Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
02 авг 2021 06:16
Я не советую, а говорю как можно, а там уже пускай люди решают как им нужно. А что, карточку получить это как на Луну слетать?
02 авг 2021 08:41
Не знаю, на луну не летал.
02 авг 2021 10:11
На легковой автомобиль надо договор аренды, трудовой договор, путевой лист и виза у водителя. Все эти документы у меня были от предприятия занимающегося международными перевозками. Я ездил в Россию без карты допуска.
02 авг 2021 11:37
А если человек шофер, он не имеет право высказать свое мнение, человеку у которого свои фуры, прозвучало тип шофер второй сорт, куда он лезет со своими спорами! Странный Вы Евгений человек, вы же торгаш, а обсуждаете, что то спорите в ветке сад и огород и никто Вам не говорит, что вы спорите с огородниками, будучи торгашом пива!
02 авг 2021 11:44
Я думаю никому это будет не интересно. Это во первых. А во вторых, прочитайте внимательно вопрос, который задал Нипухич, и поймете, что выезд под "флагом" перевозчика, для него вообще не вариант. Ну и на последок, подать подготовленные документы на карточку допуска, даже семилетний ребенок сможет. А вот подготовить их, с соблюдением всех условий, .............. немного долго по времени, если с нуля.
02 авг 2021 15:03
Так, а теперь послушайте старого перевозчика! Для получения карточки допуска, необходимо иметь УДОСТОВЕРЕНИЕ допуска на осуществление международных автомобильных перевозок!
Но не будем уходить от заданного вопроса; - ответ на который НИКАК.
02 авг 2021 16:27
У нас на стоянке молодые парни на прицепах таскают автомашины к нам в область либо от нас в Россию. Да и не только авто, недавно две яхты покатили из области. Можно с ними перегнать через буржуинов, а там своим ходом, либо просто до столицы отвезут машину. Жаль, нет телефона. Но могу поинтересоваться у них, если надо.
02 авг 2021 21:05
+79II45259З5 Николай
03 авг 2021 17:44
Уже?, только недавно было 26 т.р! ![]()
03 авг 2021 17:50
Всем привет! Недавно знакомый купил в Питере машину, сюда тащил на эвакуаторе, отдал 30р
03 авг 2021 19:42
У меня сосед гнал с Москвы после НГ, без проблем почти. В Белоруссии пришлось тайными тропами границу пересекать.
05 авг 2021 09:29
Какие то чудеса! ![]() ![]() Многие мои знакомые перегонщики не могут, ни под каким соусом машины перегнать через Литву, только паромом с Питера! Литовцы никого не пропускают, Евросоюз однако, и для нас он закрыт однозначно, местный ты или нет им по барабану! ![]()
05 авг 2021 09:47
Не знаю как не пропускают, но по Европе если ты едешь в сторону дома то тебя пропускают. Вот когда пару месяцев назад на работу ехал в Норвегию, то заехал только на втором переходе, а сейчас поеду в сторону дома то вообще без проблем думаю даже без теста пропустят до Литвы, а там по виду в область без проблем.
05 авг 2021 19:52
У вас гражданство и паспорта какие? Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |