Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
21 янв 2023 07:05
Может быть и нашего зацепили с собой ![]() ![]() Зимовал на частном дворе, куда поселили с осени хозяева, подобрав подранком на природе. Окрепнув, улетел весною и до Нового года жил на городском озере вместе с утками. Пропал из виду как раз 1-го января. Три версии: испугался грохота салютов праздничных и сменил водоём, присоединился к пролетавшим мимо собратьям или угодил к кому-то в духовку ![]()
02 фев 2023 06:16
Не буду про спиннинги, но ,,распальцовка" в рыбалке это большая радость бизнесу. Вершина этого - именные катушки с элементами из драгметаллов
02 фев 2023 20:26
Но вот одна проблема, а может и не проблема - ну не ловят они лучше, ну совсем не ловят. Баловство, так, дядьки друг перед другом потрясут, покрутят, поохают, поахают и все...
02 фев 2023 21:12
Ловят. И неплохо ловят. Главное ведь вера. Вера в спининг, вера в катушку, вера в блесну. Поэтому мы тут соревнуемся. Блёсны, воблеры, разная резина.
03 фев 2023 13:44
Беря в жены Надю, помни что Надежда всегда умирает последней ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
06 фев 2023 07:05
Игорь, пока не написал, это было секретом.. для меня ![]() Не могу объяснить почему, но мир схем, транзисторов, диодов, полупроводников и ламп меня пугает своей непонятностью, сказала бы даже заоблачностью ![]() Наверное единственная сфера, в которой даже не пыталась разобраться ![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
06 фев 2023 10:37
Т.е. в области квантовой физики и ядерном синтезе ты разобралась? ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
06 фев 2023 10:57
Имелось ввиду то, о существовании чего знаю или догадываюсь.. а это сейчас о чем, на каком языке?
![]() Инопланетяне, не пугайте меня, пожалуйста ![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
06 фев 2023 12:07
Меня всегда умиляли девушки, которые учатся, например, на радиофизическом факультете...Может я чего-то не догоняю? ![]() ![]() А мне 1-е фото понравилось! Супер! Я сразу вспомнила наш переезд и сколько я нужного "добра" выбросила, а могла бы Игорю отдать ![]() ![]() ps Том, я Вас не имела в виду, если что ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 фев 2023 15:00
Я думаю на промышленности и в науке много радиофизиков женщин! ![]() ![]() ![]() Да много есть чисто технических профессий, где женщины в основном преобладают. Взять мою профессию - инженер автоматической электросвязи, на меня одного пять "бабс" в общежитии приходилось. Было трудно... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
06 фев 2023 17:34
Дождалась, посмотрела, не впечатлил. На один раз кино. Сюжет вообще другой, ни разу не чебурашечный, могли взять любую другую зверушку, все равно кукла. И не трогать, и не портить образ Чебурашки, он там ни к селу, ни к городу. Скачать с диска - Торрент либо Сам фильм 1.5 гб(через несколько дней удалю) Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
06 фев 2023 18:30
Том, подожди, пожалуйста, не удаляй ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 фев 2023 18:45
Таня, я только фильм удалю, невесомый торрент будет висеть.
И скачать можно сейчас, а смотреть когда будет время. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
06 фев 2023 19:04
Может у кого есть ссылка на Аватар новый?...только не TS...
06 фев 2023 19:26
Поверьте, если такая ссылка появится в природе, она будет на всех, без исключения, торрентах и даже утюгах во всех квартирах. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
06 фев 2023 19:37
Посмотрел 2 Аватар на один раз посмотреть 1 Аватар больше понравился.
06 фев 2023 19:58
Не падай духом - разобьёшься!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 1 |