Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
20 июл 2022 19:30
прям много плюсов, ибо это - черви из подвалов, затопленных (пардон) канализацией.
20 июл 2022 21:10
Какая катуха? ![]() ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
20 июл 2022 21:18
Так ясное дело как день.Первая пошла если не начнёшь продавать вторую сразу зависнет
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
31 июл 2022 00:24
Возвращаясь с дружеских посиделок, иду по двору и вижу, что пьяный сосед сидит на капоте моей машины, другие рядом... Сделал замечание... Странно, но я оказался неправ.
![]() ![]() ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
09 авг 2022 15:23
ДВС господа товарищи !
Прошу помощи ! Очень нужна карта скидок магазина , Макита . Покупка не большая но в наше время любая экономия приятна . Если кто может помочь телефон в профиле . Заранее благодарен . ![]() Рыбу можно купить, а адреналин?
09 авг 2022 16:00
Неделю назад покупал там лезвие на газонокосилку, так сказали что отменили карточки скидок. Это магазин Профиль что макитой торгует.
13 авг 2022 21:40
Подскажите, в какую тему мы выкладываем фото-видео о истории Калининграда? Забыл, найти не могу...
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
13 авг 2022 22:19
Вчерашняя рыбалка с острова, просто жуть.ОБЛЕПИХИ ПРОСТО тонну можно собрать! А рыбы нет. Комары, жара, сгорел, ну и пофиг...
13 авг 2022 23:07
https://рыбалтика.рф/viewtopic.php?t=230
14 авг 2022 06:32
На 6 острове, со стороны залива , от разрыва метров 800, облепихи просто море. Если кого интересует, то вперёд. Можно целый камаз настричь. По шиповнику вааще интересно. Рядом два куста, один только цветёт, а со второго уже плоды осыпаются. Всё как у людей, кто то торопится, а кто то тормоз. Всем хорошего настроения и ни хвоста, ни чешуи.
14 авг 2022 08:04
Тогда проще создать такую тему, иначе пока ищешь желание публиковать закончится ![]()
26 авг 2022 01:17
Форумчане, выручайте!
![]() ![]() В общем, нужна рыбка на подарок. Только наша, калининградская. Где можно купить по адекватной цене и чтобы никого не отравить ![]() Всем заранее спасибо! Рыбка нужна либо вяленая, либо копченая.Вкууусненькая! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
26 авг 2022 05:50
Нет сейчас копченной и вяленой вкусненькой. Купите, будет одна соль. Покупал недавно в разных местах плотву, леща, ерша и корюшку. Плотву выкинул, лещ копчёный очень соленый, ерш солёный и мягкий, корюшка солёная и мягкая. Вся рыба в помойку.
26 авг 2022 06:14
Недавно Чан искал копчёного угря, вроде нашёл. Спросите у него. Скорей всего в "Морской звезде".
26 авг 2022 07:03
На днюху сеструхе угря дарил. Звоним Михаилу, Морская Звезда магазинчик, интересуется вопросом. Он заранее специально закоптит, упакует в вакуум.
89062375837.
26 авг 2022 11:53
Блин, рыбаки спрашивают друг у друга про магазины, а что сами уже не ловим, не коптим?
![]()
26 авг 2022 12:43
А что сейчас ловить? Угря почти нет, леща тоже, можно конечно рыбца подловить, поклёвывает и сделать холодного копчения. Но это время и геморрой. Проще в магазине или на рынке купить скумбрии, провесной или холодного копчения. Всё что сейчас ловится - коптить можно, но, но это не то, язык не проглотишь - не деликатес.
27 авг 2022 13:40
Брал недавно леща вяленного, не пожалел. Вкусный. Брал в рыбном магазине на ул. Камской, въезд на базу напротив ул. Берёзовой. https://yandex.ru/maps/10857/kaliningra ... e_big&z=18 У простого рыбака – всегда чистая душа.
27 авг 2022 14:08
Друзья,спасибо огромное!я знала,что вы придёте на помощь!�
Отдельное мерси Сергею,нашему вечному странник и искателю�,попробую позвонить,если не срастётся,поеду в указанные магазины. По поводу копчения. Увы,так бывает. Чтобы хорошо коптить,надо не только вкусно и вовремя поймать,но еще и уметь коптить. К примеру,вкуснее Андрюхиной плотвы я плотвы не ела. И нам так никогда не сделать. Всем огромное спасибо! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 авг 2022 18:38
Были сегодня с товарищем в Кашире. Лодок наверное десятка три было, может поболее. Большинство дружно понеслись вглубь залива. После обеда мы уезжали-на берегу ребята стояли с кубками в руках. Видимо какой то калининградский клуб проводил соревнования. Может кто знает чего там было?
И еще по дороге домой в Гурьевске встретилась машина с наклейкой на заднем стекле" Голавль39". Кто знает, что за клуб? Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |