даже щукой , пойманной накануне , для меня - грех .Полюбоваться цветом , ощутить во рту его вкус и аромат , не спеша маленькими глоточками опорожнить рюмаху... Вчера ночью с горя от хоккейного проигрыша накатил три рюмахи вот этого
который не закусывал щукой , которую не поймал. И рыбалка не рыбалка ,и работа-не работа , а так , просто траур.
Я .Почти всегда ,когда комментирует Гусев наша сборная проигрывает-по любому виду спирт...о простите спорта Я только услышал его голос, как сразу переключил и оказался прав- у гУСЕВА "черный"глаз для сборной.Не допустим Гусева до микрофона, даёшь Губерниева! Ура!!!
Нет, ну форум у нас супер. Пролазил по основным темам от безделья и понял, парни и девушки, самая популярная тема, это про бухло Ура !!! Я поздравляю Вас.
Открыл форум, глянул темы : Самогонон, дпя души (одному), помогите, возьмите на рыбалку. Отметил все темы, как прочтенные, не открывая, и ушел. До свидания.
Тезка Андропова писал(а):Открыл форум, глянул темы : Самогонон, дпя души (одному), помогите, возьмите на рыбалку. Отметил все темы, как прочтенные, не открывая, и ушел. До свидания.
Тезка Андропова писал(а):Открыл форум, глянул темы : Самогонон, дпя души (одному), помогите, возьмите на рыбалку. Отметил все темы, как прочтенные, не открывая, и ушел. До свидания.
Да всем понятно что нет движухи ещё нормальной Но нет сомнения что к осени форум займёт достойное место в рыболовном сообществе.. Тем более без всяких звонков приходят такие Рыболовы как Валерка39, Монах, Виннибонд и т.д.
Сергей Львович как всегда очень деликатен и дипломатичен! Успех Рыбалтики в том, что нет никаких препятствий для общения Аватарку вставить может любой, даже самый неопытный пользователь Фотографии вставляются в один клик, видео грузится напрямую без регистрации на youtube и отображается не как ссылка Даже модераторов стреножили Мы не требуем сохранять верность одному форуму Всё для людей, всё для лёгкости общения!
Сначала я думал, что следы от самолета раздуло, но присмотревшись, увидел, что это шесть разного размера кусков падают вниз, все они сверкали и мерцали. Подумал, что спутник разбомбили и вот он горит в атмосфере, потом вечером пишут, что натовский самолет сбили.
snikers писал(а):не знаю, видел ли кто вчера такое, но из Светлого было видно. Примерно в 3-4 часа дня, вышел на перекур на балкон и увидел это: Сначала я думал, что следы от самолета раздуло, но присмотревшись, увидел, что это шесть разного размера кусков падают вниз, все они сверкали и мерцали. Подумал, что спутник разбомбили и вот он горит в атмосфере, потом вечером пишут, что натовский самолет сбили.