Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
23 дек 2021 17:31
Всем привет! Мостик на Судостроительной открыт для движения в обе стороны, но только по Батальной
![]()
23 дек 2021 18:05
В этом случае ты подцепить ничего не мог, заразы то нет. Просто реакция организма на вакцину.
23 дек 2021 19:35
Ну да, чихала и кашляла она конечно же чистыми и не заразными молекулами реакции. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
23 дек 2021 19:40
Их всех прививали на заре Короновируса! А сейчас их уже по второму кругу "пустили" ![]() з/ы Емеля, у меня вопрос к тебе! Ты вечно пишешь, что у тебя проблемы то с милицией/полицией, то с судебными приставами, то с соседями, которые в твой огород "яростно лезут"! Может тебе помощь какая нужна с твоими проблемами? Че там, с очередной, проблемой? "Следачка" с Ленинградского отдела накосячила, отказала тебе в чем то? Давай уже разберемся вместе)))!
23 дек 2021 19:48
Постучи по дереву. Поплюй через левое плечо. Сходи в Дацан, или как там у вас буддистов принято, не знаю.
Сейчас ты, практически, кричишь в небо: «Я ничего не боюсь и мне на всех фиолетово…». Прости Господи, ни в коем случае не хочу «каркать».
23 дек 2021 20:04
Володя, это в медицине кашель, сопли, температуру называют симптомами заболевания, на самом деле это защитная реакция организма на инородные вещества. У меня тоже после прививки был озноб, температура, но это не говорит о том, что я болел. В данной вакцине нет живого вируса, но имунная система возбудилась, активизировалась. На это и расчитана вакцинация, заставить имунную систему активизироваться, бороться. Не у всех это срабатывает, поэтому заболевают.
23 дек 2021 21:47
После чтения флудильни.
![]()
23 дек 2021 23:02
ООО, Сергей, так ты никак в гос структурах теперь ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 дек 2021 23:26
блажен тот кто верует! ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
24 дек 2021 00:15
Оппаньки. Соседям я говнотечку отрезал вместе водопроводом уже давно. Куда они теперь серут мне не интересно. Знаки перед заездом во двор мэрию заставил поставить, заезду теперь никто не мешает. Судебный пристав деньги на счета вернула и принесла письменные извинения. Осталось мошенника посадить по двум 159 часть 4. https://leningradsky--kln.sudrf.ru/modu ... id=1540006 И чем ты хочешь помочь мне? ![]() ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
24 дек 2021 00:24
Активизироваться и бороться с чем? Ну если человек здоров? Сама с собой что ли?? ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
24 дек 2021 10:13
А кто уверен, что это просто реакция на псевдовакцину? Может это уже клинические проявления болезни. У меня достаточно примеров, когда человек практически сразу после прививки слег с диагнозом "барановирус". И тут уже не известно каким образом он его подхватил, допрививки, толи после неё, а может вместе с ней.
24 дек 2021 11:12
Емеля, ладно корона. Но глупо отрицать высокую эффективность вакцин, в том числе против вирусных заболеваний. Например оспа и другие. Тоже тайскими таблетками или уже привился??? Понимаю, родители, темные люди привили не спросив разрешения...
24 дек 2021 12:18
Когда сказал врачу что пока не зделаю анализ крови нельзя назначать терапию! Он ответил что раз у вас пневмания! Значит антибиотик! Говорю нельзя! В ответ ну значит езжайте домой!
продажа !ремонт! установка!комплектующие! входных дверей и все что связано с металлоконструкциями! двери б/у
24 дек 2021 14:34
Я об оспе и других разве писал?? Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
24 дек 2021 17:22
Как-то неожиданно для меня срочно приходится улетать на ПМЖ в Краснодарские края. Так и не получилось искупаться в море в резиновых трусах да походить по твёрдой воде заливов
![]() ![]() P.S. С наступающим Новым Годом! ![]()
24 дек 2021 17:32
Мы с мужем тоже желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего на новом старом месте. Я ведь правильно понимаю, что там Родина? Ваши отчеты всегда были очень интересными, а главное душевными, по всему чувствовалось, что пишет их человек хороший, по доброму настроенный к миру и людям! Спасибо Вам! Пусть Ваш переезд не принесет большого стресса как душевного, так и материального и все побыстрее образуется с наименьшими потерями. Берегите себя и своих близких! Всех благ! ![]() Ну и пишите нам иногда ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
24 дек 2021 19:59
Вернётесь же... а так удачи. ![]()
25 дек 2021 05:43
Со всем согласен, кроме последнего абзаца. Молчун недоволен содержанием форума. Типа читать скучно, но пару мешков попкорна съедены. Так может поможете сделать его по настоящему рыбацким. Разместите отчеты, поучаствуете в их обсуждении, расскажете о своём опыте, снастях и оборудовании?
25 дек 2021 06:32
Тут, Юрий, Вы не правы! ![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |