Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
08 мар 2021 10:42
Есть те кто любит читать и лайкать, а вот распсисать свои приключения не умеет или стесняется, а есть те кто не похваставшись - половину радости от рыбалки теряет, и лайк для них важен... ну, вот, и дополняем друг-дружку. )
Оставить на форуме только одно направление обсуждений - это похерить его, к тому-же, если учесть то, что форум "местечковый", - очень полезно, что авторы здесь раскрывают "гранки своих душ" - становится понятно ху из ху и можно подобрать себе подходящую компанию, а подходящая компания - это такая компания - в которой тебя не зарежут сонного, а это очень важно для приятного отдыха на природе!)
08 мар 2021 12:49
08 мар 2021 13:12
Последние годы, в силу определённых обстоятельств, у меня не получалось бывать на рыбалке часто. А в прошлом году всего то пару раз рыбачил. Но всегда с удовольствием захожу на форум и читаю отчёты. Радуюсь за собратьев по увлечению. И как-то легче на душе становится! Словно сам побывал! И я такой не один, по вашему мнению незаслуживающий доступа к рыболовным отчётам. Или, ещё лучше, 2400 рублей за год просмотра заплатить должен? Надеюсь на адекватность людей, принимающих здесь решения. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
08 мар 2021 13:38
А есть ещё на форуме люди, которые читают отчёты о рыбалке, черпают информацию для себя, но никогда не скажут тебе спасибо в виде "лайка". Как правило, они никогда не помогут тебе в трудную минуту, не пропустят на дороге. Их мало, но они есть.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
08 мар 2021 13:47
Мелочность - отвратительное человеческое качество... Живя когда-то в городе, в квартире, тоже почти каждые выходные ездили на рыбалку.Это было и отдыхом, и развлечением. Живя в деревне, в своем доме, так не получается. И по времени и по финансам, и по другим причинам. Хотя на свое озеро ходим часто. Но муж, видимо, стесняется делать фото с "нашей рыбалки", Вы же выкладываете совсем другие отчеты
![]() ![]() А насчет информации - это для тех, кто живет продажей рыбы от рыбалки. Но их не так много. Да еще и одной информации мало, надо еще уметь ловить рыбу, снасти иметь, не мне вам об этом рассказывать... Надеюсь, что в честь праздника меня не закидают? ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
08 мар 2021 14:26
Вчера в Виктории, купил икру вяленого леща, сто грамм - 59рублей. Сегодня, когда ехал из Балтийска, заехал во Взморье в рыбный магазин, так вот-точно такая-же икра, стоит сто грамм - 180рублей. В этом магазине, я уже давно ничего не покупаю, качество продукции не соответствует с названием магазина "Фирменный".
![]() "Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
08 мар 2021 18:33
Интересный подход. Но раз вопрос задали, постараюсь ответить на него. Удовольствие вы тут получаете. Информацией пользуетесь. Сами признались ![]() А платить за удовольствие и интересующую информацию 200 рубрей в месяц жалко? Как раз тем людям, которые сутками сидят и бесплатно работают обслуживая сайт. Как будто они разбогатеют на этом. Бесплатно работать, это конечно верх адекватности. ![]() Я не знаю вашу профессию. Но вот скажите, а можно всем форумчанам бесплатно воспользоваться вашими услугами? ![]() А смартфон или комп вам подарили, через который вы сюда заходите? А интернет, тоже бесплатно? ![]() Бесплатно ничего не бывает. Даже дружба со временем напрягает, когда она за счёт одного из дружбанов. Если человек пользуется результатами труда другого, то должен что то давать взамен. Иначе это паразитирование. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
08 мар 2021 18:48
Эти люди и без форума знают где и что, да и любительскими снастями они не ловят... ![]() Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
08 мар 2021 19:04
Администраторы и модераторы именно так и работают и ни разу ни у одного даже мысли не возникло требовать денег за свою работу, наверное, мы все неадекватные, поэтому крутым бизнесменам нас не понять (мы как реликтовый вид - нас беречь надо ![]() Лишняя копейка, конечно, никому не помешает, но просить или тем более требовать денег за просмотр (написание) отчетов - такого не будет. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
08 мар 2021 19:08
Интересный подход, но крайне не эффективный. Форум был, есть и будет бесплатный. Некоторые темы закрыты от незарегистрированных пользователей и это правильно. И Володь, если я делюсь информацией, то мне тоже деньги собирать? Но тут ведь не Авито.
08 мар 2021 19:48
Уважаемый Емеля, извините лень смотреть Ваше И.О. Вы, видимо, как говорится, "мужик зажиточный", так создайте свой сайт платный и собирайте бабки за каждую букву. Как говорится бизнес есть бизнес и ничего личного. Так вот, как мне кажется, на этом сайте больше личного. Я с большим уважением отношусь к основателям, модераторам, администраторам и всем кто помогает этому сайту работать, и делающих эту работу бесплатно. Извините, Вы в их число не входите. Отвечать мне не надо. В полемику ввязываться не буду. Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
08 мар 2021 19:52
Нельзя монетизировать всё. Мы здесь делимся радостью или печалью, в зависимости от настроения подводных обитателей. И ещё по самым разным поводам. Это не продаётся и не покупается. Если хочется купить много качественной информации именно про рыбалку, то надо сходить с Чаном. Я так и делаю пару-тройку раз в год.
08 мар 2021 19:55
Аж водкой поперхнулся... ![]()
08 мар 2021 20:10
Ну чё ты??? Мы же должны помогать друг другу. Рекламу запретили. Теперь только так. Как бы невзначай.
Похвали, пожалуйста, жилетик, который я сегодня выложил...
08 мар 2021 20:44
Не всегда ![]()
08 мар 2021 20:55
Подтверждаю!
![]() ![]()
08 мар 2021 21:21
Сегодня Клопс написал, стоимость судака выросла в два раза.
Не знаете- почему?
08 мар 2021 22:26
Меня как обычно не поняли и в хапуги записали. ![]() Речь шла о том, как от мусора избавиться и стимулировать народ на написание отчётов. А то выходишь на рыбалку последнее время, лодок 500, а отчётов 2-3. Значит что то делать надо. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Василий 39 гости: 3 |