нужен самый обычный приемник,с ручкой вращения. И ничего смешного я в этом не вижу. Все мы такие станем,если доживем Какие она в волны слушает я не знаю,всякие разные культура,политика,здоровый образ жизни...Просто телевизор ее не удовлетворяет Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
24 апр 2024 17:37
Сейчас часы,приемник есть , стоят недорого, если живете в зоне уверенного приёма берите. Маяк. Россия и другие, всё есть.
24 апр 2024 18:14
В телевизоре сейчас тоже есть радио.
После 20 канала ТВ, начинается радиоканалы.
24 апр 2024 18:40
Мне кажется, на блошином рынке можно найти за недорого.
24 апр 2024 19:23
100% подтверждаю. Такая же почти проблема у тёщи. Есть даже приёмник, но, то волна уходит, то громкость не та. Эврика! Есть решение же - колонка с Алисой! Поставить нужную радиостанцию, послушать музыку, поговорить, задать вопрос и получить ответ, послушать книгу, поставить таймер и ещё много чего. Управляется голосом. Просто скажи, что хочешь и всё... Через 20 минут пользования колонкой тёща сказала - заберите это и верните мой приёмник. Я сначала невероятно сердился, а потом уже вспомнил, как первый раз вместо кнопочного взял себе Андроид. Мне было всего под 40, совсем не под 80... Поэтому надо, действительно, обычный всеволновый приёмник. Если есть возможность купить работающий советский, скорее всего это будет оптимальный вариант Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
24 апр 2024 19:56
Олег,абсолютно верно. У меня было несколько дней на анализ ситуации. И я пришла к такому же выводу. Самый обычный,простой приемник,который на стол ставят,формата А4,или чуть больше,с антенной.
Почему спросила у вас,мужчин на форуме? Потому что почитала другие форумы и кое где проскочила информация,что типа наши старые приёмники не все ловят,только я не поняла почему. Завтра займусь обзвоном предложений с Авито. Может повезет... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
24 апр 2024 21:11
В ДНС приемники есть, от 1000 р. Сейчас радиовещание ведется только в УКВ-FM диапазоне, поэтому только его и достаточно.
24 апр 2024 21:52
Татьяна, для понимания относительно приёмников. Лучший звук и выбор радиостанций будет на диапазоне УКВ. УКВ в Калининграде и в вашей местности, это абсолютно разные вещи, что касаемо качества приёма, зависит это только от самого приёмника. Я два десятка лет в том числе торговал приемниками, когда в Светлом приёмник принимал в лучшем случае одну радиостанцию, в Калининграде в сервисном центре в подвале он принимал больше десятка. Речь идёт про новые приёмники, списать и вернуть мне их можно было только после заключения сервиса. Потому, чтобы продавать приёмники, на них был большой спрос в дачный сезон, я сначала на складе покупал один, потом проверял его качество приёма в Светлом. Речь я веду про современные приёмники китайского производства, в торговых сетях других нет. Потому, если вы будете покупать приёмник в Калининграде, данный факт имейте ввиду, дома может постичь разочарование.
24 апр 2024 23:42
Госпидя! Проблема на ровном месте Игорь, а из Вашего опыта какой (или какие модели) можно более менее смело покупать? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
25 апр 2024 00:29
Да любой, какой по цене устраивает и более менее удобен в обращении. Качество приёма больше от места рамещения зависит, а не от марки. Из опыта прослушивания укв станций в машине могу сказать, когда лес листву распускает радиус действия радиостанций сильно уменьшается. А проверить что у Вас дома ловит можно и просто телефоном (смартфоном), вствляем в него проводные наушники, которые работают как антена, заходим в соответствующее приложение и нажимаес "приск". Как правило у окна направленного в сторону передатчика ловит лучше, а вглубине комнаты может вообще не ловить. Если не ловит ничего вообще, то заморачиваться с покупкой или поиском отдельного приемника смысла нет. Ибо в этом случае может помочь только внешняя антена на крыше, но это уже явный перебор.
25 апр 2024 00:32
Пишите мне в личку на тему забрать. Я на днях снял с авто штатную магнитолу. С приёмом УКВ-станций, разумеется. В "задницу" этому девайсу воткнёте гвоздь или кусок провода в гнездо антенны, два проводочка от адаптера на 12 Вольт и будет вашей маме "щастье". Валкодер крупный, крутить легко... Не понравится - вернёте
25 апр 2024 00:35
Татьяна, пока дома приёмник не включите, понять не сможете, в этом то и проблема. В Калининграде принимают все, силы сигнала радиостанции хватает самому слабому приёмнику. Потому если купите в Калининграде, а дома он работать не будет, вернуть его будет проблематично. Лучший вариант покупки приёмника не в «столице», а ближе к дому, в противном случае как повезёт. Лучше бы конечно при покупке обговаривать вариант возврата, в случае если дома работать не будет. По моделям не скажу, время уже прошло, у одной фирмы могли быть абсолютно разные по качеству приёма варианты.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |