Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
ВАИ
Стаж: 6 лет 5 м 16 дн
Благодарил: 1239
кадет, 30 июн 2022 13:15 писал(а):Кто в теме, проясните, пожалуйста.

Судака на рынке мало, по причине того, что сети (как официалы, так и браки) не ставят. Да, и вы наверно сами заметили, что в основном ловушки стоят. Из-за жары, которая стояла всё лето, и температуры воды в заливе +26, судак тухнет в считанные часы. Как только похолодает, весь залив будет в сетях. Возможно и цена, на судака, спадёт.

likeman
Калининград
Стаж: 4 г 28 дн
Благодарил: 738
Всё, трындец --Ростехнадзор остановил "Северный поток" из за неисправности турбины.

Николаевич 39
Калининград
Стаж: 5 лет 9 дн
Благодарил: 1847
likeman, 02 сен 2022 18:45 писал(а):Всё, трындец --Ростехнадзор остановил "Северный поток" из за неисправности турбины.

Кому?!

likeman
Калининград
Не кому, а чему. Турбине трындец! :D :D :D

likeman
Калининград
Сегодня купил четвертину арбуза в нашем магазе. Ну он настолько сладкий, что им водку закусывать невозможно.! Я не знаю , где покупает арбузы "Основатель", но в этом году на арбузы жаловаться грех. Всем всего.

Серый
Калининград
Стаж: 7 лет 10 м 16 дн
Благодарил: 12124
likeman, 03 сен 2022, 20:41 писал(а): не знаю , где покупает арбузы "Основатель", но в этом году на арбузы жаловаться грех.

С супругой купили в СПАРе. Последние дни жары. Положил в холодильник, чтоб на следующий день насладиться холодненьким. Насладились. Через пару часов стояли в очереди друг за другом в гальюн пол дня. Теперь только дыня! :unknown:
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

S.V. 39
КК п.Лесной
Стаж: 7 лет 4 м
Благодарил: 4321
Сегодня Алиханов выпустил 30 тысяч малька угря в залив.
:fish1:Что бы ловить, надо ловить!

likeman
Калининград
У вас наверно аллергия :) :) :) . Беру всегда четверть или половинку. По сердцевине видно спелый арбуз или прокисший, да и в холодильнике остывает быстрее целого. В туалет только по маленькому. По поводу дынь. Могу подсказать как покупать спелые. В том году дынями обжирался. В субботу или воскресенье после обеда едете на Центральный рынок. Там дынь много и они начинают уже портиться. Продавцы гниль и пролежни срезают и выкладывают их уже дешевле и можно торговаться ещё. Суть в том что вскрытую дыню дают попробовать и можно выбрать из трёх , четырёх очень спелую. Но можете съездить утром, может получится лучше чем вечером. Когда брал целые, почти всегда сладенькая трава. Удачи и купите таблетки от диареи, мне помогают в "критических" ситуациях. Всего доброго.

nsv-mgn
Калининград
Стаж: 2 г 11 м
Благодарил: 53
likeman, 07 сен 2022 18:50 писал(а):Сегодня Алиханов выпустил 30 тысяч малька угря в залив.

Все правильно. Работает на перспективу - 30 тыс. будущих избирателей, видимо, электората уже не хватает... :D

Илья79
Калининград
Стаж: 7 м 16 дн
Благодарил: 155
Всем ДВС, попалось мне угарное видео про рыбалку :rofl: решил поделиться с сообществом. Ржал до слез, чего и всем желаю.

satnavigator
Калининград
Стаж: 6 лет 5 дн
Благодарил: 357
Видео с алкашами прикольное конечно. Вот и останеться вместо моря и лова трески смотреть ю.тюб как другие ловят, а в нашем морском регионе и сосиски дорожают и клапан рыбакам перекрывают :D :D

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 2 г 9 м 6 дн
Благодарил: 5228
Игорь Щек, 27 авг 2022 13:40 писал(а):Брал в рыбном магазине на ул. Камской,
Игорь, огромное спасибо за адресок! :) Теперь мы знаем, куда нужно ехать за любой рыбой, не только для гостей. Магазин шикарный! :good: Сначала купили, что хотели, в нем, потом поехали в Морскую звезду. Конечно, Звезда уютнее, товар разложен красиво, но вот качество рыбки оказалось хуже, да и ассортимент намного беднее. Ездили в понедельник, может это тоже косвенно сказалось... Ну и продавец. Очень убедительно нас слегка развела. :) Не смертельно, но неприятно.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

камчадал
калининград
Стаж: 7 лет 10 м 26 дн
Благодарил: 9924
Этим многие грешат-я в том числе ))).С другой стороны, как раз в этом возрасте (с учетом прожитого и нажитого-не материального)можем себе позволить прямо выражать позицию ПОЧТИ по любому вопросу. К сожалению не всегда такие моменты воспринимаются обществом однозначно и начинаются всякие казусы. Это не только нашего сайта касается-вообще в жизни так. Потому (и я с этим полностью со всеми согласен) если за лобовой броней еще и мозги варят нормально, то возникающие острые моменты лучше каким то образом подтормаживать, более мягко обходить так сказать...дабы и понятно было, и в то же время цель была достигнута.

Сергей Пионер
Пионерский
Стаж: 8 лет 29 дн
Благодарил: 9516
Иногда лучше промолчать.
Как говорят, молчание золото...
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр.
И пробивается сквозь них свет –
Это светится другой мир.
Там, за черной пеленой тьмы
Несказанной красоты сад,
Где и встретимся потом мы,
Если вдруг не попадем в ад.

TOPOR
Калининград
Стаж: 7 лет 27 дн
Благодарил: 213
S.V. 39, 07 сен 2022, 18:39 писал(а):Алиханов выпустил 30 тысяч малька

Ага, причем икру тоже лично откладывал.

Умиляет такое участие.
Написал, и немедленно выпил.

семёнсемёнов
Стаж: 2 г 11 м 25 дн
Благодарил: 946
А вам что ни сделай, всё не так! :) Единственное, что "вы" воспринимаете в с восторгом, - это повод побухтеть. :)

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 2 г 9 м 6 дн
Благодарил: 5228
Господа-товарищи-форумчане! Прошу "помощи зала" :) Как мне перевести книгу в формате pdf с английского на русский? Что-то у меня то ли перемкнуло, потыкалась, но так и не нашла никакого инструмента...Книга выложена В Контакте. А мне вот прямо очень ее надо :blush: :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Chan
глобальный модератор
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 2 дн
Благодарил: 12977
Что за книга?

камчадал
калининград
Стаж: 7 лет 10 м 26 дн
Благодарил: 9924
Погоди маленько, скоро все англосаксы вынуждены будут изучить русский язык и перевести все свои талмуды :D :D :D .

Дядя Витя
Калининград
Стаж: 6 лет 6 м 29 дн
Благодарил: 5197
Мурманчанка, 15 сен 2022 13:49 писал(а):Как мне перевести книгу в формате pdf с английского на русский?

Здесь посмотрите. ссылка

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Евген, макуха, Олег Влад гости: 1