Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
10 фев 2023 14:58
[quote="Мурманчанка, Вчера, 17:48"]А флэшка была нужна, чтобы посмотреть лежа на кроватях, на большом экране
Таня, приезжайте, скачаю "Чебурашку"на флешку за пару минут. Не падай духом - разобьёшься!
10 фев 2023 15:54
Даже не знаю...
10 фев 2023 16:44
Ну а с этим тогда что делать. Пускай Певцов пойдет и О.Табакову предъявит претензии.
ссылка
10 фев 2023 16:51
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
10 фев 2023 23:04
Уберите детей от колонок или песенка "с добрым утром" на голландском
...
10 фев 2023 23:09
Убрал ссылку. Баян!
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
12 фев 2023 22:33
Юрий Леонтьевич, спасибо Вам большое! Я тут решила разболеться и выпала из жизни слегка...Но наш замечательный форумчанин Алексей подкорректировал мои желания с Чебурашкой и теперь у меня их даже 2 штуки! Одна от Томы, вторая от Алексея ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
12 фев 2023 22:37
А я думаю где Мурмурчанка делась ![]() Выздоравливай и хороших тебе просмотров Чебурашек ![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
13 фев 2023 08:55
Либретто к к/ф "Чебурашка":
В 1964 году Израиль начал поставлять в СССР апельсины. Чтобы не возникало вопросов, маркировка "Jaffa" переклеивалась на "Moroc", якобы это фрукты из Марокко. Агент Моссада Че Бурашка (возможно, родственник Че Гевары, иначе как объяснить тягу к тропическим животным (крокодилам)), под прикрытием, в куче апельсинов проникает на территорию СССР. Остановить его пытается агент КейДжиБи (KGB), кличка Shapokljak. Агент принимает все все усилия, дабы остановить деятельность ЧеБурашки на территории СССР, и получив некоторый результат (и очередное звание), становится "доброй". ![]() ![]() ![]() *некоторые факты и совпадения являются художественным вымыслом. ![]()
13 фев 2023 09:07
Подозрительно всё это.. похоже, что Певцов что-то знает или нюх как у собаки
![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
13 фев 2023 09:11
![]() ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
13 фев 2023 13:16
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня нашёл посылку из прошлого... все было упаковано в такие газеты! Сперва конечно напитки 1 интересный черная итикетка парусник солодовый крепкий напиток и буквы вроде Бриз!? Может кто помнит? Ну а потом глянул на газеты!! Походу возвращаемся на машине времени Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
13 фев 2023 13:20
Сколько стоит бутылка со спиртом? Для протирки интересуюсь...
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
13 фев 2023 13:51
Игорь! Ты чего собрался антиквариатом протирать??? Возьми бутылку голов или хвостов у самогонщиков!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
13 фев 2023 13:55
Хвосты не годятся, крепость не та. А головы, если надо, есть. Да и чистого найдём
![]()
13 фев 2023 17:31
Бриз помню, а как же! Было это в 94-95м годах, на службе.
Наипротивнейшее пойло. В Крылово бегали из ‘ракетки’ за ним в выходные. Меняли на всякую армейскую всячину. И тому были рады ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
13 фев 2023 20:17
В 90-е не мало народу дали дубового от этого пойла. Чисто технический спирт, как оказалось. ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
13 фев 2023 22:25
Неженки какие... А другого ничего не было (случаи с проливом техжидкостей на морозе через лом, или перегонные напитки из подручного сырья ("табуретовка"), мы опустим), и небольшие уроки на фортепиано никому не повредили. Наверное, не попадался голимый самопал.
13 фев 2023 23:36
Весной, разбирая очередную кучу от старых хозяев (никак не могу взять в толк, зачем нужно было всякое дерьмо присыпать земелькой? ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 1 |