Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
27 авг 2022 18:49
![]() У простого рыбака – всегда чистая душа.
27 авг 2022 18:50
Не реклама: https://vk.com/golavl_39
27 авг 2022 18:55
Рыболовный клуб "В Контакте" - любители ловли голавля, жереха, язя... Наш Абелардо состоит в нём, он лучше может рассказать. Набери "Голавль39" в нэте, там всё есть.
27 авг 2022 20:39
Да отлично. И по соли и по вкусу.
Этот магазин не далеко от меня и в нем я не редко что-нибуть да покупаю. То салат из морской капусты, то деликатесного окуня или судака (цена на них...), сардина в пряном посоле в прозрачных баночках (не помню как она правильно называется) вообще отпад. А вот взял как-то одну камбалу вяленную дальневосточную аж за 1500 руб. за кг (шиканул типа), так ругал себя. И по вкусу так себе и пересоленая. И вот после неё я и перешёл только на вяленного леща. В прошлом году у меня аншлаг по гостям был, так все увозили с собой пакеты вяленного и х/к леща с словами, - у нас такого не бывает. У простого рыбака – всегда чистая душа.
27 авг 2022 20:49
Селедка у них бомбическая...(Жирная, крупная)....В любое время года.
28 авг 2022 19:37
В общем, вон чё попалось на просторах:
По мне - это кайф (не смотря на то, что комплексные и гибридные решения всегда немного того....) Хоть и пруль (что бесит "особо одарённых" водителей)) ![]() ![]() ![]()
29 авг 2022 19:14
На работе выбросили импортную электроплиту, мы её конечно разобрали, кому что. Остались пара переключателей от электроблинов и остался датчик общего управления грилем, духовкой с таймером и платой. Если кому надо, например для коптильни или ещё чего, могу притаранить с работы и отдать, или пойдёт на выброс. Фото нет.
30 авг 2022 10:02
Судака на рынке мало, по причине того, что сети (как официалы, так и браки) не ставят. Да, и вы наверно сами заметили, что в основном ловушки стоят. Из-за жары, которая стояла всё лето, и температуры воды в заливе +26, судак тухнет в считанные часы. Как только похолодает, весь залив будет в сетях. Возможно и цена, на судака, спадёт.
02 сен 2022 18:45
Всё, трындец --Ростехнадзор остановил "Северный поток" из за неисправности турбины.
02 сен 2022 20:18
Кому?!
03 сен 2022 20:41
Сегодня купил четвертину арбуза в нашем магазе. Ну он настолько сладкий, что им водку закусывать невозможно.! Я не знаю , где покупает арбузы "Основатель", но в этом году на арбузы жаловаться грех. Всем всего.
07 сен 2022 09:34
С супругой купили в СПАРе. Последние дни жары. Положил в холодильник, чтоб на следующий день насладиться холодненьким. Насладились. Через пару часов стояли в очереди друг за другом в гальюн пол дня. Теперь только дыня! ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
07 сен 2022 18:39
Сегодня Алиханов выпустил 30 тысяч малька угря в залив.
![]()
07 сен 2022 18:50
У вас наверно аллергия
![]() ![]() ![]()
07 сен 2022 18:56
Все правильно. Работает на перспективу - 30 тыс. будущих избирателей, видимо, электората уже не хватает... ![]()
08 сен 2022 23:57
Всем ДВС, попалось мне угарное видео про рыбалку
![]()
09 сен 2022 08:39
Видео с алкашами прикольное конечно. Вот и останеться вместо моря и лова трески смотреть ю.тюб как другие ловят, а в нашем морском регионе и сосиски дорожают и клапан рыбакам перекрывают
![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
09 сен 2022 12:51
Игорь, огромное спасибо за адресок! ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 2 |