Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
08 фев 2023 21:29
А мне Рембо нравится. Причем все части.
![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
08 фев 2023 21:56
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 фев 2023 21:58
А Склифосовский то Вам чем не угодил? ![]() ![]() Спорить тоже не стану, убеждать тем более. Но есть люди, для которых все, что "оттуда" - это вау! А все, что здесь - полный отстой! У нас ооогромное кол-во и фильмов великолепных, и актеров талантливо-замечательных, рядом с которыми хваленый Голливуд - так,ни о чем. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
08 фев 2023 23:29
Кажется я что-то пропустила
![]() Ну и ладно, зато поняла, что буду смотреть завтра, все три серии подряд.. И это не Склифосовский ![]() ![]()
09 фев 2023 00:00
Только что семьей посмотрели "чебурашку", ну если не обращать внимания на графику, да и неплохой фильм в принципе, хотя бы со смыслом, даже задуматься есть о чем. Актеры, на мой взгляд, вообще отработали на отлично.
09 фев 2023 00:08
Игорь, обещаю, я прислушаюсь.. расскажи о смысле и задумался о чем. Что увидела и не увидела сама, я уже написала. ![]()
09 фев 2023 06:56
А вообще. Я тут месяц назад залип на сериал "Венздей". Кому нравится Гарри и Властелин колец - обязательно рекомендую
![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 фев 2023 08:17
Мне из сериалов только «Полицейский с Рублевки» понравился. Ну и про Штирлица, конечно.
09 фев 2023 08:20
Да в принципе, все по настоящему наше, родное - дружба, семья, родные, понимание детей, осознание своих проблем, вседозволенность "толстопузов", их последующее понимание своих ошибок, и т.д. Прямо хорошая, добрая сказка. Даже конец весьма нравоучительный. Чтобы спасти самое дорогое, что у нас есть, надо объединиться и вместе растянуть батут для падающих ребенка с чебурашкой. И даже "образная" Шапокляк в себя пришла, когда осталась без своего злобного триггера. Да нет, фильм действительно превосходный на сегодняшний день. Мнение лично мое, никому не навязываю, никого не оскорбляю, даже в мыслях не имею.
09 фев 2023 08:26
И да, "Т 34" тоже считаю превосходным фильмом. А вот "Сталинград", каюсь, как то пропустил.
09 фев 2023 08:55
09 фев 2023 09:26
Ну как не пересмотреть.. тем более обещала ![]() ![]()
09 фев 2023 09:58
То что нравится мне я отписывал в ветке где об этом спрашивали. А школьникам рекомендовал обязательный просмотр "Обыкновеный фашизм" и "Освобождение" - художественую ленту, и документальную.
09 фев 2023 11:09
Создав тему киношную " Смотрел десять раз без перемотки.", и почитав отзывы кому какие фильмы нравятся, был поражен.
Третью часть фильмов упомянутых, категорически смотреть не буду второй раз. И соответственно понятно, что и от моих фильмов, у некоторых тошнотворный рефлекс. Это ещё раз напомнило, насколько все люди разные во всех сферах! И не стоит агрессивно навязывать свою точку зрения, даже имея для этого рычаги. В постоянном поиске золотой середины..
09 фев 2023 12:40
Да не увидел вот я навязывание, каждый свое мнение высказал, не надо напрягать, и чтоб люди говорили больше ,чем сказали.
Про себя - нравится сериал "Гоголь" , жду когда снимут сериал по рассказам Чехова, классика всегда актуальна.
09 фев 2023 13:12
Склоняюсь к тому, что надо бы мне его все же скачать и посмотреть в нормальном качестве...А не так как я смотрела, когда звук бежит, а изображение стоит ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 фев 2023 13:22
Очень страшные морально фильмы даже для взрослого (я себя имею в виду, конечно). Не знаю, сможет ли ребенок такое смотреть..."Т-34" в этом плане гораздо воспринимательнее, хотя бы для начала. Все таки наш легендарный танк, можно помимо фильма собрать очень много информации на эту тему, она тоже весьма интересна. Я почему еще в теме: внук очень увлечен танками. Он знает про них все! Сам их собирает, дарим на все праздники "танковые конструкторы" ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 фев 2023 14:29
В детстве, вместе с двоюродным братом ровесником, смотрели эту киноэпопею взахлёб. Бросали все свои дела и развлечения в деревне и бегом к телевизору. Даже когда по второму и третьему разу смотрели и знали его наизусть. И каждый раз одинаково переживали за капитана Цветаева в метро Берлина. Ну а для развлечения было "Четыре танкиста и собака". Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
09 фев 2023 14:41
Да чуть не забыл, мне еще нравится фильм " Безотказная горничная ", причем тоже все серии.
Всегда пересматриваю с удовольствием. ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Nиколаич, s.titov, Анатольевич, бах56, Грузило гости: 1 |