Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
11 фев 2021 08:30
Владимир, доброе утро, Вы всегда на вопрос: "Сколько будет 2*2 ?" отвечаете - "зеленый". ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
11 фев 2021 10:40
Да закройте эту тему. Одни перепалки между двумя -тремя личностями.И ничего путного.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
11 фев 2021 11:39
Только что посмотрел передачу "Как устроен мир" с Тимофеем Боженовым и услышал, для меня интересное - оказываются щуки живут вечно и сейчас это стало предметом изучения! Решил поделиться этим. Верить, не верить - вопрос.
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
11 фев 2021 11:47
Баженов большой юморист.
![]() ![]()
11 фев 2021 12:42
В Европе, да и во всём остальном мире профессора физики, химии, геологии и многих других наук называются доктор ФИЛОСОФИИ.Это в России повелось, что философ это просто "бездельник"
11 фев 2021 12:42
Доброе утро. Я всегда имею своё мнение, а не использую рефлексы толпы, чтобы ловить лайки и на этом зарабатывать ложный авторитет. А заодно и небольшой гешефт. Я вам так скажу, как минимум каждая вторая семья нашего города и области, пользуется продукцией из моих магазинов. И большинство очень довольны. Но, за 5 лет нахождения на этом форуме, я её ни разу её даже не пытался пиарить и словом о ней не обмолвился. Потому что считаю, что если человек что то продаёт, товар или услугу, то он априори не может быть объективен по отношению своему продукту. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
11 фев 2021 12:48
Неувязочка вышла.Это был скелет не той щуки. это разные истории .В советское время, в 30 годы всё советское должно быть самое-самое.Ну и нарастили хребет чутка ![]()
11 фев 2021 14:36
А с каких пор вакцина стала лекарством? Вы еще расскажите, что не нужно вводить вакцину от бешенства укушенным людям. Пусть сам иммунитет борется с вирусом бешенства. Ах да, там же если вовремя не ввести 100% летальность.
11 фев 2021 15:00
Иммуноглобулины класса G не могут определять собственный иммунитет человека. Это если совсем упрощенно объяснять индикатор памяти организма. Т.е. пока они есть организм еще помнит о заразе и знает как с ней бороться. Это как если знаешь преступника в лицо и увидев его в квартире не начинаешь выяснять кто это и что он тут делает с последующей бойней с переворотом во всём доме, а просто вырубаешь его на входе в прихожей не дав опомниться,а дома полный порядок. Объяснение очень упрощенное,но думаю понятно всем.
11 фев 2021 15:26
В геноме человека записано только то, что есть в природе. Любая химия, поступаемая в организм, что через еду, что через воду, что через воздух, что через лекарства, что через вакцинацию, ему неизвестна, поэтому вызывает рост аутоимунных клеток и аутоимунных заболеваний. Которые стали бичём в современном мире.
От этого происходит поговорка - одно лечим, другое калечим. Соответственно вакцинацию, по моему мнению, необходимо делать только тем, кому она необходима по жизненным показаниям, после глубокого обследования. Ширяться сырой вакциной с малоизученными последствиями здоровым и молодым людям, это опрометчиво. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
11 фев 2021 15:50
В Италии арестован доктор Карло Моска, который обвиняется в преднамеренном убийстве при введении анестетиков пациентам с Covid.
Не фейк, если что ![]() https://www.editorialedomani.it/fatti/m ... a-afcs3qqp https://www.ilgiorno.it/brescia/cronaca ... -1.5948089 Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
11 фев 2021 15:55
Нет вакцина -это "святая водичка" ![]() ![]() Поэтому вакцина это тот же ковид, и хорошо если недееспособный, плюс разные присадки плюс ГМОобработка. Флаг вам в руки-прививайтесь, я умываю руки. Чего я зря буду бисер метать ![]() ![]()
11 фев 2021 15:57
Исмуратович, меня бесполезно троллить. Собака лает-караван идет ![]() ![]() ![]()
11 фев 2021 16:18
Ну так не читайте её. Мне так интересно читать "сектантов-ковидников".
11 фев 2021 16:47
Это напоминает ситуацию, когда некий самоучка тролит сотрудников ГИБДД. Александр, Вы специально такое выкладываете?
11 фев 2021 16:55
Очень познавательный ролик. Краткое содержание: 1) Вакцина абсолютно новая, в мире по такой технологии вакцин не было, последствия непредсказуемые. 2) Вакцинированные люди будут точно так же заражаться, как и не вакцинированные и заражать других. 3) Нет гарантий, что у привитых людей что то не поменяется в геноме. Перевожу на русский язык - нет гарантий, что привитые люди не превратятся в мутантов. ![]() Жду комментария главного эксперта нашего Форума по ковиду уважаемого Виннибонда. Интересно, опять скажет что это всё шайка диссидентов или напишет хотя бы пару слов по существу? Вакцинацию обсуждают: Александр Редько - профессор, доктор медицинских наук Александр Полетаев - профессор, доктор медицинских наук Владислав Шафалинов - профессор, доктор медицинских наук Елена Калле - молекулярный биолог Игорь Гундаров - профессор, доктор медицинских наук Андрей Цветков - иммунолог, вирусолог, бактериолог Павел Воробьев - заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального Первого МГМУ Ирина Медведева - клинический психолог Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
|