Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
21 июл 2021 21:14
Это так не работает. Купите новый жилет, сертифицированный и не платите этой конторе ни копейки. Вымогатели и не более того. Плюс ГИМС наверное в теме.
21 июл 2021 21:33
Я думаю, нихрена они на этом не навариваются. Я когда принес жилеты, мастер приемщик сказал: нахрена вы их сюда тащите?
21 июл 2021 21:41
И правильно сказал. Посчитайте экономию.
21 июл 2021 21:47
Встал вопрос:где купить спасжилет с новым сертификатом?Чтобы съездить с Гусева на эту сертификацию мне нужно потратить больше рубля.Поэтому лучше новый.Наверное сертификат будет действовать не один год.Кто что знает.Шепните.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
21 июл 2021 22:40
Насколько я сталкивался с ситуацией в своей области, у производителя или продавца должен быть действующий сертификат на момент покупки нами какого-либо товара. И только. Ведь наши лодки, моторы, бытовая техника, телефоны и прочее не становятся несертифицированными после окончания действия сертификата (обычно на 5 лет выдаются, вроде как), который получал производитель. aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
![]()
28 июл 2021 18:50
Всем здравствовать.Знакомый купил жилет белорусского производства. Кто подскажет не возникнут проблемы с Гимсом?
![]()
28 июл 2021 19:03
Пусть скачает и распечатать сертификат, на этот тип жилетов в инете есть два сертификата и надо наклеить световозвращающую пленку для полного соответствия новому ГОСТу.
28 июл 2021 21:28
Сертификат есть но он белорусский и не по Госту и не заверен продавцом просто печать стоит копия верна.Светоотражающие полосы имеются
28 июл 2021 21:44
По поводу белорусских жилетов обращался за разъяснением к Богушевичу С.А., начальнику регистрационно- экзаменационного отделения ГИМС. Ответ таков: и сами жилеты, и ихние ГОСТы, и их сертификаты действительны на территории РФ, т.к. находимся в едином таможенном пространстве.
29 июл 2021 10:04
![]() Думаю, что такой подойдет. Есть еще и такой. ![]()
29 июл 2021 12:55
Вот тут обобщать не нужно. Я наоборот люблю таких как ты. Пока мой рекорд -7 часов на составление 1 протокола. По таким протоколам и в суд люблю ходить, даже инициировать, что бы судья меня пригласила. Ну а многие да, связываться не любят.
29 июл 2021 14:55
Ну за такое можно и по шапке получить! Не знаю как у вас там, но вот в ГИБДД, если вот так начнете человека мусолить, то можно и с работы вылететь в тот же день!
29 июл 2021 15:04
Oпытный pыбaк - этo чeлoвeк, кoтopый нayчнo oбocнyeт oтcyтcтвиe пoймaннoй pыбы.
29 июл 2021 15:14
У нас нормально. Ну я же не виноват, что человек документы не предоставлял 7 часов. При этом его никто не держал, он ходил, гулял. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |