Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
20 июн 2021 23:57
Эту сферу деятельности окулировали матрасы. А работать, тем более в стол я не могу. Я бы вообще хотел не работать пару месяцев. Суета, стройка, мелкие дела задолбали. В нормальном отпуске больше 10 дней был в 2007 году. А ты говоришь писать. Осталось спиться, как какой нибудь Фадеев. ![]()
21 июн 2021 00:05
Почему-то все думают, что можно взять от социализма нулевую преступность, бесплатную медицину и образование, уверенность в завтрашнем дне и пользоваться в свое удовольствие. А каким образом это было достигнуто никто не задается вопросом. За всё придётся платить. Чудес не бывает. Любителям фридома это точно не понравится. Поэтому либо ты природный демократ и поэтому забиваешь на всё и уповаешь на народной природный инстинкт и Божью волю. Либо ты в душе коммунист ( равно глобалист и либерал). Тогда кирку тебе в … руки и за дело. Сидя на диване мир и особенно людей в нем не переделать.
21 июн 2021 00:19
Ну решили же некоторые, что будут строить капитализм, но методами начала строительства социализма, причем худшими из них и ранее уже признанными ошибочными.
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
21 июн 2021 00:21
Такс конец запрета. С завтра всем на рыбалку для выплеска негатива. Срочно.
21 июн 2021 00:35
Да нет негатива, слава Богу. Рассуждения общего плана про жизнь.
Утопический социализм и город солнца проходили в школе. Не стоит тешить себя иллюзиями насчёт возможности построения справедливого общества на основе всеобщей любви и взаимопонимания. Выполнять заповеди или моральные принципы строителя коммунизма мало кто готов добровольно.
21 июн 2021 09:48
Первый пример. В 2016 году, как и во всех остальных, произвели уплату налогов по ИП двумя чеками с разницей пару минут. Один чек "уроды", которые за это отвечают внесли в базу, второй нет. За пять прошедших лет три раза заводились делопроизводство у судебных приставов, у народных судей о взыскании с нас УПЛАЧЕННОГО налога и пени по нему. Была заказана и имеется на руках справка из Пенсионного фонда с подробной распечаткой наших выплат и отсутствием задолженности. Лично присутствовал при разговоре супруги с человеком уровня начальника налоговой, которые выставляли нам этот долг. Она интересовалась, как можно попасть к ним на приём и доказать свою правоту, ответ был прост, оплачивайте "долг", к нам ходить не нужно, с вами никто разговаривать не будет. Потом появилась новая налоговая, которая выбивает долги, она подала на нас в суд. Приехали к ним на приём со всеми справками, декларациями и чеками. Всё с нашей стороны хорошо и правильно, но угадай с одного раза, закрыли они долг и пени на него. Херас два! Надо поехать в Светлогорск, взять в пенсионном справку об отсутствии у нас задолженности на электронном носители, бумага с их печатями не является доказательством. Потом поехать в Гурьевск к упырям из налоговой, написать им заявление для отмены ОПЛАЧЕННОЙ задолженности и пени на неё. Супруга врач в лаборатории, сутками дежурит, долг свой выполняет на отлично, в том числе помогая "упырям с налоговой", нет возможности отлучиться. Могу ли я это делать за неё, да можете, только надо пойти к нотариусу, заплатить деньги и получить генеральную доверенность. Ещё есть другой вариант, скоро у неё отпуск, она "не любит" отдыхать, ездить на море, она будет доказывать ублюдкам, что она честный Гражданин своей страны. Второй пример. Горбатился сутками, никто мне не дал и не подарил ломанного гроша, построил в Светлом помещение. Вдруг государство решило, что я должен платить за него налог в четыре раза больше. Есть вариант пересмотреть оценочную стоимость, звоню и задаю вопросы "экспертам", чем могут помочь. Просят прислать кадастровый номер и через десять минут перезванивают. Надо занести им тридцать тысяч рублей, пятнадцать они возьмут себе за услуги, пятнадцать занесут в комиссию и оценочная стоимость снизится ровно в два раза, на вполне законных основаниях. Почему сразу нельзя это сделать, почему я должен работать на разного рода ублюдков и им заносить? Третий пример. В Гусеве в квартире стоит счётчик на газ. Когда в ней жил брат, газа нагорало максимум на сто рублей в месяц. Мы пришли проверять счётчик, заплатите нам две тысячи рублей, мы его проверим. Если вы не доверяете работе счётчика, почему я должен платить разным прихлебателям за ваши сомнения. На две тысячи рублей я буду пользоваться газом два года, идите вы куда подальше. Не хотите платить, будем начислять по тарифу. Начисляйте, почти два года квартира пустует, за газ я не плачу, готов идти в суд. Звонок, пустите в квартиру нашего работника, мы снимем показания счётчика и удостоверимся, что газ не расходуется. Работника в квартиру пустили, показания он снял. Но как же так, вы ведь счётчик не проверяли, ему доверия нет. Дальше продолжать рассказы про жизнь, которой я достоин? Просто ублюдки разных мастей не понимают, что наступит то время, когда человек, заработавший язву от их "вселенской заботы", пойдёт ни в аптеку за таблетками, а будет искать иной способ решения проблемы.
