Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
30 янв 2021 00:23
Информацию передал человек, которому я доверяю на 100%.Гдето в Правдинске есть какая то то ли датская , то ли голландская компания. в прошлом году они вырезали всё стадо из-за чумки, может и сейчас что либо подобное ![]()
30 янв 2021 00:45
Тут дело даже не в том, что есть недоверие к информации. Странна последовательность. Выбить частный сектор, мелких и средних фермеров-это привело к краткосрочному и незначительному подъёму цен. В итоге цена мяса в принципе повышена, но всё же отстаёт от общего роста цен. Сейчас повышение цен выглядит странным, если конечно не обусловлено повышением цен на корма. Покупательная способность населения в среднем ежегодно падает на период январь-февраль-март, а в этом году особенно заметно в связи со всем известными обстоятельствами. Поэтому причиной могут быть или корма, или запланированное повышение цен в связи со снижением конкуренции. Крупные компании могут себе позволить краткосрочные издержки, при уверенности в увеличении прибыли в будущем.
30 янв 2021 01:20
Вот поэтому я завтра затарюсь по полной-куплю кг 20-25 и месяц буду жить спокойно... ![]()
30 янв 2021 01:35
На Россию надвигается «вторая волна» инфляции: Производители продуктов резко повышают цены. Кстати "волна" почему то ![]() https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030019097 Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
30 янв 2021 10:01
Вторая волна.... не может быть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому умные люди вложились и/или перепрофилировали бизнес. Ведь не везде же крах, есть места, где прет как на дрожжах. Вон мой шеф на ковидных мазках уже наверное озолотился. Ну и умничка, ну и дай бог ему, ну и мне от него чуточку. ![]() Вспомнилось, землетрясение в Калининграде в 2004 году... Было два толчка, кстати второй до 5,4 балла. ![]() После этого по телику выпустили какую-то маразматичку, типа заслуженного сесмолога-метеоролога-вангователя и она как стала причитать: "Ахтунг! Муля, уводи детей, будут еще толчки!" ![]() ![]() ![]() ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
30 янв 2021 16:07
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
30 янв 2021 17:43
Виталик, мало на месяц, не выгодно. Наверное бери сразу на год, а там и цена понизится ![]()
30 янв 2021 19:32
На это и был расчет. Свинокомплекс 200 тыс голов. реализация хромает. Сам не покупаю, да и бесплатно давали, отказался.
30 янв 2021 20:14
Олег, мне хватит.Через неделю у нас с женой дни рождения, надо наготовить вкусняшек.Сегодня купил мяса на колбасу. сейчас режу кубики, завтра ещё подкуплю грудинки ,закоптить и засолить вместо сала. Во вторник пойду на ЦР куплю говядины вырезки на бастурму.Пока цена еще адекватная по 300 р кг.И про карпачче забыл ![]()
30 янв 2021 22:30
Ни разу не видел вырезку говяжую по 300 даже не помню когда это было
продажа !ремонт! установка!комплектующие! входных дверей и все что связано с металлоконструкциями! двери б/у
30 янв 2021 22:52
Сейчас уже поздно, завтра позвоню товарищу спрошу. Он собственник одного из самого большого свиноводческого комплекса области.
30 янв 2021 23:16
Сегодня попалась подешевле. За 800, если всю косу брать. За 300 куриное филе продают ![]()
30 янв 2021 23:19
Все СМИ уже напечатали статьи о повышении цен на свинину и мясные продукты на 10%, а может и больше. ссылка Так что это никакой не секрет. Причина - повышение цен на зерно не меньше, чем в полтора раза. Удивляться нечему - вот если бы цена понизилась... но это не про нас.
30 янв 2021 23:34
Ну слава богу! А то я же волноваться начал. Хорошо, что всё под контролем ![]() Мужик просыпается с бодуна. Голова болит. Хлоп по карманам. Ничего нет. Он дрожащим голосом спрашивает: — Мужики, я ведь вчера получку получил. — Да мы ее пропили. — Слава Богу, а я думал, что потерял!
30 янв 2021 23:39
Можно Игорю не звонить, если это его цитата:
Перед новым годом было небольшое повышение, но потом все вернулось.
31 янв 2021 00:50
Прошу простить, я немного ошибся ![]() ![]() Алексею Г. я как то в личку давал координаты
31 янв 2021 12:57
Раз, два, три, четыре, пять... начинаю ванговать шприцевать. ![]() Шучу, у любимой на днях днюха со "шлыками" , вкусняшками и "всяко-разно". Готовлюсь я, который я. Брал вчера, со слов моего постоянного продавца фермер накинул по 10-ке на все мясо. ![]() Зайцы, ау-у... ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
01 фев 2021 15:55
Надеюсь, что этот мотор не подобие тому, что я в прошлом году видел во Взморье. Непонятно что вокруг происходит, то ли дрова пилят, то ли траву косят, а это лодка идет. Звук впечатлил, формула 1-отдыхает.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: satnavigator, Александр Георгиевич, Вячеслав 1972 гости: 3 |