Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
21 мар 2021 22:32
Лучше я промолчу.
22 мар 2021 07:56
Вот это точно не так, к сожалению ГИМС это терпилы, как и мы с вами... ![]()
22 мар 2021 08:31
К сожалению, да, много. В советские времена велась статистика несчастных случаев среди туристов-водников, а сейчас не знаю, и ссылки привести не могу. Впрочем, в наше время никому в голову не придёт отправляться на сложный сплав без этого самого пахового ремня - он реально не позволяет выскользнуть из спасжилета.
22 мар 2021 08:51
В этом вся фишка. Нас держат то ли за дураков, то ли за баранов, не имеющих права на собственную судьбу и жизнь. Удивительно, что нам до сих пор не предписали летом ходить в панаме, а зимой в каске на меху.
22 мар 2021 10:34
Положил в анналы! Спасибо! ![]()
22 мар 2021 10:49
22 мар 2021 11:05
Да я в ярости. У меня модный жилет на продаже, а они про какой-то серт, срок годности.
![]() ТО проходил года не прошло. Всё было нормально. Теперь на воде не понятно что тебе могут предъявить. Идёт катер каютный. Все в жилетах с пристегнутыми яй..., пардон ремешками. Ржу не могу. ![]()
22 мар 2021 13:24
А вдруг Фаберже между пайол нырнет? А ты за ними? Вот тут то и нужны лямки через фаберже, чтобы не потерялись ![]()
22 мар 2021 20:00
Может и на свисток сертификат нужен? ![]() ![]() упаковка чуть больше пачки сигарет. Видимо об этом речь?
22 мар 2021 20:12
Самое интересное, что будет нужен. И это без сомнения. Речь ведь идет о спасении жизни.
22 мар 2021 22:36
Проще заказать эти бирки с указанием госта и лепить на все подряд, жилеты, одеяла, свисти. Потому что выдумывать за что доить нашу публику будут теперь если не ежемесячно, то ежегодично.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 мар 2021 22:54
Маринер, это все теоретически. А практически что гайцам, что погранцам, что гимсу презумпция невиновности по барабану. Как будто сам не знаешь. Я летом поехал в Победино по грибы. Имел на руках бумагу с Суворова разрешение на сбор грибов в погранзоне. В Краснознаменске в погранотряде отметился. На въезде в лес у пикета погранцрв отметился. ![]() ![]() Но чере 15 минут после начала сбора грибов прилетел экипаж на квадрике и выгнали. Сказали нам все твои бумаги похер, у нас тут датчики стоят на шпионов ![]() ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 мар 2021 22:58
Ага. Вроде ужесточение по водоохранке готовят. Типа хотят ближе 200 метров к воде только по твёрдому покрытию сделать. Грунтовки вне закона, приравнять к газонам ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
25 мар 2021 15:26
Всем ДВС! Есть предположение, что хода корюшки в этом году и вовсе не будет в связи с введением в отношении РФ санкций Евросоюза, рыбе приказано развернуться в районе Литвы на 180 гр. и нереститься в других районах за пределами России
![]()
25 мар 2021 16:48
Корюшка читать по литовски не умеет, а вот ихние рыбаки скорее всего перегородили весь залив от Русне до Клайпеды ![]() ![]() ![]() ![]()
25 мар 2021 20:05
Этого не может быть. Там экологи такие продвинутые, законы так защищают любую зверушку, а народ такой сознательный, что представить такое даже не представляется возможным. Они собачьи кокашки в экологически чистые, бумажные пакетики собирают. А тут нерест, это главнее чем защита прав сексуальных меньшинств.
25 мар 2021 20:58
Так оно и будет, если каютный катер будет длиной менее 4-х метров ![]() Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
01 апр 2021 20:05
Вообще то чипированным то же цаки снимать не разрешили. ![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |