Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
29 дек 2021 16:42
Наемный работник это тот кто сам ничего не может? Терапевт Детской Областной Больницы ходит на работу, получает зарплату. Шахтер ходит на работу, тоже получает ЗП, иногда не возвращается.
29 дек 2021 17:16
Вяло граждане, очень вяло
![]() От настоящего (пардон) срача, мониторы плавятся и клавиатура рассыпается ![]() Такие темы следует поднимать на 4-5 день всеобщего безделья ![]() p.s.А мы с коллегами провожаем старый год, чего и вам желаем, ибо завтра всё равно никто работать не будет, а послезавтра - выходной. ![]()
29 дек 2021 17:18
Танков армата за 7 лет около 26шт, самолетов СУ-57 за одиннадцать лет - 1 шт.
29 дек 2021 17:21
Татьяна, не бойтесь ничего. За правое дело, Бог в помощь. Я у заслуженного батюшки спрашивал совета. Не будет ли гордыней на форуме за Русскую православную церковь и за Родину в спорах биться. Не сразу, но в итоге поразмышляв, одобрил.
29 дек 2021 17:24
Как так? А если мой график сутки-трое? Завтра на дежурство! А прошлый Новый на работе встречал ![]() ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
29 дек 2021 17:47
Я тебя не знаю. Кто ты такой, никто не знает. Форум этот сблизил и сблизит многих людей. Отвечать тебе смысла не вижу никакого в плане дискуссии. Ничего полезного в твоих сообщениях за всё время присутствия на РЫБОЛОВНОМ форуме не нашел. Ты не там накидываешь. ![]()
29 дек 2021 18:08
А Новый год уже не за горами....возраст уже не тот, чтобы ждать подарки от Деда Мороза, поэтому решили с женой сделать самим себе полезный подарок ! Заказали комплект лыж в Спортмастере, ждали чуть больше недели.
![]() Благо снега много выпало, натоптали лыжню в саду- круг 200 метров- лёгкий подъем и спуск и равнинный участок, а начинается прямо от крыльца дома! ![]() ![]() Третий день подряд накручиваем круги, наматываем км..... такое удовольствие от мышечной усталости... ![]() ![]() Конечно, можно было бы и в нашем парке усадьбе Фухсберг ( Холмогоровка), он начинается прямо за калиткой, положить лыжню, но там сейчас столько народу ![]() Так что, мы исполнили в этом году нашу давнюю мечту, вновь встать на лыжи.... ![]() Всех с Наступающим Новым годом!!!Желаю всем здоровья, счастья и благополучия, успехов и удачи !!Пусть исполняются Ваши мечты !! НХНЧ !! С уважением Павел ( снеговик )
29 дек 2021 18:22
Мой друг пожарник пожарный 6 лет попадал на дежурство в НГ. В этот год - внезапно, выходной. Переживает, не знает, как провести ![]()
29 дек 2021 18:55
Просто вопрос. Кто сейчас из епархии может быть " заслуженным" батюшкой"? Наш, что ли, бывший?
29 дек 2021 19:03
А можно не надо, про батюшек, матушек, ксендзов, мулл, раввинов, лам, пастырей и проч?
29 дек 2021 19:38
Просто вопрос.
Кто сейчас из епархии может быть " заслуженным" батюшкой"? Наш, что ли, бывший? Давайте действительно не будем ворошить религиозную тему. Но тезке отвечу. Нет. Этот батюшка служит во враждебной стране. Очень хороший, добрый, мудрый и мужественный человек. Но и к «нашему бывшему» я тоже отношусь с уважением, что и вам искренне советую. Нам, простым смертным, до любого монаха, как до Луны.
29 дек 2021 20:15
Да вы несведущий! ![]() ![]()
29 дек 2021 20:46
Кстати я ничего плохого не писал. Но вот насчет пенсии сомнения, особенно когда подняли пенсионный возраст...
29 дек 2021 20:58
Это суровая правда, серийных СУ57 ровно одна штука. Ф35- более 600. Больше писать пока не буду, меня забанили в теме Флудильня, наверное, за флуд=)))
29 дек 2021 21:06
Очень хорошо, если америкосы располагают такими же сведениями.
29 дек 2021 21:11
Был такой сериал «Спящие».
Вот вылез перец. Стаж 6 лет. Сообщений ноль. Данных по этому боту ноль на форуме. Господа модераторы, давайте этих нах. Форум от этого только выиграет. Я про термина. Общаться мне с этим, себя не уважать. Большая просьба отнестись к этому моему посту серьезно.
29 дек 2021 21:14
Юра, уже сделано.
29 дек 2021 21:17
Реально рад.
Идёт атака на наш сложившийся образ жизни на форуме.
29 дек 2021 21:34
Источник есть? Иль это так бла, бла, бла. Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
29 дек 2021 21:39
Конечно бла-бла. Это "казачок засланный" он тут за зарплату работает! ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |