Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
18 сен 2022 18:06
18 сен 2022 18:11
Димон, не обижайся! Если человек в Вашем возрасте занимается компьютерами да ещё и программист, а в профиле пишет: "Компьюторы, програмирование", возникают вопросы. Вы программируете так же как пишите?
18 сен 2022 18:15
Сначало налейте воду, потом кладете лед и смотрите за уровнем.
18 сен 2022 18:19
Чел просто стебом занимается. Оставьте его в покое.
18 сен 2022 18:20
Так там и сидит ребёнок, папа только зарегистрировался, может сидит даже без папиного спроса. Зачем вы с ним спорите?
18 сен 2022 18:24
Ребёнок уже почти два года как зарегистрировался! А то, что там папа сидит это понятно! Вот кто тот папа?!
18 сен 2022 18:27
Папа мне купил компьютор с 16 Мб оперативкой и гиговым винтом когда мне было 5 лет, а в школу я пошел в семь лет. Как вы думаете, в чем я больше разбираюсь? ![]() А в 7 лет у меня уже был INTEL Первый пентиум,жёсткий диск 3,2 гига,память DIM-64МБ и видюха 4 МБ памяти 3D,это было круто,такой комп стоил 3000 долларов, как хороший автомобиль. 1997 год.
18 сен 2022 18:32
Димон, скажите папе, что компьютер пишется через букву Е. А не подскажите как Вашего папу зовут?
18 сен 2022 18:35
Папа ответил вам, что он не знает, что такое комппьтер и как это пишется.
18 сен 2022 18:42
Я не могу этого сказать. Папа запретил мне говорить незнакомым людям его персональные данные, потому что в сети сейчас очень много мошенников.
18 сен 2022 18:43
18 сен 2022 18:46
Да, мой папа ловит окуней и пишет грамотно. А что??
18 сен 2022 18:52
Володя, да в принципе ни чего! Просто когда нормальный взрослый человек, который писал классные отчёты начинает прикидываться школьником в 32 года и коверкать язык специально это не нормально! Это всё, что я хотел сказать, дальше в полемике с Вами не участвую.
18 сен 2022 18:56
Меня зовут Дима. А папа передал вам большой привет и поблагодарил за высокую оценку его отчетов.
18 сен 2022 19:04
Сдаётся мне ,кто то прячется под чужой личиной...дубль два!
Будут Вам и судаки,и щуки
главное не опускайте руки!!!
18 сен 2022 19:27
Айсберги в океане (в стакане), а ледники на суше. Разница очевидна.
Рыба есть даже в унитазе! Только очень мелкая!
![]()
18 сен 2022 19:38
А вам делать более нечего, как до пацана докапаться. Пойдите в песочницу где двоешники по пятьдесят с краюшкой употребляют и предъявите им свои познания...Не забудьте перед этим метки взять на спортивное ориентирование. Ну, а если это кто то"дубль два" на самом деле-то Вы купились,как последний)))...простите за каламбур.
18 сен 2022 20:11
Папа сейчас рассказал мне одну интересную историю.
В Америке, которая США, давал концерты один очень известный скрипач. Билет на его концерт стоил 200 долларов. И как то он прогуливался, спустился в метро и увидел там бродячего музыканта, который тоже играл на скрипке и зарабатывал на этом. Его осенила идея и он сделал вот что. Он взял и поменялся на один вечер с этим бродячим музыкантом. То есть бродягу отмыли и поставили выступать в концертном зале. Где ему весь вечер рукоплескала гламурная публика в количестве 5000 человек, купившая билет на престижный концерт и заплатившая за фуфло миллион долларов. И которая не заметила подмены. А сам он играл в это время в метро. Где проходящая мимо него в количестве около 20 000 человек публика накидала ему всего 30 долларов мелочи за весь день. И только один человек в самом конце подошел и положил 20 долларов. Маэстро спросил его, почему вы положили так много?? Тот ответил, я люблю и часто слушаю игру на скрипке разных музыкантов. И такое удивительное исполнение никогда не встречал. Вот такая вот история. Я не совсем понял, к чему папа рассказал мне эту историю. Уточнил. И он мне пояснил, что есть такое понятие, как стадный рефлекс. То есть, большинство людей не понимает, что происходит, но действует по этому принципу. Допустим человек ноль по жизни, но если его представили как маэстро, то большинство будут ему рукоплескать. А если настоящего маэстро объявить бомжом и неумёхой, то опять же почти все будут проходить брезгливо мимо, плеваться или вообще не замечать. И только единицы способны думать, иметь свое мнение и волю его отстаивать. Ну вот как на этой фотке например. Одна из самых известных фотографий. Не запрещённых в сети. ![]()
18 сен 2022 20:17
Мальчик, ты не по возрасту умные примеры приводишь (папа должен понимать, что речь ребенка отличается от мыслей взрослого).. Не перегибай . Твоих "сверстников" это может натолкнуть на определенные выводы))). Спасибо.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: den1490, Pashek, Борис, Вячеслав 1972, Евген, Олег Влад гости: 1 |