Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
23 июн 2022 20:14
Твои устраивают, не вопрос. Но, если я на речку возле дома захочу походить, покидать, мне не очень удобно каждый раз к тебе обращаться Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
23 июн 2022 20:16
Докладываю. Всё норм, тубус доехал, выдали в отделе негабарита, даже ждать не пришлось.
Спасибо Камчадалу за напоминание о том, что существуют представители авиакомпании, которые тоже люди Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
23 июн 2022 22:22
Тоже также 15 дней назад сначала подошел к представителям авиакомпании, а потом на стойке регистрации уже с широко открытыми глазами и командирским голосом (не хамя) сказал что мне можно, я узнавал!И все, пропустили улыбнувшись). Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
24 июн 2022 19:02
Володя, судя по тому количеству, что я видел у тебя, Калининградцам это не грозит.
30 июн 2022 13:15
Всем, добрый день! Сегодня был на Центральном рынке. Зашёл в рыбный павильон и мягко говоря, офуел , судака продают по 420 рябчиков за кг . 11 июня уезжал из области в большую Россию, судак был по 180 р. за кг. Вчера вернулся и нахожусь в недоумении . Судака, что тоже везут паромами и выпускают в залив? Кто в теме, проясните, пожалуйста.
30 июн 2022 13:33
Не знаю где вы смотрели, но он еще в том году стоил по 240-280р!
30 июн 2022 15:22
Юрий Андреич, это все понятно. Бывает, что очень нужно провезти что-то крайне необходимое, тогда договоришься хоть за взятку, хоть за глазки...Но должен же быть предел степени абсурда Не знаю, но меня Сыррр очень задел Или потому, что я его делала специально для гостинцев и теперь такой облом или еще почему - не знаю Ну вот обидно мне за нас и нашу Державу, понимаете? Что он плохого кому сделал? Его что, коробками везут? Или он пролиться может? Или разбиться? В общем, для меня это полный бред какой-то...Но я 8 июня все равно дочери немного засунула...Провезла без проблем. Теперь сама в июле попробую Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
30 июн 2022 17:14
Так в багаже можно, с собой нельзя. Наверное не совсем абсурд, как то с безопасность связано...)..напрямую)). Мы не задумываемся и лаемся...там сидят думают исходя из чего то.
30 июн 2022 17:48
Это не только в нашей Державе. В нашей мягкие сорта приравниваются к жидкости и провозить можно только 100 мл. А вообще многие таможенные службы стран приравнивают сыр к взрывчатке, по консистенции напоминающей пластид.
30 июн 2022 18:16
Перед поездкой в Россию пытался связаться с представителем компании NORDWIND, чтобы прояснить ситуацию по провозу рыболовных снастей. Ни один телефон не отвечает , отправляют в службу поддержки. Написал в службу поддержки. Ответили через трое суток, когда я уже был в большой России
30 июн 2022 22:58
вооот,связь самая прямая,только не с безопасностью, а с денюжками за багаж Пассажиров просто вынуждают оплачивать багаж даже если его нет. Лично я уже давным давно летаю только с ручной кладью и мои близкие тоже. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
07 июл 2022 10:04
Типа если ничего не умеешь - иди учить других? Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
07 июл 2022 15:42
Учитель плавания всегда стоит на бортике... депутаты всегда сидят на стуле... а потом в муках рожают Владибалтийск... и шо?
11 июл 2022 14:40
Новые или б/у...
11 июл 2022 19:05
Странный вопрос. Кто же новые будет стирать?
20 июл 2022 18:21
Всем увлечённым рыбалкой, привет! Подскажите, пожалуйста, кто в теме, где можно насобирать хорошего навозника? В магазинах последнее время продают пародию на навозных червей. Ни стыда, ни совести Можно в личку. Спасибо!
20 июл 2022 19:27
Навозника нельзя насобирать, его нужно копать. Желательно, там где есть коровий навоз.
Полностью согласен с Вами, что покупать навозника в рыболовных магазинах Калининградской области, нельзя. Я посвятил неделю знакомству с фермерами от Балтийска до Приморья, Красноторовка, Кумачево, Логвино... Приезжаю на час, наковыряю 500+ жирных навозников, которых мне хватает на пол месяца самых разных рыбалок. Дивное вычистили. Володя правильно указал направление, поворот на право, с Каширской дороги, и там полно. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |