Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
19 июл 2015 11:16
На любом рыболовном форуме много людей, которые любят рыбалку, живут рыбалкой, но по разным причинам выезжать не имеют возможности. Кому то не позволяет состояние здоровья, но для большинства конечно, основная проблема в наше не простое время, это добыча хлеба насущного. Когда-то всё изменится к лучшему и они тоже возьмут в руки удочки. А сегодня давайте не упрекать их, а радовать своими отчётами.
Но есть другая категория... Они отчёты ждут, с удовольствием читают, впитывают полезную информацию, а вот сами не пишут. Мужики, это как говорится, не по пацански. Съездил, напиши! Боишься что получится коряво, или не совсем грамотно? Не переживай, эту проблему есть кому поправить. Любой отчёт полезен, даже о самой неудачной рыбалке. Поэтому пишите и по возможности в день рыбалки. Самый ценный отчёт это свежий отчёт. Всем успехов.
19 июл 2015 17:27
Похоже "аппарат" включен и выходит на полную мощь. ![]() Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
19 июл 2015 18:49
Я тоже сейчас не ловлю, лодку новую мне делают уже 7 месяцев.
![]() ![]() ![]()
19 июл 2015 23:22
Не, даже еще не собрал полностью! ![]() ![]()
19 июл 2015 23:34
Ерёма поздравляю с рождением красавицы внучки Насти!
... через цифры подход
- умножает печаль...
20 июл 2015 05:03
С Рождением внучки Ерёму !
Тоже не хожу сейчас ни куда, на озёрах вся щука уничтожена, куда не приедешь всё в сетях. Осталось на КМК поискать, ветер постоянный, нет уже той прыти как раньше, в град, ливень, всё нипочём. На жизнь средств не хватает, четыре раза в неделю на рыбалке уже сложно ![]() ![]()
20 июл 2015 06:09
Ерема поздравляю с рождением Насти -внучки.
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
20 июл 2015 07:12
ПРИВЕТ, КАЛИНИНГРАД!!!! ПРИВЕТ ВСЕМУ РЫБОЛОВНОМУ БРАТСТВУ!!! Я еще плохо ориентируюсь в вашей интернетно/форумной навигации, да и времени сейчас в обрез, но я обязательно отвечу на все, интересующие ВАС вопросы. Кстате, мой друг голоштанного детства, одногруппник по садику и одноклассник по школе, в прошлом годе уехал к ВАМ в Калининград на ПМЖ. Отличный парень!!! Константин Николаевич Токарев. СТОМАТОЛОГ ОТ БОГА!!!
Рожденный в СССР!!!
04 авг 2015 00:33
Ермек ! Ты из Казахстана ? Откуда ? Я из Астаны ( Целиноград).
05 авг 2015 18:58
Сегодня на Сов.проспекте двигаясь по дороге, термометр показывал за бортом +36.5...охренеть одним словом.
Ловят рыбу не снасти.....
![]()
05 авг 2015 22:58
Для пивных магнатов-самое то
![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
06 авг 2015 08:13
Как догадался? ![]()
06 авг 2015 08:54
Женя, а что есть Балтик Фест? Где, когда?
06 авг 2015 19:04
Ай-я-яй, женатый человек, отец детей ![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Андрей Юрьевич гости: 2 |