Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
Ермек
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 7 лет 5 м 29 дн
Благодарил: 1511
Жабодав, Сегодня, 22:15 писал(а):Губернатора возили

Та вас таких двое было, оказывается? :D

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 23218
Их всего 7 в частных руках и 2 или 3 у погранцов с Гимсом.
Честно говоря, все собраны в России и соответственно как Уаз, ведро ключей всегда с собой...
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 11 м 4 дн
Благодарил: 14600
Жабодав, 07 фев 2021, 23:35 писал(а): как Уаз

Ты это, на УАЗ не гони. Я лет 15 на уазах работаю, последние-это не то, что первые. Раньше уаз починить можно было проволокой, пассатижами и отверткой, теперь только в сервис.

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 11 дн
Благодарил: 2758
Щука, Сегодня, 21:35 писал(а):Позорить надо по делу. ААА же написал, что был с сыном. Так что успокойтесь с переловом.

А нет фото сына значит и доказательств нет. Мог бы со спины сфоткать. Он же витрина области, все на него равняются. :(
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Кук
Стаж: 4 г 5 м 8 дн
Благодарил: 320
Емеля, 07 фев 2021 22:42 писал(а):А нет фото сына значит и доказательств нет

Так и рыба не на весах лежит :) .

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 10 дн
Благодарил: 20717
Емеля, 07 фев 2021 22:42 писал(а):А нет фото сына значит и доказательств нет.

Публичное обвинение губернатора во лжи? Ну, держись! Завтра же будет иск о чести и достоинстве. :yahoo:

ВАИ
Стаж: 6 лет 11 м 22 дн
Благодарил: 1654
Ребята, что вы взялись за Алиханова? Сегодня воскресенье, человек не в солярии загорает, а взял сына и съездил на рыбалку! Мужским делом занят! Пожелал всем хорошего настроения! "Рано утром отправились с сыном на рыбалку. Лёд на Куршском заливе встал (хоть и не везде пока прочно). Теперь едем жарить улов. Хорошего настроения всем" Мы почему-то уже заведомо не любим человека, только из-за его должности. Руководитель Государства не делится с гражданами своей личной жизнью - плохо! Руководитель области делится своим простым человеческим восторгом от рыбалки - тоже плохо! Ну, а то, что подушка на заднем плане, так пусть это будет его самой большой ошибкой при использовании государственной техники в личных целях. Можно подумать, что мы все святоши... И то, не факт, что это господушка. У нас простые бизнесмены, живущие и работающие в нашем городе, имеют в личном автопарке по несколько RR, а подушку купить для рыбалки, так это как нам в кино сходить.
Да и по Филинской бухте, это не его масштаб. Ему приказали, он и исполняет Федеральную программу.
Я не стараюсь кинуть леща губернатору, мне это не к чему, я пенсионер! Просто призываю быть добрее друг к другу!

p/s если начнёте в меня камни кидать, я в хоккейной амуниции :D

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 11 м 4 дн
Благодарил: 14600
ВАИ, 07 фев 2021, 23:53 писал(а):Ребята, что вы взялись за Алиханова?

Стоп. К аэросаням вопросов нет, могут быть и частные. К норме вылова вопросов нет. Рыбу ловит - хорошо, молодец. А кто постановления подписывает о выходе/выезде на лед? Он, когда такие фотки выкладывает, о чём думает?

энигма
Калининград
Стаж: 5 лет 9 м 1 день
Благодарил: 10497
Постановление, кстати, почему-то только по Гурьевскому району. Попадает Коровий пляж и Куток. Да и то, могли отменить в связи с ,,приближением зимы" а не весны. :)

Емеля
Калининград
Щука, Сегодня, 22:49 писал(а):Публичное обвинение губернатора во лжи? Ну, держись! Завтра же будет иск о чести и достоинстве.

Он улики уже съел наверное. Так что не прокатит :D
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Емеля
Калининград
ВАИ, Сегодня, 23:03 писал(а):Вячеслав, стоимость актуальна, и не дорого!

Блин. Сразу видно, что человек к торговле отношения не имеет. Взял и всё испортил. :rofl: Не мешайте торговаться!!! :( :D

Pafnuti
Стаж: 6 лет 8 м 9 дн
Благодарил: 677
Ермек, 07 фев 2021 21:57 писал(а):За какое время можно поймать это количество? Даже вдвоём с сыном? У него костюмчик осенний.

Господа, ей богу, сенатор это уровень генерала армии, там рыбу на тройник уже мороженую цеплять будут, привезут-отвезут хоть на вертолете, а костюм будет из меха из носа и ушей старых выхухолей. И чистить тоже сами не будут. Хорошо если сами съедят - не побрезгуют. :D
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.

Емеля
Калининград
Pafnuti, Сегодня, 23:31 писал(а):а костюм будет из меха из носа и ушей старых выхухолей

Да ладно. Тройной гортекс и пух белой уточки. Со слов губернатора, костюмчик ему подарили, сам он на такой не накопил ещё наверное :D

https://sitka-gear.ru/tovari/kurtka-sit ... en-country

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 8 дн
Благодарил: 14989
Для понимания. Куртка

Блин, Вова опередил! :D Но, если б в ватнике поехал, я бы не порадовался! У нас что, страна нищая, народ нищий? Мы что, налогов на Ситку губернатору не наваляем?! Да легко! :D

SupreMe
Калининград
Стаж: 7 лет 4 м 2 дн
Благодарил: 163
Читаю и ржу Алиханов переловил, да тут каждый второй сейчас, кто на форуме перелавливает окуня, если попадает на клев, не говоря уже о любителях лосося с таргами по 12 палок и все нормально, сейчас пойдет корюшка и плевать многие будут но норму, ну переловил он и что, на рыбалке и в бане все равны, прежде чем осуждать, надо с себя начинать в первую очередь!

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Вот сейчас очень жаль, что нет антилайков! :( А "ничто"! Держите себя в руках! Сегодня в зафорумных кругах один хвастался, как продал окуня на 16000 рублей :facepalm: 270 кг! И человек не бедный далеко... :(

SupreMe
Калининград
Антилайк, улыбнуло, я лишь озвучил правду жизни, все вроде правильные рыбаки на форуме, а на воде совсем по другому, Алиханову нельзя перелавливать, а "нам" простым смертным можно, Игорь Вы сами прекрасно знаете, что мало кто из рыбаков соблюдает все правила, установленные законом, хорошо это или плохо, каждый решает сам, но осуждать за перелов отдельно взятого человека, будучи когда ты сам нарушаешь, по мне не правильно, почему то я не видел никогда слов осуждения, когда уважаемые форумчане ловят большим кол-во снастей чем предписано законом, не бедные люди тоже, никто слово не говорит же, ставят много лайков и так далее, наверное нужно быть справедливым ко всем, вот, что я пытался донести!

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Так собственно я и имел ввиду, что по себе не судят! :unknown: Я не нарушаю, никогда... У меня в лодке за много лет было много народа! Хоть кто-то может сказать, что я разрешил взять недомерка или больше нормы? Именно так, речь даже не обо мне, мне рыба чаще всего нафиг не нужна. Именно не разрешал! Были скандалы, нытье, обиды, но мне насрать абсолютно, если ты приехал не на рыбалку, а хапать - до свидания, на берег, животное! :diablo: Не хочу никого обидеть, но такой подход, как вы пытаетесь легализовать, не наш метод, не мой точно! :wall:

SupreMe
Калининград
Так это и не мой метод вот в чем дело,я рыбы то и не ем по большому счету, я лишь сказал, о том, что многие сами не придерживаются правил и это факт, но покритиковать могут! Я лично ни Вас Игорь ни как не упрекнул в том, что именно Вы там перелавливаете, это было бы глупо, зная что большую часть Вы на воде, но большинство рыбаков ну перелавливают они, судака конечно нет, так многие и норму взять не могут, а вот что касается окуня, да его всегда санками дубасили если он идет и сейчас дубасят, а когда попадаются рыбнадзору, слова одни, ну мы не от жадности, первый раз вышли на лед и так далее!

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Хорошо, что сейчас работает инспекция все чаще и чаще, штрафы все больше и больше! Меня это радует! :) Рад и счастлив, что лично принимал участие в формировании норм вылова в нашем регионе! :blush:
У меня внук родился, хочу ему показать счастье хорошего клева, как рыбку ловить и отпускать, а кушать иногда по желанию.. Как то так! :unknown:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Рыбачёчек гости: 1