Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
04 окт 2021 22:20
я тоже не о ней в прямом смысле сказала ![]() ну не купит кто-то авто какой-то марки и что? спустится со своих высот на землю и поживет чутка без этого авто...Стройматериалы? так и на них так подняли цены,что половине населения россиян они уже не по карману...Смартфоны? Ну что там еще? Суета все это...Пустое... Пройдет этот период,долгим он не будет,прибыль то получать захотят и вернется все на круги своя ![]() А вот здоровье нужно беречь и своих близких людей щадить,любить и беречь ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 окт 2021 22:36
У нас ворота воруют,а Вы об авто переживаете
![]() https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... zabor.html А вот как без ворот и забора жить? ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
05 окт 2021 08:24
Видимо, человек исполнивший такое, правильные фильмы в детстве смотрел ![]()
05 окт 2021 08:41
Это точно, у нас страна заборов. ![]()
16 окт 2021 09:39
Ты знаешь что-то, что не знаем мы??
16 окт 2021 10:50
[quote="Олег Влад, 16 окт 2021 09:39"]Ты знаешь что-то, что не знаем мы??
Конечно, я знаю то, что вы не знаете, а я не знаю что вы знаете! Это нормально. Хотите шокирующую информацию из области музыки? Пишите! ![]()
16 окт 2021 18:19
Москва.. Москва..1993 год осень.
Купил на продажу вишневую восьмерку у вояки в Калининграде за 3800 баксов. Решил продать в Москве на авторынке за 4500 американских денег. В напарники взял с собой друга, выпускника КВВМУ, который дембельнулся из Владика по состоянию здоровья. Там был командиром артустановки на боевом корабле, который на 5 лет поставили на ремонт. От походов по кабакам и бухалова начал путать лево-право .. ![]() Прибыли мы с ним в город-герой Москву в пятницу и припарковались на стоянке напротив Белорусского вокзала. Ночевали в машине, ОМОН проверил документы и содержимое карманов. Отжали нож у меня, который в сумке лежал. Во общем продали мы машину в воскресенье на Солнцевском авторынке за 4500 уе. ![]() И помчали покупать билеты на дембельский поезд до Калининграда. А больше всего запомнились мне слова счастливого обладателя вишневой восьмерки. Когда я его спросил, про Белый Дом и возьню вокруг него, то он мне спокойно так ответил : " - Там стрельба, мы туда не ходим. Я что е..тый ? " Вот такая она Москва 1993 года осталась в моей памяти, город контрастов. Кого там только нет и чего там только не увидишь ![]() После была Москва 2000-2003 года. Там тоже были свои прелести. Но это уже совсем другая история ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
16 окт 2021 19:03
Это что, ностальгия?...Ну может..Латвия , Рига, мне 19...отделение от СССР....не хочу вспоминать.....
16 окт 2021 19:39
Это не ностальгия - это было написано в тему Москва 1993 год. Но какой-то умник решил, во флуде будет лучше. ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ ВОСВОЯСИ. ДОСТАЛИ УЖЕ УМНИЧАТЬ ! Не мы такие - жизнь такая !
![]()
16 окт 2021 20:00
НИПУХЫЧ !
Вспомни времена КРК. Там был один Командир и модератор в одном лице. Андрей Иванович Балышев. Он с рыбалок не вылазил и форумом занимался и соревнования проводил. На все время находил. Бери все в свои руки, сам занимайся форумом и чисткой сообщений ! Не мы такие - жизнь такая !
![]()
16 окт 2021 20:27
Человек сразу написал, что не согласен с восприятием тех событий молодёжью и как очевидец взял и рассказал как было. Не нравится, проходи мимо, не читай. Я тоже не всё прочёл, хоть и по телеку всё это показывали. Пусть пишет, это нужно и иногда больно. Но это наша история. Поспокойней будьте, завтра может вы измените мнение о том, что происходит сейчас. Флудильня выбрана, думаю, не зря. Автор так решил. Ничего плохого тут нет, высказаться здесь может любой, или высказать, что болит. Автору благодарность.
16 окт 2021 20:33
Да я ничего никуда из своей темы не переносил, даже и делать этого не умею ![]()
16 окт 2021 21:16
Да тема нормальная, только я наоборот всё это забыл и вспоминать не хочу. Я 17 лет на севере провёл и в одночасье всех своих сбережений лишился. И на мои 13 тысяч, вместо 3х однокомнатных, можно уже было купить 3 бутылки водки. Ну деньги ладно, а 17 лет жизни в задницу и всё с нуля начинать, это как , нормально? Ну ничего не ныл, пахал и вроде не опустился. Такое время было, что поделаешь. Думаю тогда всем досталось.
16 окт 2021 21:45
Вчера вечером, похоже, был знатный срач.
И похоже, забанили несколько активных пользователей. К счастью, я всё проспал. Но есть Правила форума. И здесь должен был появиться раздел "Баня", кого, и за что. Иначе, это выглядит как личное сведение счетов людей, называющих себя администраторами, по отношению к другим пользователям. Это запрос к Администрации. С уважением
16 окт 2021 21:47
Они сами ушли в туман.
16 окт 2021 22:16
Артур, завтра перенесем и решим как правильно. Авторскую страницу наверное сделаем.
Юрий Владимирович, я тоже пропустил к счастью, раздрай и вроде как мат активных пользователей. Очень активные и полезные пользователи для сайта, который читает не только Калининград. Опозорились знатно. Где то семь граждан было заблокировано, от суток до семи. Можно было бы и не от суток, а лет. Выслушивать за устроенный бардак стыдно. Рейтинг повышает сайта раздрай только на пару дней, потом ведёт к погибели. Ну что делать, мы тут как тараканы в одной банке, области.. ![]() ![]()
16 окт 2021 22:28
Выгнать всех доморощенных админов-маразматиков. Оставить ЧАНА и самому заниматься форумом. А что бы легче было справляться поудалять непрофильные темы. Рыболовный Форум превратили в соцсеть . Читать противно. Не мы такие - жизнь такая !
![]()
16 окт 2021 22:32
16 окт 2021 23:08
Раньше отделилась, я в 91-м уже уехал, только и слышал на улице, заговорив на русском -крева цука... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |