Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
04 апр 2023 09:57
А действительно - зачем читать??? "Меньше знаешь - крепче спишь!"
04 апр 2023 11:16
Евгений, ты не прав.
Дама потратила свое время на поиск информации в сети, поделилась в нами. Можно высказать свою точку зрения, пройти мимо, но переходить на личности, особенно в отношении Женщины - не допустимо! Админы проснутся и потрут скорее всего.
04 апр 2023 11:33
Иприт там или нет, но не перстаю удивляться, почему здесь едят рыбу, не переморозив её..
На севере это правило, пока не промерзнет, есть нельзя, зато потом хоть сырую ешь. Это при том, что вся рыба выглядит абсолютно здоровой, без язв и фактически без паразитов. И вода на метры промерзает на несколько месяцев, а не как здесь. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
04 апр 2023 12:32
Том, я всегда на сутки замораживаю. Тоже привычка с Севера. Исключение - салака свежепойманная. Жарю сразу.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 апр 2023 12:51
На Севере в основном едят не такую рыбу как у нас. Это лососёвые и другие, как правило очень жирные и вкусные. У них заражённость паразитами гораздо выше, чем к примеру у наших леща, судака, плотвы, окуня и др. и паразиты эти опасны для человека. Перемороженная, даже один раз, как и магазинная, это уже не то немного. Тепловая обработка или хорошая засолка убивает всё. На Севере же испокон веков ели без тепловой обработки, например строганину. Хотя, почему у нас не едят? У большинства запасы хранятся в морозилках.
06 апр 2023 11:09
Точного размера не скажу, но думаю не меньше музейного будет. Добыт у нас охотницей в комплекте N1. ![]()
10 апр 2023 18:30
А зачем?
![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
10 апр 2023 19:12
Мою собачку так зовут. Но "по центру" он не похож...
10 апр 2023 19:31
Дело не в этом, почитайте историю создания спинингов от Гарри... Скорее картинка будет наоборот. ![]()
10 апр 2023 19:39
Я вроде сложным и не был... Лет 10 мечтал о палочке от Гарри, у уже несколько лет владею мечтой. Осталось еще Стеллу прикупить, но чуть позже...
10 апр 2023 19:43
Просто постебаться, мол, еСЛи-бы понты светились, то покупателям дрогих снастей фонарики были бы не нужны! ![]() Но, я по доброму, не со зла ![]() Какую-то часть вернул, но очень сильно не треть ![]() ![]()
10 апр 2023 19:49
Перефразируя Остапа Ибрагимовича: при современном развитии на западе технологий манипулирования массовым сознанием, сочинить историю про создание спиннингов от Гарри... - это такой пустяк, что об этом смешно говорить! ![]()
10 апр 2023 19:58
Ну как не в тренде?!.. Остап - классический пример идейного понтореза: по сути дела, ему деньги были нужны именно, чтобы резать понты, и будь он рыбак, то после получения миллиона от гражданина Корейко, он бы кроме всего прочего скупал бы и крутые брендовые снасти. ![]()
10 апр 2023 22:43
Николаичч, я не понял что это из Вас прет? Что значит "сочинить историю"? Т.е. это выдумка и ОНО само как-то появилось? Как-то низко или я не так понимаю?
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 1 |