Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
20 дек 2021 12:23
Заказы я не принимал и не принимаю. Покупал на свой риск, так как помогает посредник, который проживает в Тае и которого я не знаю. Кинет в любой момент и прощай денежки. А в интернет магазинах цена на этого производителя конская. И неизвестно какой срок годности пришлют. Чем дольше бад лежит, тем меньше его полезный свойства. За год хранения эффективность бадов падает на 5-20 процентов. Поэтому я может и переплачиваю, зато уверен, что не фуфло пришлют, а прямо с конвейера. https://shopozz.ru/search?s=FAH+TALAI+JONE&idc=0 Поэтому если цена сильно занижена, возможен подвох и партия уже "уставшая". Услуг не оказываю. Если излишек есть в наличии, готов поделится. Закончится - опять закажу. Заработать цели нет, есть цель просто окупить свои затраты и доставку, так как чем больше покупаешь, тем дешевле получается самому. Первая посылка попала под таможню, поэтому сначала у меня входящая цена получалась дороже. За счёт второй посылки немного уменьшилась. Так что не вижу противоречий. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
21 дек 2021 18:27
Предыдущее сообщение это вообще то личный опыт лечения ковид
![]() Ну ладно, я терпеливый. Подожду ещё годик - два и вот тогда повеселюсь от души над скептиками ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
21 дек 2021 18:27
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
21 дек 2021 19:15
21 дек 2021 21:23
Прошу администраторов продолжить блокировку данного пользователя. Бесконечная бредовая отсебятина и попытки "втюхать" неизвестное "зелье". Попахивает разводом и лохотроном с БАДами (примеров масса).
21 дек 2021 21:37
Вован, ты здесь явно действуешь, как беженцы на е....опу( ну или красная тряпка на бычару) ))))....
![]() ![]() ![]() ![]()
22 дек 2021 10:19
Вова, ну не смеши ты уже, ща все описаемся, разрекламировал свой товар до небес, и ценник в 10 раз увеличил! ![]()
22 дек 2021 10:19
Вопрос к админу: этот "понос" когда-нибудь прекратится? Свои же правила будете соблюдать? Правила Форума "Рыбалтика","п. 4.3. Три и более сообщений подряд в одной теме от одного участника считается флудом. В этом случае третье и последующие сообщения удаляются без предупреждения. Если вы забыли что-то написать, то следует отредактировать существующее сообщение, а не писать вдогонку еще одно. Данное правило не действует, если между сообщениями прошло более 15 минут и уже нет возможности отредактировать предыдущее". Достал уже своим флудом круглосуточном. Сообщения 22.12.21 - в 00-02, в 00-07, в 00-11... И долго излияния этого "мусора" на форуме будет продолжаться???
22 дек 2021 10:29
Так вот хрен поймёшь что тут можно предпринять. Устали удалять, переносить сообщения. Двадцать человек требуют вернуть Емелю, скучно им без него. Другие устали от него. Видимо ему самому надо успокоится, и не доставать своими навязчивыми идеями. Я вот например, не навязываю ежедневно веники, не превращаю форум в банно прачечный комбинат ![]() Напоминание. Одного человека не должно быть "много" везде. С Уважением!
22 дек 2021 10:42
А можно просто не читать его темы и сообщения. И нечем будет возмущаться. ![]()
22 дек 2021 10:42
Тема Емелина. Кому воротит, может не смотреть. Это если принципиально подходить. Я всегда сторонник принципиального подхода.
А по сути темы мое мнение такое. Она отвратительная во всем. Таким образом можно только шального Жабодава уговорить на покупку, да и то не срослось у бедняги. Думаю, целее будет. Попей, Евгений, льняного масла по столовой ложке утром натощак.
22 дек 2021 11:29
Человек сейчас пишет в своих темах. Какие проблемы? Мне не интересны темы тролинга - я их не читаю и все, пусть пишут что хотят. А Емеля в своих темах хоть что пусть пишет не переходя на личности это его право.
22 дек 2021 12:00
Володя, предлагаю тебе пари. При всём форуме. Суть пари такая. Ты находишь в сети точно такой же бад , этого же производителя, с таким же сроком годности. Демонстрируешь его цену. Ну, 50 рублей как пример. Затем делаешь закупку, получаешь в Калининграде. Предоставляешь на всеобщее обозрение документы на закупку и транспортные расходы. Даже без услуг посредника. Повторю второй раз. Бад должен быть именно этого производителя и со свежестью месяц-два с даты производства. И продавец должен быть из Таиланда, чтобы исключить сговор и фальсификацию цены. И если итоговый закупочный ценник окажется в 10 раз меньше моей продажней цены, 120 рублей в нашем случае, то я выплачиваю тебе 10 000 долларов США. А если не найдёшь, то ты мне выплачиваешь 10 000 долларов США. Ты согласен?? Если нет, то извинись и больше не пиши гадости на мою ветку. Иначе я буду вынужден пожаловаться на тебя администрации сайта и попросить, чтобы тебя забанили на месяц за клевету. Если да, я жду твоего согласия. Деньги я уже приготовил. Жду твоего ответа. ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 дек 2021 12:08
Налицо картельный сговор
![]() ![]() И название темы в словаре Ожегова искал- не нашел. Это буквы или цифры? ![]()
22 дек 2021 12:11
1.2. Все форумчане обязаны уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. 3.2.1. Запрещено проявление ..., ругани и оскорбления в любой форме ..... в том числе и в скрытой форме, грубый переход на личности 4.3. Три и более сообщений подряд в одной теме от одного участника считается флудом.. Данное правило не действует, если между сообщениями прошло более 15 минут и уже нет возможности отредактировать предыдущее. 4.11. Для выражения эмоций автора сообщений рекомендуется использовать смайлы форума, не рекомендуется использовать значки скобок, процентов и прочего. 5.2. Обжалование и обсуждение действий Модераторов непосредственно в темах форума запрещено. 6.3 Алкогольное опьянение не является оправданием нарушения Правил. Посему, если вы пьяны и себя не контролируете – уйдите с сайта, пока вас не «ушли» принудительно и надолго. Если вам не нравятся эти Правила и вы хотите для себя другие правила - вы всегда можете создать свой собственный сайт и делать там всё, что вам нравится. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 дек 2021 13:07
А поддержу!
В этой стране пока еще имеется право на свободу ![]() Ненравидца - не читай и не покупай!
22 дек 2021 13:58
У нас на форуме много тем, которые я не читаю вообще.
Винокурня, например. К Андрею (Кабан) я тоже отношусь нормально, и если иногда на Главной появляются сразу например: - ремонт стиральных машин - копчёное мясо - вяленая плотва - тушенка - тушки кроликов... Никто не возмущается, все жрут и просят ещё. Так какого Вас Емеля бесит? Не Ваше это дело вообще! Отчёты пишите, или не пишите совсем. Модераторы разберутся без лишних подзуживаний.
22 дек 2021 19:28
Вова, лечи голову для начала, а потом поговорим!
22 дек 2021 19:41
Володя, хрен с ними, с баксами, подари мне клаву.
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |