Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
08 фев 2021 13:29
Игорь, ты даже в своём ответе опять использовал несколько приёмов демагогов. То есть ты сам расписался в демагогии. Ты или не понимаешь, что делаешь или просто супердемагог ![]()
Despicere (смотреть свысока — лат.) Состоит в том, что участник диспута даёт почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина....... Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон.......
и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. И так далее. Сообщение модератора: Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
08 фев 2021 13:36
После 55 лет, сахар утром натощак может быть до 7, лучше до 6. Если два часа после еды в течение дня, то тоже должно быть не намного больше. Например на одну единицу.
Физические нагрузки понижают сахар. Главный потребитель глюкозы кроме мышц, мозг. Думайте... При тесте лучше сильно не давить кровь из пальца. А ещё лучше мочку уха использовать. Не больно и много крови. Если не правильно написал, пусть медики поправят.
08 фев 2021 14:17
Мне все равно, я вижу что ты пишешь, читаю, понимаю что и как... Показал твои приемы воздействия на публику.
А вообще уже ушли от темы, нужно перенести во флуд или в палату... Никакого отношения вирус ковид не может иметь ни к одному, ни к другому.
08 фев 2021 14:38
Совершенно верно. Как и аутоимунные заболевания. Поэтому я эту тему и поднял. ![]() В Минздраве отмечают, что из-за отсутствия полной информации о возможных побочных эффектах вакцинация может представлять опасность для тех, кто страдает от аутоиммунных заболеваний или онкологии. Тем не менее в список противопоказаний такие болезни включать не стали Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/19/01/2021/6 ... 333d613610 Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
08 фев 2021 15:00
С мочки уха только перед зеркалом возьмешь кровь, и почему нельзя из пальца давить?
![]()
08 фев 2021 15:07
Я имел ввиду в том контексте, который обсуждался!
Во-первых нет, а во-вторых, каким боком это "утверждение" к прививке относится? ![]()
08 фев 2021 15:17
Именно это утверждение, вырванное из контекста, связанного с вопросом о росте аутоимунных заболеваний, никаким боком к прививке не относится. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
08 фев 2021 15:28
Так я лично это и обсуждал и ничего не вырывал, не придумывай, привел полностью 100%
![]()
08 фев 2021 15:58
Игорь, ты написал, что
Правда не уточнил, откуда берутся те самые вещества, вызывающие паталогическую реакцию иммунной системы. А они берутся оттуда же, откуда и вещи, вызывающие аллергию.
Без этого уточнения, ну откуда берутся те самые вещества, твой ответ пробретает совсем другой смысл. Выглядит со стороны аргументированным, но является не верным по своей сути. Это всё равно, что сказать: автомобиль заглох не из-за отсутствия бензина в топливном баке, а из-за того, что в двигатель поступил воздух. На этом я и заканчиваю наш спор, он никому не интересен. ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
08 фев 2021 16:52
Не знаю. У меня свояк - немец. Он все про все знает. Так сказал. Не то что нельзя давить. А лучше чтобы меньше давить, посильнее пробивать. Это для точности измерения.
08 фев 2021 17:02
Юра, благодарю. Я в курсе всех этих сахаров, у меня у младшего диабет 1 типаУже 8 лет эта болячка.И то что дядя Вини решил меня испугать, то ![]() ![]()
08 фев 2021 18:57
Если до этого пытался что то понять и как то логически связать, то после этого сообщения понял, что в тупике стараются спутать то, что уже по полочкам разложили аккуратно всё подписав ![]() ![]() ![]()
08 фев 2021 19:12
Виталий, вот что ты несешь? Какой я тебе дядя и спецагент? Я никого не пугаю, могу и помолчать конечно... Пы.Сы. Для справки сахар крови натощак не более 5,5 ммоль/литр. 7,0 натощак уже сахарный диабет. Между - нарушение толлерантности к углеводам. После еды в норме до 11 ммоль/л. Если что-то не ясно сдаешь гликированный гемоглобин из вены - не выше 6,6 ммоль/литр. Он показывает что было с твоим сахаром в течении последних 3 месяцев. Если повышен - сахарный диабет. Есть еще и другие анализы - инсулин, С- пептид и тд. Какая мочка уха, что за бред бредячий. Ты себя или меня уговариваешь? Есть сочетание факторов, на которые я тебе указал, А если еще и табакокурение, как у Вадима(Бадья, привет) - то вообще задница сосудам. При этом сахар может быть и 6,0 натощак уже происходит разрушение твоих сосудов. Виноват нутряной жир в ссальнике(пивной животик). Он производит массу всякой биохимической вредной дряни. Не хочешь не верь. Артериальное давление в норме 120/80 мм рт.ст. Достигается длительным приемом лекарств( 3-4 месяца отработка дозы, а не все за раз, как ты сделал). С дуру только стеклянный хрен нужен. Еще раз повторю, я таких умных ухарей 32 года уже лечу. У сильно умных результат один - лежит после инсульта и ссыт под себя или без ног на коляске. Теперь можешь обзываться. ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
08 фев 2021 19:40
"Дядя Винни" - специалист с высшим медицинским образованием (ещё советским, между прочим!) Врач-диагност. Я удивляюсь, что ему хватает терпения отвечать на ваш дилетантизм. Может хватит, а? Не дай Бог кого "по-взрослому" прихватит, наверное не грибочками лечиться будете?! Или в полукоматозном состоянии ВРАЧУ советовать будете, как вас лечить?! Скучно?! Займитесь делом, в котором вы соображает, а не учите профессионала!
08 фев 2021 21:02
Жень, я конечно никого не лечу и не учу, тем более тебя. С этой дрянью я живу уже с 2008-го года, знаю свои сахара и дозы инсулина. Курю, да плохо, но что поделать.
![]() ![]()
08 фев 2021 21:59
Полностью согласен с Виталием. Современные врачи - это обыкновенные медицинские менеджеры. Действующие по протоколу. Они не лечат, они просто назначают больным то, что им предписано этими протоколами. Уже до смешного доходит, сядешь, прочитаешь в интернете, симптомы и чем лечат болячку, затем приходишь к врачу и он тебе то же самое диагностирует и пилюли назначает те же самые, что вычитал. Даже здесь, на форуме, многие обсуждая модный грипп не обратили внимание, что очень многим рецепт "лечения" прописывают идентичный ![]() ![]() За последние 20 лет 90 процентов моих походов к современным "рыночным" врачам закончились ничем. Несколько примеров. 1) три года лечил в своё время поджелудочную (три врача) - не вылечили. 2) полтора года мучился от плечелопаточного периартрита (у 5 врачей) - результат 0. 3) 30 лет промучился со спиной (два десятка докторов) - результат 0 4) год проходил с воспалением почек (7 докторов) - Предрекали почечную недостаточность. И все 7 врачей камень в почке размером в 7 мм не обнаружили. ![]() ![]() И так далее. Ничего плохого не могу сказать только о хирургах. Вот они молодцы, резать ещё не разучились. На сегодняшний день все вышеперечисленные болячки практически не беспокоят. Сахар в норме. Зрение в норме. Камней в почках нет. Поджелудочная и кишечник не беспокоят. Суставы и спина тоже. Курю 38 лет, 54 года, лишний вес. Чувствую себя лучше, чем в возрасте 35 лет. Ковидом переболел подозреваю раза два уже, ни одной таблетки антибиотиков не принимал. Я их вообще лет 10 не принимаю. Последний раз пил когда ставил имплант для зуба с наращиванием десны. Никого не призываю не ходить к врачам и заниматься альтернативным лечением, но всё, что я написал выше - это факт, который я могу доказать документально. На основе десятков выписанных мне бесполезных курсов лечения и рецептов. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
08 фев 2021 22:08
Не знаю, какой ты был в 35. Я в 37 за полдня камаз дров колол. Сейчас гораздо меньше:) Вова, отступай достойно:)
08 фев 2021 23:05
Что ты имеешь ввиду?? В 35 лет я не мог по лестнице подняться на второй этаж. Сейчас 20 км спокойно по лесу летом нахаживаю. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
08 фев 2021 23:18
Ты был болен?
08 фев 2021 23:33
Колено на правой ноге лет шесть мучило. Регулярно распухало и жидкость скапливалась. Тоже ходил по разным врачам. Откачивали жидкость, кололи блокады, прописывали афлутоп, глюкозамин, другие хондропротекторы. Всё бесполезно. Причину так и не определили, я потом сам разобрался. Сейчас, если и беспокоит, то крайне редко. Ну как летом в этом году, когда через день по лесам носился. Упал пару раз оступился, ушиб колено и с месяц болело. А ведь мне на 20 лет больше стало. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
|