Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
06 фев 2023 20:07
Том, это понятно. Но у нас сегодня инет еле ползет...Боюсь, что скачаю криво, сразу не замечу, потом буду "икру метать" Попробую ночью скачать...Поэтому и попросила подождать пару дней, если можно. Спасибо! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 фев 2023 20:37
А я решил дождаться 3д. Сын сказал что обычный уже есть в хорошем качестве. Вот только на каком торенте, не помнит. Вроде как из Казахстана. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
06 фев 2023 20:38
Зря Вы так. Хороший, душевный фильм.
06 фев 2023 20:40
Каждому своё. Меня не впечатлил, от слова совсем. Жаль время и денег на билеты. Я так и не смог понять на какую аудиторию он расчитан. Вроде детский, но иной раз такие взрослые рассуждения, что детям не понять. Да и фраза убила: тепленькая пошла.... Это к чему? Представляю детишек после просмотра этого фильма: Мам, я до туалета не добежал и пошла тепленькая Нужно было фильм назвать: ушастая белорусская овчарка Пысы: если бы не Добронравов и Гармаш, даже и не подумал на "это" идти. Они весь фильм и вытянули Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
06 фев 2023 21:01
Вроде как из Казахстана.
Так он и будет на казахском! Андрюха, бери флакон, отгул и приезжай! Переведу )))
06 фев 2023 21:13
На rutracker.org уже с января и Аватар-2 и Чебурашка. 3D Аватаром-2 не интересовался, надо поискать
Нет, в 3D ещё не появился. Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
06 фев 2023 21:28
Вот тоже не поняла.. Ну и ладно, посмотрела и посмотрела, надо было посмотреть, больно уж на слуху.. Радует, что не платила и разочаровывалась дома Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
06 фев 2023 21:32
Не знаю норм или нет, сам пробую качать ссылка, вот еще ссылка Я по последней качаю. Рыбачим вместе!
06 фев 2023 21:41
Так у тебя сразу написано, что экранка HDTS-Rip
А, черт, у меня вторая тоже экранка. Первая скорее всего тоже, но не написано, нужно скачать... Думаю нет пока нормальной версии. Рыбачим вместе!
06 фев 2023 21:42
-Алло, кинотеатр? У вас уже идет новый Аватар?
-Докачивается!
06 фев 2023 21:46
Не качайте, это все экранки... Сегодня на одном торренте вроде кто-то выложил нормальную версию, но ее снесли, неправильно оформил раздачу видите ли...
Рыбачим вместе!
07 фев 2023 06:32
Я на Zona скачивал. Вроде нормальное качество. Правда давно уже.
07 фев 2023 07:34
с себя смеюсь.. заморочилась вчера, а на зоне не глянула.. Вполне смотрибельно, может даже получше, чем вчера скачала (как теперь затолкать обратно в интернет эти 2.5 ГБ ) Без vpn и скачивания, просто тычьте и смотрите. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
07 фев 2023 08:01
Вполне смотрибельно где? На смартфоне? Противная экранка, беее...
Рыбачим вместе!
07 фев 2023 08:38
Не спорю, экранка.. плоское изображение, не долби.
Но впереди сидящих голов нет, кашля и хруста попкорна нет, избражение довольно четкое, дубляж профессиональный, звук.. его слышно. Не так как тут - Короче.. кто хочет смотрит, кто не хочет, идет в кинотеатр или ждёт ps cмотрю на большом телевизоре и вполне сносно. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
07 фев 2023 09:14
Что такое "не долби"?
Прям многоканалка в хорошем качестве? На чем слушала7 Рыбачим вместе!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |