Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
25 дек 2021 21:50
я же говорю, расстрелять. Мда... истерия набирает обороты.
25 дек 2021 21:57
Что значит истерия? Поделом подонку, а при Сталине расстреляли бы без зазрения совести.
25 дек 2021 21:59
Истерия значит истерия. То, что происходит. Бог вам судья. Дальше Лавров.
25 дек 2021 22:02
Истерия у других людей, которые его оправдывают, мол бухой был, или кто говорит, вот негодяи посадили ребенка, жизнь сломали человеку, могли бы просто на исправительные работы отправить! Странная у Вас логика, написал, что на одного имбецила меньше стало, а кто он, не имбецил, он хуже, он вылупок которого нужно было самого обоссать на площади и вздернуть прилюдно и всю подобную шваль, которая хочет попиариться подобным образом, нужно в расход, чтобы не плодили таких же ублюдков!
25 дек 2021 22:10
Не всегда с вами согласен, но в данном случае ДА, даже и добавить нечего ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
25 дек 2021 22:12
О чем вообще речь?
25 дек 2021 22:33
А мне вот интересно, какое наказание придумали бы защитники этого дебила, если бы (просто представим) обнаружили на могиле близкого им человека кучку испражнений? А герой дня стоял бы рядом и улыбался. Наверное мысль была бы одна... Правильно, мочить дебилов нужно. А чужой срам так далек от нас, что может показаться, что ничего страшного не произошло. Не с нами ведь.
25 дек 2021 22:35
Володя, хорош пропагандировать людей четвертого пола.
![]()
25 дек 2021 22:38
Я думаю так поступили бы, как учат их толерантные учителя, облизали, обсосали и улыбаясь ушли, виляя жопой. Тьфу б.ть.
25 дек 2021 22:58
Специально для eer.
Какие чувства вы испытаете, когда подобного теста дебил насрет вам под дверь? Дальше. Чем ваша бл дверь лучше, чем портрет ветерана? Бл… Короче лучше заикнитесь уже. Извиняюсь. Если удалят, то даже пару минут жизни этого поста мне достаточно.
25 дек 2021 23:10
"Вчера поехал на Куршскую косу...Военный пенсионер, 33,5 года календарной службы, полковник запаса....Дальний Восток: Амурская область, Приморский край, Хабаровский край, Средняя Азия: Туркменистан, Таджикистан, Кавказ...57 лет...В свое время вовремя не оформил документы на ветерана участника боевых действий...Попросили показать пенсионное удостоверение, показал его, и показал ветерана военной службы...Спросила сколько лет - ответил...Кассир сказала ваши корочки не катят, у нас она сказала льготы пенсионерам по возрасту и т.п. о чем выше написано...Заплатил 450 "рублей...Считаю, что дороговато...для посещения косы...Хотя моя пенсия " Аналогичная ситуация была у меня в этом году в феврале, собрал чеки и отправил через госуслуги жалобу в прокуратуру, через неделю опять поехал на рыбалку, даже не поверили пенсионное удостоверение. Поверили на слово оплатил по льготе. Значит можно принимать военные пенсионные удостоверения! И нужно. " Редиски ", культурно говоря, а хочется, молвить иначе...
26 дек 2021 00:51
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
26 дек 2021 10:04
Ну не успел аграрий чуток-не беда. Земля податливая, а к посевной готовить нужно. Радует, что люди имеют землю и желание на ней работать.
![]() ![]() ![]() ![]()
26 дек 2021 12:01
а в первом Брате вообще очень с нехорошей стороны показаны люди другой национальности... ![]() ну это которые "не брат ты мне, гнида неизвестной национальности"
26 дек 2021 12:05
А мальчиш-плохиш рыжий, кудрявый и в конопушках. Это к чему? Ведь тоже не спроста…
26 дек 2021 12:10
Осторожно!
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
26 дек 2021 12:20
я тоже так подумала ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 дек 2021 13:20
Тоже удивился, когда на пасеку ездил. Поверхность поля словно льдинами ломаными, заснеженными покрыта. Странные ощущения! ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |