Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
08 фев 2023 16:26
Чем? ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 фев 2023 18:09
В твоем случае, гуру Чан, это почти одно и то же
![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
08 фев 2023 18:45
Есть фильмы который нравятся почти всем, есть которые нравятся большинству, есть которые нравятся единицам....Спорить можно до бесконечности...... Я не видел даный фильм. Но мне и рекламный ролик не понравился - я его точно смотреть не буду, так же как "Склифосовского","Ивановы-Ивановы","Бобровы","сваты" с маленькой буквы....и список очень длиный. Сегодня отказался показывать детям новый "Сталинград" и "Т-34" - по моему фильмы слабые, игра актеров ....
![]()
08 фев 2023 19:24
Знаю товарища, который порвет за этот Т-34. Что он в нем увидел? Я не знаю... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 фев 2023 19:33
Бывает. Я с такими не спорю, пытаюсь понять и не отстаивать свою точку зрения агресивно.......Родители научили, сейчас их приходиться учить даже больше чем их детей
![]() ![]() ![]()
08 фев 2023 19:38
А мне Т-34 нравится. Даже ездил в Чехию, посмотреть на мост, где финальная сцена была. Сколько людей, столько и мнений.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
08 фев 2023 20:08
И мне нравится. И "Чебурашка" понравился. И "Истребители" нравится. А вот любую иностранщину после определенных событий надух не перевариваю.
08 фев 2023 20:26
Нравятся мне все эти фильмы. Причём, до дрожи некоторые. А вот чем они не заходят соотечественникам.. Какие тогда им нравятся? Вот, у достопочтенного klemens какие фильмы имеют право на его внимание и уважение?
08 фев 2023 21:29
А мне Рембо нравится. Причем все части.
![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
08 фев 2023 21:56
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 фев 2023 21:58
А Склифосовский то Вам чем не угодил? ![]() ![]() Спорить тоже не стану, убеждать тем более. Но есть люди, для которых все, что "оттуда" - это вау! А все, что здесь - полный отстой! У нас ооогромное кол-во и фильмов великолепных, и актеров талантливо-замечательных, рядом с которыми хваленый Голливуд - так,ни о чем. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
08 фев 2023 23:29
Кажется я что-то пропустила
![]() Ну и ладно, зато поняла, что буду смотреть завтра, все три серии подряд.. И это не Склифосовский ![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
09 фев 2023 00:00
Только что семьей посмотрели "чебурашку", ну если не обращать внимания на графику, да и неплохой фильм в принципе, хотя бы со смыслом, даже задуматься есть о чем. Актеры, на мой взгляд, вообще отработали на отлично.
09 фев 2023 00:08
Игорь, обещаю, я прислушаюсь.. расскажи о смысле и задумался о чем. Что увидела и не увидела сама, я уже написала. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
09 фев 2023 06:56
А вообще. Я тут месяц назад залип на сериал "Венздей". Кому нравится Гарри и Властелин колец - обязательно рекомендую
![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 фев 2023 08:17
Мне из сериалов только «Полицейский с Рублевки» понравился. Ну и про Штирлица, конечно.
09 фев 2023 08:20
Да в принципе, все по настоящему наше, родное - дружба, семья, родные, понимание детей, осознание своих проблем, вседозволенность "толстопузов", их последующее понимание своих ошибок, и т.д. Прямо хорошая, добрая сказка. Даже конец весьма нравоучительный. Чтобы спасти самое дорогое, что у нас есть, надо объединиться и вместе растянуть батут для падающих ребенка с чебурашкой. И даже "образная" Шапокляк в себя пришла, когда осталась без своего злобного триггера. Да нет, фильм действительно превосходный на сегодняшний день. Мнение лично мое, никому не навязываю, никого не оскорбляю, даже в мыслях не имею.
09 фев 2023 08:26
И да, "Т 34" тоже считаю превосходным фильмом. А вот "Сталинград", каюсь, как то пропустил.
09 фев 2023 09:26
Ну как не пересмотреть.. тем более обещала ![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Гром гости: 2 |