Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
smirnoff
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 28 дн
Благодарил: 93
Алексей С, 18 сен 2022 18:03 писал(а):Не хочу обидеть, но!

Я уже обиделся. Вы плохой дядя.

Алексей С
Стаж: 8 лет 1 м 7 дн
Благодарил: 5918
smirnoff, Сегодня, 18:06 писал(а):Я уже обиделся. Вы плохой дядя.

Димон, не обижайся! Если человек в Вашем возрасте занимается компьютерами да ещё и программист, а в профиле пишет: "Компьюторы, програмирование", возникают вопросы. Вы программируете так же как пишите?

Андрей семин
Стаж: 5 лет 11 м 23 дн
Благодарил: 44
Сначало налейте воду, потом кладете лед и смотрите за уровнем.

Андрей 71
Стаж: 4 г 12 м 4 дн
Благодарил: 1
Чел просто стебом занимается. Оставьте его в покое.

likeman
Калининград
Стаж: 4 г 28 дн
Благодарил: 738
Так там и сидит ребёнок, папа только зарегистрировался, может сидит даже без папиного спроса. Зачем вы с ним спорите?

Алексей С
likeman, Сегодня, 18:20 писал(а):Так там и сидит ребёнок, папа только зарегистрировался, может сидит даже без папиного спроса. Зачем вы с ним спорите?

Ребёнок уже почти два года как зарегистрировался! А то, что там папа сидит это понятно! Вот кто тот папа?!

smirnoff
Калининград
Алексей С, 18 сен 2022 18:11 писал(а):Вы программируете так же как пишите?

Папа мне купил компьютор с 16 Мб оперативкой и гиговым винтом когда мне было 5 лет, а в школу я пошел в семь лет. Как вы думаете, в чем я больше разбираюсь? :)

А в 7 лет у меня уже был INTEL Первый пентиум,жёсткий диск 3,2 гига,память DIM-64МБ и видюха 4 МБ памяти 3D,это было круто,такой комп стоил 3000 долларов, как хороший автомобиль. 1997 год.

Алексей С
smirnoff, Сегодня, 18:27 писал(а):Папа мне купил компьютор

Димон, скажите папе, что компьютер пишется через букву Е. А не подскажите как Вашего папу зовут?

smirnoff
Калининград
Алексей С, 18 сен 2022 18:32 писал(а):комппьтер

Папа ответил вам, что он не знает, что такое комппьтер и как это пишется.

Алексей С
Так папу как зовут?

smirnoff
Калининград
Алексей С, 18 сен 2022 18:37 писал(а):Так папу как зовут?

Я не могу этого сказать. Папа запретил мне говорить незнакомым людям его персональные данные, потому что в сети сейчас очень много мошенников.

Алексей С
Димон, помню у твоего папы уловы окуня нормальные были! И пишет он более грамотно.
Изображение

smirnoff
Калининград
Алексей С, 18 сен 2022 18:43 писал(а):Димон, помню у твоего папы уловы окуня нормальные были! И пишет он более грамотно.

Да, мой папа ловит окуней и пишет грамотно. А что??

Алексей С
smirnoff, Сегодня, 18:46 писал(а):Да, мой папа ловит окуней и пишет грамотно. А что??

Володя, да в принципе ни чего! Просто когда нормальный взрослый человек, который писал классные отчёты
начинает прикидываться школьником в 32 года и коверкать язык специально это не нормально!
Это всё, что я хотел сказать, дальше в полемике с Вами не участвую.

smirnoff
Калининград
Алексей С, 18 сен 2022 18:52 писал(а):который писал классные отчёты

Меня зовут Дима. А папа передал вам большой привет и поблагодарил за высокую оценку его отчетов.

гарикс
Стаж: 7 лет 7 м 1 день
Благодарил: 1154
Сдаётся мне ,кто то прячется под чужой личиной...дубль два!
Будут Вам и судаки,и щуки
главное не опускайте руки!!!

svetlovskiy
Светловские мы.
Стаж: 7 лет 2 м 3 дн
Благодарил: 429
Айсберги в океане (в стакане), а ледники на суше. Разница очевидна.
Рыба есть даже в унитазе! Только очень мелкая! :-)

камчадал
калининград
Стаж: 7 лет 10 м 26 дн
Благодарил: 9924
А вам делать более нечего, как до пацана докапаться. Пойдите в песочницу где двоешники по пятьдесят с краюшкой употребляют и предъявите им свои познания...Не забудьте перед этим метки взять на спортивное ориентирование. Ну, а если это кто то"дубль два" на самом деле-то Вы купились,как последний)))...простите за каламбур.

smirnoff
Калининград
Папа сейчас рассказал мне одну интересную историю.

В Америке, которая США, давал концерты один очень известный скрипач. Билет на его концерт стоил 200 долларов.
И как то он прогуливался, спустился в метро и увидел там бродячего музыканта, который тоже играл на скрипке и зарабатывал на этом.

Его осенила идея и он сделал вот что. Он взял и поменялся на один вечер с этим бродячим музыкантом. То есть бродягу отмыли и поставили выступать в концертном зале. Где ему весь вечер рукоплескала гламурная публика в количестве 5000 человек, купившая билет на престижный концерт и заплатившая за фуфло миллион долларов. И которая не заметила подмены.

А сам он играл в это время в метро. Где проходящая мимо него в количестве около 20 000 человек публика накидала ему всего 30 долларов мелочи за весь день. И только один человек в самом конце подошел и положил 20 долларов. Маэстро спросил его, почему вы положили так много?? Тот ответил, я люблю и часто слушаю игру на скрипке разных музыкантов. И такое удивительное исполнение никогда не встречал.

Вот такая вот история.

Я не совсем понял, к чему папа рассказал мне эту историю. Уточнил. И он мне пояснил, что есть такое понятие, как стадный рефлекс. То есть, большинство людей не понимает, что происходит, но действует по этому принципу. Допустим человек ноль по жизни, но если его представили как маэстро, то большинство будут ему рукоплескать. А если настоящего маэстро объявить бомжом и неумёхой, то опять же почти все будут проходить брезгливо мимо, плеваться или вообще не замечать.
И только единицы способны думать, иметь свое мнение и волю его отстаивать.

Ну вот как на этой фотке например. Одна из самых известных фотографий. Не запрещённых в сети.

камчадал
калининград
Стаж: 7 лет 10 м 26 дн
Благодарил: 9924
Мальчик, ты не по возрасту умные примеры приводишь (папа должен понимать, что речь ребенка отличается от мыслей взрослого).. Не перегибай . Твоих "сверстников" это может натолкнуть на определенные выводы))). Спасибо.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: den1490, Pashek, Борис, Вячеслав 1972, Евген, Олег Влад гости: 1