21 июн 2021 10:04
Ооо, там вообще темный лес. Там свой клубок, своё осиное гнездо. Там скоро все будет писаться на казахском. Везде свои братья, сваты, кумовья и все хотят денег. Неважно за что, главное заплати заплати, лучше в карман.
21 июн 2021 11:00
Игорь, у каждого есть куча примеров подобного рода. И у меня тоже. Важно не это, а то как к этому относиться. Кто-то делает вывод, что "жизнь га..но" и идет топиться. Это я утрирую... А кто-то наоборот. Вот я сторонник наоборот. Хотя и суд выигрывал у ГИМС. Кредит плачу. Много раз потел в коридоре у приставов и своего добивался. "Деловых партнеров" нагибал по суду. А те же "нехорошие" приставы мне взыскивали все в полном объеме.
21 июн 2021 12:25
Согласен, но только в том случае, если ты это заработал. За воровство нужно наказывать и наказывать жёстко может быть даже жестоко. А то некоторые живут по принципу - всех денег не заработать, часть всё равно придётся украсть. А население меньше не станет, просто будут бояться воровать. Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
21 июн 2021 12:48
Вижу противоречие в этих двух фразах. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
21 июн 2021 12:57
Нет никакого противоречия. Даже с теорией маятника. В том смысле, что надо разумно подходить к решению вопроса, в какой момент его движения впрягаться и с каким усилием. ![]()
21 июн 2021 13:04
Сейчас у всех такая ситуация. Это называется - цифровое рабство, о чём я писал здесь давно. После чего был жёстко раскритикован и послан в Палату №6. Это раньше можно было созвониться с коммунальщиками, милицией, приставами, мэрскими. Договориться о встрече, принести документы и доказать свою правоту. Сейчас всё работает иначе. Дозвонится невозможно, встретиться почти тоже. Где то кто то начисляет тебе мифический долг, сведения о нём заносят в систему и через госуслуги приходит счёт на оплату. Не оплатишь вовремя - деньги снимут приставы со счетов. То есть контакт людей свели уже к минимуму, всё решают компьютерные системы, цифра. Хорошо, что пока ещё можно через суд добитьбся справедливости. Но, как видим, полным ходом идёт процесс сегрегации людей на три группы. Это неприкосновенная элита, которой можно всё. А остальных делят на две группы. Это привитые рабы - мутанты и непривитые. Привитые будут наверное прививаться каждые полгода с непонятными последствиями. А непривитых поразят в правах. И неважно, богатый человек или нет. Если он не входит в элиту, то он - новая нефть.
Не наступит. И они это понимают. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
21 июн 2021 15:16
Наступит, Володя( емеля), на-с-ту-пит. И думается мы это застанем. Возможно даже поучаствуем. Я хотел пару роликов выложить, но они юту(ю)бовские и не решился, т. к когда то что то с ютуба выложил и мне позвонил кто то с админов и сказали, что нельзя. А как можно я не совсем понимаю, чтобы не подставить владельцев сайта.
21 июн 2021 16:43
Не наступит. Не те времена. В лесу не спрячешься. Как только кто то забузит, счета арестуют, отключат от госуслуг и всё. Ты никто, стертый файл ![]() ![]() ![]() И ты посмотри вокруг. Есть вроде бы какая то болезнь. Болезнь эту не включают в календарь прививок. https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... r-privivok Это означает, что нет обязанности вакцинироваться. Но вводят принудиловку. Продажу билетов привязывают к сертификату вакцинированного. Бизнес пугают штрафами за непривитых сотрудников. И что, кто то бузит?? А ведь налицо полнейшее беззаконие. А чем прививаться заставляют?? Тем, что вызывает мутацию, генная инженерия. Все эти сиропчики это не вакцины, это вообще не понять что. С непонятными последствиями. И это не фейк, это официальная информация. Директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург признал, что во всех вакцинах от коронавируса, которые применяют в мире, людям вводят не белок, а ген. Соответствующее видео появилось в сети, где он рассказывает это в присутствии главы "Сбера" Германа Грефа. https://www.nakanune.ru/news/2021/04/08/22599240/ В США изменили определение вакцины, добавив в него генетическую составляющую.https://www.nakanune.ru/news/2021/04/05/22598897/ Люди, которых прививают как животных, даже не пояснив толком смысла вакцинации, это уже не люди. А животные революции не устраивают. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
21 июн 2021 19:22
Куча какая-то.
Здесь серьезно достаточно желающих устроить очередную «революцию», даже не взирая на то, что она в уже в который раз нас опустит ниже плинтуса??? Что будут тысячи жертв??? Вы коллеги о чем? Ради того, чтобы несколько ублюдков поставить к стенке, готовы на жертву, которую наши деды заплатили??? Очнитесь и прочитайте «Бесы» Достоевского.
21 июн 2021 19:36
Какая революция? Почитайте другие паблики. Революционеров диванных целая куча. Не будет никакого бунта, так только пыль, типа Навальнят и тому подобное. Сильная власть сделала все возможное, что бы не допустить развал страны и я считаю это правильно.
21 июн 2021 19:59
Это хорошо. Я о том что многие не против.
Тут про холопов речь шла. Отсутствие чувства ответственности перед детьми и внуками, моральная готовность к применению насилия, неспособность к критическому осмыслению собственной персоны. Это всё про кого? Собачье сердце, переписка Каутского с Энгельсом, взять всё и поделить, душил и душить буду, искоренить как класс … Самое странное, что в желании сомкнулись протокоммунисты и конченые либералы. Одним барыг на дыбу, другим коррупционеров. Не дай Бог выгорит. Особенно жалко будет либералов. Сижу с родственниками из свободной Литвы. Удалость вырваться в Россию на чемпионат. Слушаю их, далеко не бедные люди, и стыдно за таких недовольных. Не цените. Вас бы на годик туда…
23 июн 2021 00:38
Что то не могу в Палату № 6 зайти. Запаролили всю мою правду. Там я писал что нас скоро всех чипируют.
На что получил яростный отпор. Ну так вот, чипирование россиян скоро станет нацпроектом. Путин уже подписал. https://lenta.ru/news/2021/06/22/chip/ Нет пророков в своём отечестве. Да, Игорёк, Чан который?? ![]() ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
23 июн 2021 08:48
Там пароль на входе написан. Заходи.
24 июн 2021 22:01
Может немного не по теме, но пересекается.
Смотрю тайские ролики Артурия, ностальгирую. И когда их смотришь, начинаешь понимать в какой мы опе живём, в каком то ужасе, обдираловке, абсурде. Гимсы, коронавирус, водоохранка, фаркопы на джипах...... Обычный русский парень, инженер, переехал в Тай. Снял в аренду ангарчик, проектирует и строит яхты - катамараны. Штучные экземпляры, гибридные. Ездят как на моторах, так и на солнечных панелях. Здесь одна яхта, поменьше, кому интересно. https://www.youtube.com/watch?v=RVJZxlEsAzo Здесь вторую достраивает. 10 квт/час дают солнечные панели. Четыре спальни. Ролик даю с момента, где он рассказывает про свои расходы. Так вот. Сдача построенного единичного судна в эксплуатацию - вызвал полицейского, тот просмотрел, сфоткал и зарегистрировал.Оформление яхты 4000 бат (10 000) рублей. Водные права и лицензия тайского инженера 8000 бат ( 20 000) рублей. Налог на яхту в год 3000 бат (7500) рублей. И это в стране, где по 40 миллионов туристов в год было. И круглый сезон для выхода в море. Для сравнения. Сертификация обычных Рибов для завоза в Россию, будет стоить около 600 000. Ну и налог на тот же риб с 100 лошадьми у нас в области те же 7000 рублей. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |