Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
28 дек 2021 20:18
Я не собираю, а вот регулярно перечисляю, и не на первом, а просто! А так же кормлю бездомных животных, но вам, этого никогда не понять!
28 дек 2021 20:21
Ну, конечно! https://ru-wikipedia-org.turbopages.org ... 0%B4%D0%B0 Смотрите список сильнейших команд. Первые места сша, китай и ю. Корея.
28 дек 2021 20:26
А вот по поводу больных детей, я частично соглашусь. Почему бы не озадачить этой проблемой РПЦ ? А то храмов больше чем парковок, а толку ноль, только болтовня и молитвы. Денжищи там крутятся офигенные.
28 дек 2021 20:59
Очередной скачек со сменой темы... Это называется благотворительность, если не в курсе. Во всем мире в почете. Только в вашем воспаленном мозгу, все что не делается на родине, все приобретает негативное звучание. За бугром, конечно вся медицина бесплатная для всех. Не то что у нас. Только почему-то эти недотепы во всех документальных фильмах на Дискавери, без половины зубов. Но это не правда, ведь в кино совсем наоборот. Тут на днях Шварцнегер одарил, на минуту, бездомных ветеранов их войн, картонными домиками-коробчонками. В одном только Лос-Анжелесе таких бездомных, бывших солдат и офицеров больше 4000 душ.
28 дек 2021 21:02
Зря Вы так, никто не зовет вас в Храм насильно, никто Вас не заставляет делать пожертвования, а то, что у нас строятся Храмы, так это лучше чем торговые центры, Вы затронули очень тонкую грань, есть верующие, а есть атеисты, есть люди другой веры, которые возмущенны, как так то, вот Храмы строятся, а нам молиться негде, но пока это Русская земля, где Крест во главе всего угла, на это земле, будут православные храмы!
28 дек 2021 21:08
Я не спорю, очень почетно. Только одни последнее с пенсии в 13тр отдают, а другие самолеты по 350 млн долларов покупают. https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/ ... yj-samolet А дети умирают так и не дождавшись медицинской помощи.
28 дек 2021 21:21
Это вы про американских империалистов? Или им можно самолеты с яхтами? Надо взять все и поделить... Очень буду рад, если американский пролетариат, вместе с темнокожими, педиками и лесбиянками, экспроприируют экспроприаторов.
28 дек 2021 21:30
Нет, про российских олигархов. И Первый канал собирает деньги для детей из РФ. И пенсионый возраст и минимальную оплату труда в 13тр подняли не госдеп, а наши родные депутаты ГД. Святые люди, святое государство.
28 дек 2021 21:36
Нормальное государство. Получше многих.
Напоследок. Я вас в игнор ставлю. Тратится на вас более не намерен. Вы без телефона, без аватара, без возраста и вообще без всего. Я таких шибко тайных (или перепуганных) не уважаю.
28 дек 2021 21:40
Дочь в 2013 году присылала фотографии с Новогоднего корпоратива, который проходил не за накрытыми столами, а на коньках в ледовом дворце Сочи, работала она тогда в Оргкомитете. Я обратил внимание, что вокруг была одна молодёжь. Когда я поинтересовался, какой средний возраст людей, которые работают в Оргкомитете, она ответила, что примерно 28-30 лет. Молодые люди в возрасте двадцать с небольшим лет вели проекты по строительству олимпийских объектов. Кто-то из них прерывал обучение и приезжал заработать денег, но не для того, чтобы в дальнейшем их бездумно потратить, а чтобы дальше продолжить учиться. Это так, между прочим, для тех пессимистов, кто считает, что у России нет будущего. Всё зависит от того, на кого вы обращаете внимание, и что вы хотите увидеть...
28 дек 2021 21:51
Самое лучшее! Количество долларовых миллионеров в России за год( 2019) выросло со 172 000 до 246 000 человек. 43%! https://www.forbes.ru/newsroom/milliard ... illionerov Я счастлив жить в стране с такими прекрасными богатыми гражданами. А нытикам по поводу низкой ЗП и пенсий, высоких цен, недоступности качественной медицины и тп. могу сказать только одно: работайте больше - без выходных, без отпусков по 14ч в день и вы тоже возможно станете долларовыми миллионерами если не сдохните, конечно.
28 дек 2021 21:57
Сообщение модератора:
28 дек 2021 23:19
Не пробовали начать зарабатывать больше? Не надеяться на пенсию, на государство, на бесплатную медицину, не смотреть телевизор. Говорят помогает Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 дек 2021 23:23
Прочитай все его сообщения за всё время. Многое станет понятно. Ошибся просто форумом человек, бывает. Сплошь претензии и сарказм в черном цвете.
28 дек 2021 23:29
Согласен, прослеживается одна линия - "нам все должны"
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 дек 2021 23:35
Я не психолог конечно, но трансакционный анализ Эрика Берна объяснил бы это как эго- состояние Ребёнка.
28 дек 2021 23:44
Да не вопрос, отмените уплату налогов в: НДФЛ, ПФР, ФСС, ФОМС, НДС.
29 дек 2021 03:23
Мой пост вообще не про веру, а про больных детей. И церковь, любая, может часть пожертвований граждан, передавать на лечение нуждающихся, а не на свои собственные интересы. Это и называется -- благотворительность. Богоугодное дело, между прочим, помогать сирым и страждущим. А связи у РПЦ по всему миру и это можно и нужно использовать. Ещё лучше конечно иметь свою собственную, сильную, медицину. К этому мы потихоньку и идём. Только очень уж медленно. "Круг добра" это конечно здорово, но этого мало.
29 дек 2021 04:41
Да помогает церковь немало. Просто вы далеко от этого и не знаете ничего, соответственно. Есть на соответствующих ресурсах масса информации.
29 дек 2021 04:55
Да не вопрос, отмените уплату налогов в: НДФЛ, ПФР, ФСС, ФОМС, НДС.
Я даже плюсанул, настолько характерный пост. Что много налогов платите? Расстрою, даже в процентном отношении, на много меньше любого жителя стран, на которые обычно ваша братия любит кивать. А уж про физической обьем, вообще молчу. Там люди пашут, платят огромные налоги, поздно уходят на пенсию и ещё и медицина не такая уж и хорошая, как некоторым кажется по незнанию. Особо «бесплатная», которая вовсе не бесплатная, а страховая с серьёзными платежами ежемесячно, непокрывающая все расходы при лечении и не качественная. Достаточно забить в интернете вопрос о стоимости лечения зуба или банального рентгена с расшифровкой там и вопрос отпадет. Но никто ведь не делает этого. Мечта рухнет… И ещё. Мне кажется, что большинство людей с таким настроем, вообще налоги не платят. Если и ошибаюсь, то в редких исключениях. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |