Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
15 сен 2022 16:07
Есть куча программ по переделке текста PDF в word. А дальше как обычно Красиво делай - нормально будет!
15 сен 2022 20:12
Книга вот эта, не знаю, откроется ли ссылка... https://psv4.userapi.com/c816139/u36889 ... ymm8HiUk7A Я понимаю, что есть куча программ...Но я их не знаю и пользоваться ими не умею. Мне бы путь попроще, если он есть ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
15 сен 2022 20:16
спасибо, поизучаю...Но в книжке больше 400 страниц, получится ли? Но я сейчас попытаюсь, потому как очень нужно ![]() "Споткнулась" о то, что моя книженция весит 40 Мб, а Переводчик работает только с файлами до 10 Мб. Надо разбить на куски. Как? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
15 сен 2022 21:33
А может и не переводить вовсе, а заняться самообразованием, и подучить английский? Я вот который год отдаю себе отчет, что мне его (знания английского) реально не хватает, но к сожалению и лень раньше меня родилась, и память уже не та, и супруга неплохо английский знает.
15 сен 2022 21:54
pdf2go.com ссылка
15 сен 2022 22:48
Эта книга давно переведена на русский и издана в 2012году в России.
![]() Поищу где есть... Вот вроде в продаже ссылка Тут можно скачать после регистрации: ссылка и тут: ссылка и тут: ссылка
16 сен 2022 00:33
Дядя Витя,спасибо огромное! С Вашей помощью я сегодня научилась новому и нужному для меня!
![]() Игорь,спасибо за ссылки. Бумажный вариант мне не нужен, хотя я, честно, не знала о ее существовании в русском переводе ![]() ![]() Николаевич, спасибо! Я бы с радостью поучила (или подучила) английский, если бы: была помоложе, и сутки бы увеличить раза в 2! Не поверите ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
16 сен 2022 06:05
У моего соседа сыроварня на Шатурской. Увлечённый человек. Могу познакомить.
16 сен 2022 12:08
Спасибо большое! Буду иметь в виду ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
18 сен 2022 07:53
Ледники-то тают, уровень мирового океана поднимается. Так что нас ждёт не обмеление, а подтопление. Это если верить учёным мужам.
![]() Рыба есть даже в унитазе! Только очень мелкая!
![]()
18 сен 2022 10:16
Да нет - вот этого точно бояться не стОит. Не уйдёт и не придёт. Всё по закону сообщающихся сосудов будет примерно на одном уровне. Правда, в зависимости от направления ветров, возможны понижения/повышения, но временные и некритичные. Вот солёность залива повысится может в связи с бОльшим сообщением с морем. Но и это думаю особо ни на что не повлияет. Море у нас слабосолёное и все обитатели залива могут так же и в нём жить свободно.
18 сен 2022 10:19
А на карте Пири-реиса Антарктида без ледника с современными берегами. Где вода? Кому верить?
18 сен 2022 14:07
Нам в школе на уроке физики учитель налил в два стакана воду. В один только воду, а во второй воду со льдом. Так чтобы уровень воды был одинаковый в стаканах. А когда к концу урока лед во втором стакане растаял, то уровень воды не изменился. И учитель сказал, что точно также будет с ледниками, если они растаят. Уровень воды не изменится. Получается учитель нас обманывал??��
18 сен 2022 15:42
Большая часть ледников выше уровня моря/океана. Учитель не обманывал, это вы неправильный пример привели.
18 сен 2022 15:46
Дело в том что ледник не находится в воде, он находится на суше или торчит над водой. А когда начинает таять, вода добавляется в мировой океан. В твоём случае, в стакан, который полон, добавляют ещё воды.
18 сен 2022 17:27
Дядя Андрей и дядя Ликерман, я привел правильный пример. Уровень воды в обоих стаканах был одинаковый. А лед в одном стакане был выше этого уровня. Ну как айсберг. Учитель сказал, что у льда кристалическая структура и разная плотность с водой. Поэтому когда лед внизу и вверху растаят, то уровень воды не изменится. Учитель даже формулы нам рисовал, почему так получается. Можете посмотреть и убедиться сами вот в этом ролике.
18 сен 2022 17:37
Если не верите мне и моему учителю физики и его формулам, то наберите в стеклянную бутылку воды и заморозьте. И вы с удивлением узнаете утром, что она почему то лопнула.
18 сен 2022 17:43
Просто интересно. В 32 года ещё учите физику в школе? А русский язык так и не выучили?
18 сен 2022 17:52
Мне очень нравилась в школе физика, математика, химия, биология, пение и спорт. По ним были пятерки. А русский язык не нравился, у меня была тройка по нему. Я его пропускал часто, пил пиво, поэтому да, пишу иногда с ошибками. Извините пожалуйста за это. Вы прям как мой папа, такой же строгий и справедливый.
18 сен 2022 18:03
Не хочу обидеть, но! Ваша манера письма более подходит как раз школьнику начальных классов, а не 32-х летнему мужчине! Может Вы слегка лукавите? |