Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
10 фев 2022 18:39
Думал, думал... И осенило! Они-ж там, на западе, вот этими картами пользуются! Планы-то у них всё те-же... И люди те-же.
![]() Так-что, про ставку Гитлера и её малахольное наполнение - это совсем не шутка! - Живы курилки!
10 фев 2022 18:55
Блин, я а то всё думал - и чего они всё про вывод наших воск с украины далдонят?.. а тут как пелена с глаз спала! Теперь всё предельно понятно! А Лавров-то и не понял нифига, надо к нему в помошники пойти. Нам - простым гражданам, со стороны многое виднее...
![]()
10 фев 2022 19:12
Фигня карта, Липецка и Белгорода нет, наверное ключница рисовала)))!
10 фев 2022 19:34
Липецк раньше входил в Воронежскую область, поэтому и нет наверное его на карте. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
10 фев 2022 19:44
Да и ваще всё фигня! А главное то, что тогда мы, из-за упёртых своих предков, упустили шанс "пить баварское", но судьба снова даёт нам шанс,- шанс - "пить гинес", и наша задача - не упустить этот шанс! Нам и вождя назначили, знакомьтесь - Предводитель команчей! ![]() Гигант мысли! Отец русской демократии! Особа приближённая к императору! - Киса! Вступайте в союз меча и орала! Делайте взносы! Родина вас не забудет! Заграница нам поможет! Поясню, на всяк случай,.. - это я стебусь.)
12 фев 2022 21:46
Юра, а как же самогон??? Нет......, уже не прет??? Сладенького захотелось??? Вот и я про это. Когда болезнь давит, готов на всё. Дай Бог тебе и всем здоровья! Не болейте.
13 фев 2022 05:50
Я не наезжаю, а в тебе сейчас говорит зависть и алкоголь. Что касается продажи рыбы, так продаётся раз в год, и пишу неделю-две. Ты когда мне звонишь, совсем другие песни поёшь.
13 фев 2022 05:52
Давно ли стал непьющим? Закодировался? А я пью, но только пиво! ![]()
13 фев 2022 05:54
Так ты вспомни, почему удалялись? Ты продавал свою рыбу в моей теме. Чем ты лучше меня. ![]()
13 фев 2022 06:18
Юрий Владимирович, так ты же сам принимал участие в продаже плотвы. ![]() ![]()
13 фев 2022 10:55
Кабан, если начнёшь полировать пивко метиловым спиртом, антифризом и стекломоем, то есть большие шансы ослепнуть. И твоя мечта осуществится. ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
13 фев 2022 11:18
Юра, а как же самогон???
Гарант, Олегджан, зря спросил, теперь ты оштрафован, с тебя литр НЖРФа ![]() ![]() ![]()
13 фев 2022 11:51
Андрей ( Кабан )
Я никогда и никому НЕ ПРОДАВАЛ свою рыбу. Это ложные обвинения..
13 фев 2022 12:41
Карты вскрыты, интересно форумчане которые так хвалили браконьерскую рыбу, покупая ее и поддерживая браконьеров с таким же рвением будут выступать против браконьерства и винить браков в том, что детям и внукам не останется ничего!
13 фев 2022 13:47
Так и хочется сказать "девки, вам сраться еще не надоело"? Но не скажу, только подумаю, почти про себя.
![]()
13 фев 2022 14:36
А что, нормально, если есть вопросы, то лучше их задать, чем ходить и камень за спиной держать.
Мир меняется, и мы меняемся, тогда все недоговорки и притензии наружу. Не вижу в этом проблем!
13 фев 2022 15:02
А кто сказал что она браконьерская? Как раз от неё я отказался, а рыбка моя выловлена честным путём, потому и вкусная.
13 фев 2022 15:18
А так я поверю да, что 100 кг плотвы реально поймать не в сезон на удочку, или фидер)
13 фев 2022 15:20
Плотва может быть и совхозного улова... Только без паспорта, трудовой книжки и куракода
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Копченый окунь гости: 2 |