Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
17 окт 2021 05:20
Чан там "доадмтинистрировался" на Старом кордоне ... Интересно , живот он ещё ? Давно не заходил , да и желания особого нет... А значительная часть старокордоновцев теперь больше на Рыбалтике обитает...
Такие дела ..
17 окт 2021 20:30
17 окт 2021 22:07
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
17 окт 2021 22:25
У меня такой же был. По нему пускают только к девушкам с низкой социальной ответственностью, а еще и в ресторан хочется.
![]()
18 окт 2021 20:50
На озоне посмотри, цены приятно удивят.
19 окт 2021 12:58
Может, это в Палату №6 надо поместить? Не знаю.
Очень мне хотелось почитать что-нибудь официальное о результатах учений ВОЗ в Казани. Нигде практически ничего нет. В новостях по ТВ молчок, на основных новостных сайтах тоже. Странно, как же о таком "великом успехе в международном сотрудничестве" не раструбили из каждого утюга ![]() Только на сайте Роспотребнадзора такая красивая картинка нарисована: https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in ... T_ID=19338 Зато интернет полон вот такими версиями. Кстати, очень качественно и подробно расписано, давно за темой ОГМВ слежу: https://oko-planet.su/politik/politikru ... chat-.html Без комментариев, пусть каждый свои выводы сделает.
22 окт 2021 22:42
Меня тут неделю не было. Соскучился что ли?? ![]() Я тебе могу квалифицированно ответить и за себя и за Мурманчанку, хотя я с ней и на разных полюсах в этой теме. Но только при одном условии, если ты прекратишь использовать один, как бы мягко сказать, неспортивный приём. Когда у тебя заканчиваются аргументы и ты не знаешь что ответить, то каждый раз начинаешь взывать к помощи модераторов, дабы те срочно прекратили спор и почистили ветку. Наверное чтобы другие юзеры не успели лицезреть твоё словесное бессилие? ![]() ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 окт 2021 23:07
Налогоплательщиков да, наверное уничтожать не будут. А вот балласт на шее бюджета в виде стариков, пенсионеров, инвалидов...... дальше развивать тему не буду.
ЮрА, в психологии есть такое понятие как Проекция. Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Перевожу, эти две твои фразы скорее всего ты написал про себя. Иначе бы был в курсе, что некотрые налоги на физических лиц в России ежегодно растут на 200-700 процентов. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 окт 2021 23:21
Понос про налоги вообще невозможно комментировать. Есть сомнения по сути написанного мной? Подчеркну, по СУТИ???
Попытка пристегнуть мутную психологию к простому вопросу о налогах не катит. Человек либо левачит, либо нет. Я плачу. Столько, сколько многим не снилось. И очень бы хотелось узнать, какой налог в РФ на физлиц вырос на 700%? Хорошо, на 200. Чего то я не в курсе, просвети…
22 окт 2021 23:29
И не только его друзья ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 окт 2021 23:34
Так ты прокомментируй, а потом называй поносом ![]() ![]() И не кипятись, держи себя в руках, Нипух попросил не ругаться. Он хочет отдохнуть в выходные, провести романтическтй вечер возможно с новой девушкой, а не сидеть тут всю ночь в качестве рефери на ринге.
Вот тебе и на... ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 окт 2021 23:34
Мда .задумался!"Рыба гниет с головы"
22 окт 2021 23:37
А жаловаться модераторам не будешь, что пора чистить ветку и засылать меня в Палату №6?? Ну после того, как я тебя умою здесь?? ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] гости: 1 |