Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
11 янв 2023 20:11
В Рыбаке & рыбачке тоже Ольга?
![]() Рыбацкое подворье - Ольга Рыболов профи - Ольга, Рыбы нет - Ольга.. Нашествие ![]() ![]()
13 янв 2023 21:00
Незнаю куда написать? Сегодня утром гулял собаку, летели гуси, три больших косяка, и шумно орали. Видимо зима закончилась.
13 янв 2023 23:06
Да они и в мороз летали в декабре...
14 янв 2023 14:22
14 янв 2023 18:33
Летели со стороны литвы, с севера на юг. Они весной всегда так летят.
14 янв 2023 22:36
Всем здрасьте. Больше 20 лет назад купил у нас на ц.рынке этого красавца-до сих пор живой, в боевых вмятинах,каждую рыбалку со мной. С вечера заливаю чай и до следующего вечера чай еще горячий. Не знаю,фортануло наверно с термоском. Есть еще 2 новых стенли, купил года 3 назад, но они до сих пор новые, пока не пользуюсь. Не знаю, может меня перемкнуло, но со мной всегда мой китайский 20 летний проверенный друг.
![]() ![]()
15 янв 2023 03:41
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 янв 2023 19:45
Хреново ежели не будет площадки на контейнерке. Ну тогда будем искать что то. Голь на выдумки хитра. Поменьше лодок будет на воде.Это с одной не плохо, с другой жаль людей для которых отдых это рыбалка. Возможно подобная ситуация подтолкнет рыбаков на более активные варианты разговоров с властью. Посмотрим.
Но выход найдется.
16 янв 2023 23:38
Какие то предпосылки, или предположение?
17 янв 2023 09:24
Предпосылок много учитывая, что это земли минобороны. А написал я это исходя из вчерашнего в ветке "Помогите с выбором лодки ПВХ" сообщения Юрия Владимировича(Балтийск) о том, что на данный момент остались 2 площадки пустыми. Остальные заваливают вскрытым асфальтом.
21 янв 2023 07:05
Может быть и нашего зацепили с собой ![]() ![]() Зимовал на частном дворе, куда поселили с осени хозяева, подобрав подранком на природе. Окрепнув, улетел весною и до Нового года жил на городском озере вместе с утками. Пропал из виду как раз 1-го января. Три версии: испугался грохота салютов праздничных и сменил водоём, присоединился к пролетавшим мимо собратьям или угодил к кому-то в духовку ![]()
02 фев 2023 06:16
Не буду про спиннинги, но ,,распальцовка" в рыбалке это большая радость бизнесу. Вершина этого - именные катушки с элементами из драгметаллов
02 фев 2023 20:26
Но вот одна проблема, а может и не проблема - ну не ловят они лучше, ну совсем не ловят. Баловство, так, дядьки друг перед другом потрясут, покрутят, поохают, поахают и все...
02 фев 2023 21:12
Ловят. И неплохо ловят. Главное ведь вера. Вера в спининг, вера в катушку, вера в блесну. Поэтому мы тут соревнуемся. Блёсны, воблеры, разная резина.
03 фев 2023 12:12
03 фев 2023 13:44
Беря в жены Надю, помни что Надежда всегда умирает последней ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
06 фев 2023 07:05
Игорь, пока не написал, это было секретом.. для меня ![]() Не могу объяснить почему, но мир схем, транзисторов, диодов, полупроводников и ламп меня пугает своей непонятностью, сказала бы даже заоблачностью ![]() Наверное единственная сфера, в которой даже не пыталась разобраться ![]() ![]() |