Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
31 дек 2022 11:42
Когда строили Взморскую ТЭС и особенно когда забивали сваи, в КМК судака вообще не наблюдалось или он тупо не кормился. Год был провальный по судаку.
Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
31 дек 2022 12:50
А в бухте Взморья разве не так каждый день уже много лет?
03 янв 2023 10:41
У простого рыбака – всегда чистая душа.
03 янв 2023 11:31
К похолоданию, видимо... Красиво делай - нормально будет!
03 янв 2023 11:33
Игорь, привет! Это, по всей видимости, наши местные гуси. В области гнездится 2 стада гусей. Одно в Славском районе, другое - точно не знаю. По моим наблюдениям на юга они очень редко улетают, "шарахаются" всю зиму по области по открытым водоëмам.
03 янв 2023 13:00
Мы в дороге с песенкой о лете, самой лучшей песенкой на свете.... ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 янв 2023 21:33
Только что с женой и детьми приехал с просмотра фильма ЧЕБУРАШКА , ребята какое говно не тратьте деньги , это в здравом уме смотреть нельзя , это не только мое мнение но и детей которым по 8 лет , не ходите не тратьте денег
04 янв 2023 06:10
За день до этого разговаривала с дочерью, собирались сходить, думала предупредить, чтобы время не тратили, а они уже сходили..
Удивилась, что не понравился кому-то Чебурашка, им очень понравилось.. ![]() Я не слепая, всё слышу..
04 янв 2023 08:53
На вкус и цвет… Все люди разные. Я только позитивные слышал отзывы. Наверное, они все были под допингом.
![]()
04 янв 2023 12:56
Моя вчера с внуками тоже поперлись в "Родину" посмотреть. Вместе с детьми ушла с сеанса...
Выше правильно написал человек, что у каждого вкусы разные. Только раньше можно было с удовольствием и пользой смотреть от новостей, мультфильмов, голубого огонька до научных програм, т.к везде было адекватное выступление, смысл и прочие положительно влияющие на человека думающего моменты, а сейчас смотреть тошно, что на выступающих, что понимать абсурд и убогость пропагандирующих тем. Мое мнение. На споры не претендую, т.к понимание окружающего и приподносящего народу до такой степени исковеркано несколькими поколениями гнусной богемы во всех сферах, что для восстановления мозгов потребуется не одно десятилетие.
04 янв 2023 14:34
Очень вовремя об этом заговорили....Тоже хочу сходить. А теперь вот задумалась: одной идти не камильфо, а если потащу мужа и ваши прогнозы сбудутся, то доеду ли живой до дома?
![]() ![]() Ребята, а вы пробовали смотреть мультфильмы, которые сейчас смотрят наши дети возрастом от 5 лет и до примерно 12? Если не пробовали, то непременно попробуйте!Думаю, что это поможет объяснить почему им мог не понравится Чебурашка...Лично я тоже не могу смотреть то, что они смотрят. Более того, я все время думаю: как живут рядом бабушки и дедушки и тоже вынуждены если не смотреть, то слушать ту ересь?А детям нравится! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 янв 2023 15:40
Большая часть проката снимается для себя
![]() ![]()
04 янв 2023 15:49
Ну и откуда она взялась то вся эта богема? Бузовы, киркоровы, собчак?
04 янв 2023 16:23
А где вы увидели, что"камчадал" Фильм ругал??? или наоборот восхвалял?
![]()
04 янв 2023 16:28
Это богема как слизни на огороде ползет постоянно через продажных чиновников в министерствах. А в большем случае она как плесень вырастает из за отсутствия всеобщей идеологии в государстве .У большинства ценности искажены и исправить всё это не быстрый процесс но он уже сдвинулся
![]()
04 янв 2023 18:00
Ценности искажались не один десяток лет...Думаю, что наше поколение уже не увидит в каком направлении начались изменения, но главное, чтобы не стали такими, как там...хочется очень верить, что до гей-парадов Россия никогда не доживет и наши ценности останутся ценностями, а не воспоминаниями о них
![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 янв 2023 18:58
А Чебурашку обязательно посмотреть надо..
Подожду на раздачах, скачаю и посмотрю. ![]() Я не слепая, всё слышу..
04 янв 2023 22:26
Резюме дочки младшей: «анимация стрём, сюжет дырявый, не рекомендую. Разве что по карте Пушкина, бесплатно. А так - просто потратить время и деньги»
Думайте сами, решайте сами…
05 янв 2023 10:27
Просто мультики для детей сейчас не круто.
Круто, когда к мультику выпускается игра для ПК, планшета, телефона. И мерч (игрушки, майки, сувенирка). Чебурашка - это ведь отечественный Хаги-Ваги? ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Ais, Chan, Fishermann, Lazy61, Rus_41, ssa, vova 39, ВиталийАлександрович, Вячеслав В, Сергей Шагин гости: 3 |