Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
lexxx73
Стаж: 7 лет 11 м 18 дн
Благодарил: 42
Возможно не сюда, если что, перенесите. В городе уже месяц нет насыпного бетона. Стройки с ума сходят. Я, как дилер двух заводов не могу получить информацию....Может кто в курсе что происходит? Мелкие частники на остатках работают, возят.

Андрей 71
Стаж: 5 лет 6 м 5 дн
Благодарил: 1
КЖД не справляется с транзитными потоками. У них приоритет. Грузы для Калининградской области подают на разгрузку по остаточному принципу.
Можно почитать: https://rugrad.eu/news/1255809/

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 11 м 4 дн
Благодарил: 14600
lexxx73, 24 сен 2021, 19:33 писал(а):Может кто в курсе что происходит?

Элементарно Ватсан. Вагоны с цементом стоят на границе. Поставщики договорились с заинтересованными лицами, сейчас цемент подскочит в цене и все будет нормуль. Бизнес и ничего личного.

lexxx73
Стаж: 7 лет 11 м 18 дн
Благодарил: 42
Согласен, такое происходило каждый год. Но на 5-10 дней задержка была а тут месяц. И в порту по ходу паромы не принимают. А там основной оборот. На железке в основном в мешках возят.

ваучер
Стаж: 8 лет 5 м 24 дн
Благодарил: 77
У нас на станции каждый день разгружают вагоны с цементом в мешках , и вагоны с насыпным постоянно подаются на разгрузку .

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 11 дн
Благодарил: 2758
Один из всадников Апокалипсиса - голод. Голод может быть не обязательно связан с едой. Это и энергоголод и товарный голод. Тот же цемент, стройматериалы.

В Англии уже драки с поножовщиной за бензин на заправках и полупустые супермаркеты.

Нас тоже сия чаша не минует. Так что затаривайтесь европейскими товарами пока ещё есть возможность. Скоро эту лавочку прикроют.

Правительство обдумывает введение пошлин на широкую номенклатуру европейских товаров, прежде всего потребительских. Размер пошлин еще не определен, однако уже известно, что ставки могут быть вплоть до запретительных.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1030834452
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Емеля
Калининград
Газ в Европе подорожал до 1100 евро за 1000 кубов. Этой зимой будут греться не только лишь все.

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 3 г 3 м 7 дн
Благодарил: 6525
Емеля, 30 сен 2021 19:03 писал(а):Правительство обдумывает введение пошлин на широкую номенклатуру европейских товаров, прежде всего потребительских.

начало девяностых пережили и это переживем...Будем пользоваться нашими товарами, если уж наступит то, что Вы прогнозируете. Я лично очень сомневаюсь, что все будет так страшно... :)
Больше заботит рост цен на стройматериалы.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 8 дн
Благодарил: 14989
Кто Емелю из "палаты" выпустил? :D

Емеля
Калининград
Мурманчанка, Сегодня, 21:01 писал(а):начало девяностых пережили и это переживем...

Я не о выживаемосте. Я о том, что многие товары будут дифицитом со временем. Уже сейчас многие марки авто не купить, стройматериалы и тд.
С выживаемостью в России будет всё нормально. ЕИнергия есть, не замёрзнем. Бензин есть. Еда есть. Дачи подстрахуют.

А европейцы будут вымирать. От вакцинации, холода и голода.

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 22469
Chan, Сегодня, 21:20 писал(а):Кто Емелю из "палаты" выпустил

Судя по всему, кто-то заходил туда и забыл дверь на замок закрыть! :D

Емеля
Калининград
Chan, Сегодня, 21:20 писал(а):Кто Емелю из "палаты" выпустил?

Добрый вечер, мутант. Вернее генномодифицированный гид :D :D :rofl:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 8 дн
Благодарил: 14989
Мне добавить, к вышесказанному мной выше, нечего! :unknown:

Вадим
Администратор
Калининград
Благодарил: 22469
А поговорить? :drinks: :)

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Благодарил: 23218
Не, это монолог , а не разговор :rofl:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Олег Влад
Стаж: 7 лет 11 м 2 дн
Благодарил: 251
Вадим, Вчера, 21:25 писал(а):кто-то заходил туда и забыл дверь на замок закрыть!

Её и не закрывают; каждый туда заходит время от времени...

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 17 дн
Благодарил: 11722
Емеля, Вчера, 19:25 писал(а):Газ в Европе подорожал до 1100 евро за 1000 кубов. Этой зимой будут греться не только лишь все.

Это не апокалипсис. Просто удалось перевести вялотекущие боевые действия против нас с выгодного противнику информационно-финансово-культуроисторического на привычное нам поле.
С Дедом (Генералом) Морозом, водкой (боевые 100 гр), оливье ( символичное изображение наших врагов, порубленных на мелкие кусочки), фейерверками (артподготовка) и шубами из натурального меха.

Емеля
Калининград
Походу опять локдаун введут скоро. Только об этом и пишут.

Выборы прошли, осень и опять новая волна накатила. Ещё страшнее старых. Опять трупы скоро на улицах валяться будут.

А всё потому что народ у нас не вакцинируется. Пора вводить принудительную вакцинацию, с приводом полиции!!! Иначе передохнем все к весне. И всех невакцинированных обязательно лишить зарплаты и под домашний арест!!!

Хотя как посмотреть. Судака ловить некому будет, хоть поголовье восстановится. Нет худа без добра как говориться. Даже не знаю, что лучше.

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 8 лет 8 дн
Благодарил: 6670
Емеля, Сегодня, 20:49 писал(а):Судака ловить некому будет, хоть поголовье восстановится.

Не надейся. Браки все привились давно. :D

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 3 г 3 м 7 дн
Благодарил: 6525
Емеля, 30 сен 2021 21:24 писал(а):Я не о выживаемосте.
я тоже не о ней в прямом смысле сказала :)
ну не купит кто-то авто какой-то марки и что? спустится со своих высот на землю и поживет чутка без этого авто...Стройматериалы? так и на них так подняли цены,что половине населения россиян они уже не по карману...Смартфоны? Ну что там еще? Суета все это...Пустое...
Пройдет этот период,долгим он не будет,прибыль то получать захотят и вернется все на круги своя :)
А вот здоровье нужно беречь и своих близких людей щадить,любить и беречь :) Всех благ! :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1