Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
08 янв 2021 16:00
Полностью подтверждаю...за время учебы в военном училище получил очень много положительных эмоций от общения с воронежскими девушками - есть что вспомнить жаль , что не повториться такое никогда
21 янв 2021 14:06
Друзья! Может кто нибудь знает, куда делась Татьяна Мурманчанка? может с ней что случилось?
Последнее сообщение было от её мужа, что он попал в аварию. И всё! Молчат оба... Странно это.
21 янв 2021 14:11
Виталий, спасибо за беспокойство. Муж оклемывается понемногу, а я на подхвате так сказать,ттт,здорова Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
21 янв 2021 15:03
Я вот, до сих пор не определился, что я больше люблю, рыбалку или женщин? И туда, и туда тянет одинаково возбуждающе, и сердце теребяще!
21 янв 2021 15:06
А как насчет совмещать? и женщин и рыбалку А чтоб всё это совместить простым туристом надо быть!
21 янв 2021 15:12
НЕ, не , не..здесь нужно понимать ...Если возбуждает мысль только мозг и сердце ,то верный путь один- на рыбалку!!! А вот коль теребяще без теребения другого органа....то нет такой рыбалки чтобы не отменить... Пусть второй вариант все же будет для большинства на первом месте.
21 янв 2021 15:14
Александр Иванович? Ну какие женщины? Там делов на пять минут! Толи дело весь день на рыбалке провести! Рыбачим вместе!
22 янв 2021 10:08
Отчего же, несколько выигранных судов с ГАИ, масса претензий, написанных после некорректного поведения продавцов (автомобиль, лодочный мотор, несколько сложных электронных устройств и т.п.), с подключением экспертиз и Роспотребнадзора. Когда занимался торговлей отбивался от полиции, Ростехнадзора, Роспотребнадзора... В органы тоже имею опыт обращаться. Кроме одного суда с ГИМС, все остальное в мою пользу, да и то сам дурак, не надо было ничего в протоколе писать, так бы в легкую выиграл, но зато инспекторы научились немного как надо правильно работать Век живи, век учись! Рыбачим вместе!
22 янв 2021 15:10
Ну так говорить и ничего не делать проще простого!
Рыбачим вместе!
22 янв 2021 16:45
Ну значит ты молодец. Добился же своего в итоге.
А другим советуешь противоположное, не взирая на личный опыт. А многие наслушавшись страшилок не способны задницу оторвать от дивана, чтобы даже очевидную правду в суде отстоять.
22 янв 2021 19:03
Сложно это только в нашей, любимой Вами стране... Сегодня утром по новостям был сюжет о том, как заразили и так больных детей. Долго разбирались, и оказалось, что в этом никто не виноват.
22 янв 2021 22:25
Это наверное в смысле, что в развитых странах типа сша, это вообще невозможно. Денег на адвоката мало у кого есть, чтобы отсудить даже штраф.
22 янв 2021 22:37
Работать лопатой много ума не надо. Бери больше, кидай дальше. Если что, это я про метание фактов, фейков и репостов в раскрытые рты страждущих. А вот вывести мораль из поступающей информации или хотя бы обобщить дано не всем. А кому дано, те, в большинстве своём, предпочитают забесплатно нервы не тратить. Про ласки верно только от части. Наверное позабыл как свою первую окучивал? Или это и была сказка?
22 янв 2021 22:54
Повезло. Фрейд бы написал по этому поводу листов пять. Я лишь отмечу твои слова - тебя развратили. То что достаётся без труда, не ценится, как правило. Ладно, пора баеньки. У вас, оппозиционеров, завтра тяжелый день.
23 янв 2021 19:54
Ох сейчас матюгов на свою голову нахватаю Господь Бог услышал мои молитвы и послал хороший дождь. Чтобы быстрей стаяло то безобразие, которое некоторые называют льдом.
По мне пускай лучше дома сидят, водку пьют, но будут живы. а то увидели ледок и на него, как будто от смерти спасаются
23 янв 2021 20:55
Утром еще это был вполне себе лед, после обеда было пипец сцыкотно, но вашими молитвами не купались... Завтра упаси бог! Рыбачим вместе!
23 янв 2021 22:17
Аренда вертолета в Калининграде и Калининградской области. — Оперативно. Надежно. Комфортно. — Телефон горячей линии: 8-800-222-44-00.
https://region39.vertoklub.ru
23 янв 2021 22:29
При разрушающемся льду*, вертолет так себе помощник, давайте "подушку"! *При разрушающемся ледяном покрове! Рыбачим вместе!
23 янв 2021 22:31
Подушка после того, как вертолётчики снимут со льда, вот тогда и подушку на задницу против огурцов
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |