Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
20 авг 2015 14:12
Зато проснулся и уже на рыбалке. Глянул в окно-вингуру не нужен. Пляж под боком. По пустым бутылкам всегда в курсе, какой напиток в тренде ![]()
20 авг 2015 15:34
Зашел посмотреть в новый рыболовный магазин, а он закрыт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
20 авг 2015 16:25
Без перерыва и выходных!
![]() монах, может Вы по московскому времени заходили? ![]()
20 авг 2015 17:36
А где этот магазин находится?
Не глаза видят, а человек, не ухо слышит, а душа.
20 авг 2015 18:15
Заходите в тему : Рыболовные магазины и там есть реклама магазина с некоторыми снастями и их адресом и тд...
20 авг 2015 18:22
Зашел посмотреть в новый рыболовный магазин, а он закрыт Юра, тогда записку оставляй или телефон! Время захода 10.20, если это конечно не интернет-магазин .
Я сегодня заходил в магазин за резиной около 11 часов, все было открыто...
20 авг 2015 21:22
Сегодня гуляли с семьей во дворе у тещи, говорят, я погоду им привез...хорошо, тишина, тепло, белки бегают, и это в центре Петрозаводска Ловят рыбу не снасти.....
![]()
21 авг 2015 22:21
На "Рогатку" вечером поехал.
Сам не рыбачу пять дней, друзья рыбачат. В начале лета был пустырь в метровом бурьяне, сейчас площадь - шатры стоят. Костры и огни полыхают. На "сплаве" как в Филино ,на слипе. Два очкарика влипли, на AUDI 100 , заблокировав всем выход, вытащил попутно. Познакомился с Рыбаком-маньяком,хороший парень, хоть и маньяк. Домой поехал в 22-00, и, как в моих отчетах раньше, навстречу, вдоль забора 33-го завода, все ехали и ехали умные рыбаки. Чтоб утром не "колотиться". Всем Вам ничего не желаю !!!
21 авг 2015 22:29
Заехал сегодня в этот магазин. Пока не богато, но, то что есть-рабочее. Прикупил того-сего. С удовольствием обнаружил (и купил) держатели для крючков на спиннинги. Давно искал. Из отрицательного-непонятная мне агрессия продавца на упоминание нашего форума. Он зареген и общается на каком-то российском. А этот так, почти мусор.
22 авг 2015 01:29
Это когда за рулем ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
22 авг 2015 09:19
"...Из отрицательного-непонятная мне агрессия продавца на упоминание нашего форума..."
Да, Ермек, странная реакция... Зарегистрироваться на форуме с одной понятной целью - продать свой товар, с рекламой своего товара на форуме.... естественно люди пошли, дабы воочию увидеть сей товар, пришли, а там замок и что, кто виноват? Мы же понятные пацаны, только открывшаяся точка, не до конца все отработано.... Один пришел - закрыто, другой и вот я выложил фото, и тоже не попал... Точка не в центре, почти на окраине. Так чтобы к Вам потянулись нужно, как минимум - доброжелательное отношение, а так вперед на учебу по маркетингу - продвижение товара... Так кто виноват? Логично было просто извиниться, а так - не понимаю... Без обид и всех благ! ![]()
22 авг 2015 12:50
Ну, я-то попал в магазин. Резина чуть дешевле, чем в других. И всё. Ассортимент действительно небогатый. Искомые мной держатели крючков в пакетике с заводской нашлепкой дороже, чем россыпью на 50 рублей. Причем как-то скользко и невнятно (вот я не понял сразу) это проговаривается. Я сказал, что прочитал о вас на форуме, зовут меня Ерёма. В ответ: да что там ваш форум! Я на русфишинге тусю, а этот ваш форум так, обозначиться. Причем в магазине был и хозяин, и продавец.
Лично я туда больше не пойду. Не вижу в них единомышленников. Просто бизнес.
22 авг 2015 12:56
Отличная реклама, есть повод задуматься, прежде чем переться туда
![]()
22 авг 2015 13:18
Приглашаю Angler39 на эту ветку пообщаться с форумчанами. Что скажете,уважаемый,по поводу вышеизложенного?
![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
22 авг 2015 14:03
Мишель, не думаю, что Angler39 читает эту ветку. ![]()
22 авг 2015 14:15
Рубить с плеча не будем... Попал в обед в этот магазин, познакомился с продавцом - напарником Angler39 (Юры). Зовут Альберт. До этого заезжал на Сельму - хотел прикупить YUMских червей - все разобрали, а в этом магазине есть выбор. Купил пачку - 260р. Если захочет Angler39 высказать свое мнение или еще что - выслушаем, а сбрасывать со счетов этот магазин, я думаю, не стоит. Глядишь в других магазинах не будет определенного товара, а здесь, из-за удаленности - будет. Тлф в магазине нет, связь только с Angler39 по тлф. Червей, опарышей - нет. Все мы люди разные, но это не значит, что надо вести себя высокомерно - мы поправим и пригласим товарища спуститься с небес... Так что пускай информирует нас о новинках и наличии ходового товара хоть короткой строкой.
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |