Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
31 янв 2021 00:50
Прошу простить, я немного ошибся ![]() ![]() Алексею Г. я как то в личку давал координаты
31 янв 2021 12:57
Раз, два, три, четыре, пять... начинаю ванговать шприцевать. ![]() Шучу, у любимой на днях днюха со "шлыками" , вкусняшками и "всяко-разно". Готовлюсь я, который я. Брал вчера, со слов моего постоянного продавца фермер накинул по 10-ке на все мясо. ![]() Зайцы, ау-у... ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
01 фев 2021 15:55
Надеюсь, что этот мотор не подобие тому, что я в прошлом году видел во Взморье. Непонятно что вокруг происходит, то ли дрова пилят, то ли траву косят, а это лодка идет. Звук впечатлил, формула 1-отдыхает.
01 фев 2021 16:08
Это оно! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
01 фев 2021 16:17
Тогда могу только посочувствовать и рекомендовать приобрести беруши.
01 фев 2021 16:22
Весной скажу. ![]()
01 фев 2021 16:48
Зачем? Я не собираюсь по заливу рыскать, искать судака. Прошло то время, да и не люблю за судаком гоняться. Гораздо лучше: поставил кружки и, между делом облавливай берега речек и каналов- в Славском районе их много.
01 фев 2021 17:04
Ни в коем случае я вас не отговариваю. Вы как считаете нужным, так и делайте. Просто я видел это в живую, рев есть, а скорости нет. До кружков может дело не дойти, рыба в анабиоз впадет от звука.
![]()
01 фев 2021 17:36
Судя по названию агрегат предназначен для копчения старых куриц ![]()
01 фев 2021 17:39
Виталя, похоже зря поделился здесь своей радостью...
01 фев 2021 17:43
Не обязательно. Прокоптит старую, значит молодые влет улетать будут. Мягкие, нежные, сочные!..А на всякий случай у меня есть самодельный генератор.Хм...почему то без имени.Назову его Трамп!
01 фев 2021 17:49
Почему зря? Они просто завидуют ![]() ![]() ![]() А что ! Беруши это хорошо . Я масок нашью(вспомню молодость) из отходов беруш наделаю 1 руб пара и к толпе судачатников. Рядом тролить.На бензин сразу наберём ![]()
01 фев 2021 18:48
Звук то идёт по воздуху, так что, возможно, рыбе он будет слышен не больше, чем те, у которых выхлоп в воду.
01 фев 2021 19:01
Над водой звук громче, а в воде скорость звука чуть ли не 1,5 км в секунду, поэтому за полтора км рыба привыкнет ![]()
01 фев 2021 19:24
Виталий! Можешь обижаться, но я скажу прямо и в глаза: с этим "канделябром в 3,5 л/с", который тебе втюхали рекламодатели, тебя будет проклинать каждый рыбак, который окажется рядом. В позапрошлом году у нас в Мысовской луке один такой "ходил" - чуть не убили
![]() ![]()
01 фев 2021 20:53
А чего радоваться, Виталий ни у кого не спросил и просто выкинул деньги.
Купил китайского чудища пердозвучного. Видел я такого на воде, жуть редкостная, зато дешево ![]() Ну, у нас же теперь свободная страна , а не страна советов. У каждого свои грабли ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 фев 2021 21:02
Грабли у каждого свои, но бъют почти одинаково. ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 3 |