Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
30 июн 2022 17:48
Это не только в нашей Державе. В нашей мягкие сорта приравниваются к жидкости и провозить можно только 100 мл. А вообще многие таможенные службы стран приравнивают сыр к взрывчатке, по консистенции напоминающей пластид.
30 июн 2022 18:16
Перед поездкой в Россию пытался связаться с представителем компании NORDWIND, чтобы прояснить ситуацию по провозу рыболовных снастей. Ни один телефон не отвечает
![]() ![]()
30 июн 2022 22:58
вооот,связь самая прямая,только не с безопасностью, а с денюжками за багаж ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 июл 2022 19:15
Место Шиман, Дайв и Симсов успешно занимают наши российские производители.
Как пример - Nordman. Кто нибудь юзал?? У них шикарный каталог новый за 2022 год. Даже ноу хау присутствует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
07 июл 2022 10:04
Типа если ничего не умеешь - иди учить других? Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
07 июл 2022 15:42
Учитель плавания всегда стоит на бортике... депутаты всегда сидят на стуле... а потом в муках рожают Владибалтийск... и шо? ![]()
11 июл 2022 14:40
11 июл 2022 19:05
20 июл 2022 18:21
Всем увлечённым рыбалкой, привет! Подскажите, пожалуйста, кто в теме, где можно насобирать хорошего навозника? В магазинах последнее время продают пародию на навозных червей. Ни стыда, ни совести
![]()
20 июл 2022 18:53
В сторону Каширского едете, за Некрасово по правой стороне смотрите где поля с коровами и кучи навоза. Я там за час ведро набил навозником. Можно пастухов спросить. ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
20 июл 2022 19:27
Навозника нельзя насобирать, его нужно копать. Желательно, там где есть коровий навоз.
Полностью согласен с Вами, что покупать навозника в рыболовных магазинах Калининградской области, нельзя. Я посвятил неделю знакомству с фермерами от Балтийска до Приморья, Красноторовка, Кумачево, Логвино... Приезжаю на час, наковыряю 500+ жирных навозников, которых мне хватает на пол месяца самых разных рыбалок. Дивное вычистили. Володя правильно указал направление, поворот на право, с Каширской дороги, и там полно.
20 июл 2022 19:30
прям много плюсов, ибо это - черви из подвалов, затопленных (пардон) канализацией.
20 июл 2022 21:10
Какая катуха? ![]() ![]() ![]()
20 июл 2022 21:18
Так ясное дело как день.Первая пошла если не начнёшь продавать вторую сразу зависнет
![]()
31 июл 2022 00:24
Возвращаясь с дружеских посиделок, иду по двору и вижу, что пьяный сосед сидит на капоте моей машины, другие рядом... Сделал замечание... Странно, но я оказался неправ.
![]() ![]() ![]() ![]()
09 авг 2022 15:23
ДВС господа товарищи !
Прошу помощи ! Очень нужна карта скидок магазина , Макита . Покупка не большая но в наше время любая экономия приятна . Если кто может помочь телефон в профиле . Заранее благодарен . ![]() Рыбу можно купить, а адреналин?
09 авг 2022 16:00
Неделю назад покупал там лезвие на газонокосилку, так сказали что отменили карточки скидок. Это магазин Профиль что макитой торгует.
13 авг 2022 21:40
Подскажите, в какую тему мы выкладываем фото-видео о истории Калининграда? Забыл, найти не могу...
![]()
13 авг 2022 22:19
Вчерашняя рыбалка с острова, просто жуть.ОБЛЕПИХИ ПРОСТО тонну можно собрать! А рыбы нет. Комары, жара, сгорел, ну и пофиг...
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Василий 39, Виктор62 гости: 2 |