Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
24 сен 2021 18:33
Возможно не сюда, если что, перенесите. В городе уже месяц нет насыпного бетона. Стройки с ума сходят. Я, как дилер двух заводов не могу получить информацию....Может кто в курсе что происходит? Мелкие частники на остатках работают, возят.
24 сен 2021 18:50
КЖД не справляется с транзитными потоками. У них приоритет. Грузы для Калининградской области подают на разгрузку по остаточному принципу.
Можно почитать: https://rugrad.eu/news/1255809/
24 сен 2021 19:21
Элементарно Ватсан. Вагоны с цементом стоят на границе. Поставщики договорились с заинтересованными лицами, сейчас цемент подскочит в цене и все будет нормуль. Бизнес и ничего личного.
24 сен 2021 23:08
У нас на станции каждый день разгружают вагоны с цементом в мешках , и вагоны с насыпным постоянно подаются на разгрузку .
30 сен 2021 19:03
Один из всадников Апокалипсиса - голод. Голод может быть не обязательно связан с едой. Это и энергоголод и товарный голод. Тот же цемент, стройматериалы.
В Англии уже драки с поножовщиной за бензин на заправках и полупустые супермаркеты. Нас тоже сия чаша не минует. Так что затаривайтесь европейскими товарами пока ещё есть возможность. Скоро эту лавочку прикроют. Правительство обдумывает введение пошлин на широкую номенклатуру европейских товаров, прежде всего потребительских. Размер пошлин еще не определен, однако уже известно, что ставки могут быть вплоть до запретительных. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1030834452 Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
30 сен 2021 19:25
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
30 сен 2021 21:01
начало девяностых пережили и это переживем...Будем пользоваться нашими товарами, если уж наступит то, что Вы прогнозируете. Я лично очень сомневаюсь, что все будет так страшно... ![]() Больше заботит рост цен на стройматериалы. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
30 сен 2021 21:24
Я не о выживаемосте. Я о том, что многие товары будут дифицитом со временем. Уже сейчас многие марки авто не купить, стройматериалы и тд. С выживаемостью в России будет всё нормально. ЕИнергия есть, не замёрзнем. Бензин есть. Еда есть. Дачи подстрахуют. А европейцы будут вымирать. От вакцинации, холода и голода. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
30 сен 2021 21:25
Судя по всему, кто-то заходил туда и забыл дверь на замок закрыть! ![]()
30 сен 2021 21:26
Добрый вечер, мутант. Вернее генномодифицированный гид ![]() ![]() ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
30 сен 2021 22:26
Мне добавить, к вышесказанному мной выше, нечего!
![]()
30 сен 2021 22:44
Не, это монолог , а не разговор
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 окт 2021 00:17
Её и не закрывают; каждый туда заходит время от времени...
01 окт 2021 07:30
Это не апокалипсис. Просто удалось перевести вялотекущие боевые действия против нас с выгодного противнику информационно-финансово-культуроисторического на привычное нам поле. С Дедом (Генералом) Морозом, водкой (боевые 100 гр), оливье ( символичное изображение наших врагов, порубленных на мелкие кусочки), фейерверками (артподготовка) и шубами из натурального меха.
04 окт 2021 20:49
Походу опять локдаун введут скоро. Только об этом и пишут.
Выборы прошли, осень и опять новая волна накатила. Ещё страшнее старых. Опять трупы скоро на улицах валяться будут. А всё потому что народ у нас не вакцинируется. Пора вводить принудительную вакцинацию, с приводом полиции!!! Иначе передохнем все к весне. И всех невакцинированных обязательно лишить зарплаты и под домашний арест!!! Хотя как посмотреть. Судака ловить некому будет, хоть поголовье восстановится. Нет худа без добра как говориться. Даже не знаю, что лучше. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
04 окт 2021 21:10
Не надейся. Браки все привились давно. ![]()
04 окт 2021 22:20
я тоже не о ней в прямом смысле сказала ![]() ну не купит кто-то авто какой-то марки и что? спустится со своих высот на землю и поживет чутка без этого авто...Стройматериалы? так и на них так подняли цены,что половине населения россиян они уже не по карману...Смартфоны? Ну что там еще? Суета все это...Пустое... Пройдет этот период,долгим он не будет,прибыль то получать захотят и вернется все на круги своя ![]() А вот здоровье нужно беречь и своих близких людей щадить,любить и беречь ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |